Меню сайта
На главную страницу
Елена Дубровская
В любимых
0

Елена Дубровская

Актриса
Род. 01.12.1981

Биография

Елена Дубровская родилась 1 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь под прикрытием (2010), Любка (2009), Дунечка (2004) и др., сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Широка река (2008), Анжелика (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Куба (2016-2019) (сериал) ... Яна
  2. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал) ... Руфиночка
  3.  
    Анжелика (2010) (сериал) ... Тося
  4.  
    Брат и сестра (2010)
  5. 5,00
    Ищу тебя (2010) ... блондинка Таня
  6. Любовь под прикрытием (2010) ... гражданка Дубровская
  7.  
    Покушение (2010) (сериал) ... старшая связистка
  8. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9. 8,00
    Любка (2009) ... Фенька
  10.  
    Обреченные на войну (2009)
  11.  
    Новогодние приключения в июле (2008) ... журналистка
  12. Широка река (2008) (сериал) ... Ольга Белкина
  13.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  14.  
    Летопись времен (2007) (сериал)
  15. Глубокое течение (2005) ... медсестра
  16. Дунечка (2004)
  17.  
    Команда (2004) (сериал) ... Ольга





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения