Меню сайта
На главную страницу
Владимир Белоусов
В любимых
1

Владимир Белоусов

Актер
01.01.1921 - 31.07.2008


Биография

Владимир Белоусов родился 1 января 1921 г. - умер 31 июля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем (1994), Юнона и Авось (1983), Руки вверх! (1981) и др., сериалов: Метод Лавровой (2011), ТАСС уполномочен заявить (1984), Фаталисты (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  3. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  4. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  5. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  6. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  7. 8,40
    Утомленные солнцем (1994)
  8. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  9. Давайте без фокусов... (1992)
  10.  
    Люми (1991)
  11.  
    Меченые (1991)
  12. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  13. 8,00
    Команда 33 (1987)
  14. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  15. Попутчик (1986)
  16. Страховой агент (1985)
  17. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  18. 9,90
    Юнона и Авось (1983)
  19. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  20. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  21. 10,00
    Руки вверх! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз