Меню сайта
На главную страницу
Юлия Ауг
В любимых
0

Юлия Ауг

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 08.06.1970

Биография

Юлия Ауг родилась 8 июня 1970 г.

Была режиссером фильма Варенье из сакуры (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Варенье из сакуры (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Спецназ 2 (2003), Конь белый (1993) и др.



Новости о персоне

Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"
Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"
В Москве вручили награды "Академии Российского телевидения"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года

Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отчаянная (2022) (сериал) ... мать Алисы
  2. Хочу замуж (2022)
  3. Иваново счастье (2021) ... мама
  4. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Надежда
  5. Контейнер (2021) (сериал) ... Валя
  6. 6,60
    Купе номер 6 / Hytti nro 6 (2021)
  7. 1,00
    Море волнуется раз (2021) ... Женщина
  8. 5,60
    Общага (2021) ... Ботова
  9. Сдохнуть нужно, чтоб вы приехали (2021) ... Анна
  10. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... главврач
  11. 3,00
    Любовь без размера (2020) ... администратор звезды
  12. 6,57
    Марафон желаний (2020) ... тетя Люда
  13. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал) ... Полина, мама Насти
  14. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  15. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Татьяна, взрослая жена Галузо
  16. 100янов (2019) (сериал)
  17. 4,33
    Хандра (2019) ... хозяйка квартиры
  18. 6,79
    Юморист (2019)
  19. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал) ... Марта
  20. Интервью (2018)
  21. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал) ... Анна Львовна Червинская
  22. 7,65
    Лето (2018) ... Татьяна
  23. 4,40
    Русский Бес (2018) ... Александра Степановна Трушкина
  24. Фагот (2018)
  25. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  26. Личное пространство (2017) (сериал) ... Лариса
  27. Личность не установлена (2017) (сериал)
  28. 3,50
    Хит (2017)
  29. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Антонина
  30. Прикосновение ветра (2016)
  31. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  32. 6,25
    Ученик (2016) ... Инга Южина
  33. 9,00
    Метаморфозис (2015) ... Татьяна Витальевна Сенина
  34. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... императрица Елизавета I Петровна
  35. 9,33
    Ладога (2014) (сериал) ... Елена Кулясова
  36. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... Лариса Карпенко
  37. 5,00
    Интимные места (2013) ... Людмила Петровна
  38.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал) ... Лена
  39. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  40. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  41.  
    Костоправ (2011) (сериал) ... Полина Сташевская
  42.  
    Собиратель пуль (2011) ... мать
  43. 6,27
    Овсянки (2010) ... Таня
  44. 9,38
    Артистка (2007)
  45.  
    Враги (2007) ... Наталья
  46. 5,00
    Заговор (2007) ... Лаптинска
  47.  
    Кружовник (2006)
  48. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  49. 6,00
    Не хлебом единым (2005) ... Титова
  50. Танцуют все! (2005)
  51. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал) ... Елена Безрукова
  52.  
    Полубог (1995) ... Юрьева, начинающая актриса
  53.  
    Заговор скурлатаев (1993) ... Антония
  54. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  55.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал) ... Елена
  56.  
    Искупительная жертва (1992) ... Мария
  57.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  58. Закат (1990) ... Маруся
  59. Похищение чародея (1989)


Режиссер
  1. Варенье из сакуры (2010)


Сценарист
  1. Варенье из сакуры (2010) ... участие





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения