Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оскар Торре / Oscar Torre
В любимых
0

Оскар Торре

Oscar Torre
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мальчишник 3 (2013), Девушка папы (2010), Снежное чудо (2005) и др., сериалов: Менталист (2008-2015), Главный госпиталь (1963-2013), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др., игр: Syndicate (2012), The Darkness (2007), SOCOM 3: U.S. Navy SEALs (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Libertad (2000).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Raul
  2.  
    Pretty Rosebud (2014) ... Alejandro
  3.  
    Counterpunch (2013) ... Uncle Frank
  4.  
    Eenie Meenie Miney Moe (2013) ... Джимми
  5.  
    Wassup en LA? (2013) ... Pepe Diaz
  6. 6,97
    Мальчишник 3 / The Hangover Part III (2013) ... Officer Vasquez
  7.  
    Souled (2012) ... Джейк
  8.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  9.  
    Неизвестные / Unknowns (2012) ... El Socio
  10. Воспоминания волшебного города / Magic City Memoirs (2011) ... Manuel De La Cruz
  11. Дерево Джошуа / Joshua Tree (2011) ... Rob
  12.  
    PIT: Paranormal Investigative Team (2010) (сериал) ... Deuce
  13.  
    The Hit (2010)
  14.  
    The Visitation (2010) ... Фрэнк
  15.  
    Viva Castrama (2010) ... Javier Perez
  16. 6,00
    Девушка папы / Legacy (2010) ... Hector Cruz
  17. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Ernesto
  18.  
    GB: 2525 (2009) ... El Santo
  19.  
    За портфель бриллиантов / For a Fistful of Diamonds (2009) ... Тони
  20. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Chui
  21.  
    Penthouse (2008) ... Cheo
  22.  
    Room 401 (2008) (сериал)
  23. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Luis Cruz
  24.  
    Телефонная книга / The Phone Book (2008) ... Homeless Cap
  25.  
    Худшая неделя моей жизни / Worst Week (2008-2009) (сериал) ... Rocco
  26. 9,00
    The Darkness (2007) (комп. игра) ... Mikey Cimino (voice)
  27.  
    Как вор у вора дубинку украл / Ladrón que roba a ladrón (2007) ... Miguelito
  28.  
    Кейн / Cane (2007) (сериал) ... Santo / Santo Gutierrez
  29.  
    Stage Kiss (2006) ... Loco
  30.  
    SOCOM 3: U.S. Navy SEALs (2005) (комп. игра) ... Middle Eastern Soldier
  31.  
    Wedding Gift (2005) ... Джо
  32. Снежное чудо / Snow Wonder (2005) ... Airport Bartender
  33.  
    Charity (2004) ... Дэнни
  34. Larceny (2004) ... Lawyer / Gang Leader (as Oscar Torres)
  35.  
    Rent-a-Person (2004) ... Homeless Spokesman
  36. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Juan de la Cruz
  37. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Xavier Rios
  38.  
    Смертельная охота / Hunting of Man (2003) ... Rex
  39. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Javier Lopez / Officer Torres
  40. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал) ... Victor Perez
  41.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал) ... US Marshal
  42.  
    Libertad (2000) ... Fidel Jimenez Moralez
  43.  
    Самоубийственная блондинка / Suicide Blonde (1999) ... Roco Navaja
  44.  
    Убийство Версаче / The Versace Murder (1998) ... Antonio D'Amico
  45.  
    Lawless (1997) (сериал) ... Rico
  46.  
    Морелия / Morelia (1995) (сериал)
  47.  
    Мариелена / Marielena (1994) (сериал) ... Angel
  48.  
    Похищение / Miami Shakedown (1993) ... Det. Martin
  49. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Jose


Продюсер
  1.  
    Pretty Rosebud (2014)
  2.  
    Libertad (2000)


Режиссер
  1.  
    Pretty Rosebud (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз