Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Белоусов
В любимых
1

Владимир Белоусов

Актер
01.01.1921 - 31.07.2008



Биография

Владимир Белоусов родился 1 января 1921 г. - умер 31 июля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем (1994), Юнона и Авось (1983), Руки вверх! (1981) и др., сериалов: Метод Лавровой (2011), ТАСС уполномочен заявить (1984), Фаталисты (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  2. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  3. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  4. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  5. 8,27
    Утомленные солнцем (1994)
  6. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  7. Давайте без фокусов... (1992)
  8.  
    Люми (1991)
  9.  
    Меченые (1991)
  10. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  11. 8,00
    Команда 33 (1987)
  12. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  13. Попутчик (1986)
  14. Страховой агент (1985)
  15. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  16. 9,90
    Юнона и Авось (1983)
  17. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  18. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  19. 10,00
    Руки вверх! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (182)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (65)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз