Персона
Юлия Ауг
0

Юлия Ауг

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 08.06.1970

В новостях
25.06.2015

Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"

В Москве вручили награды "Академии Российского телевидения"
04.03.2014

Названы номинанты на премию "Ника 2014"

Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (35)

Биография

Юлия Ауг родилась 8 июня 1970 г.

Была режиссером фильма Варенье из сакуры (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Варенье из сакуры (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Спецназ 2 (2003), Конь белый (1993) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  4. Прикосновение ветра (2016)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. 6,27
    Ученик (2016)
  7. Хит (2016)
  8. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  9. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  10. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  11. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  12. 5,00
    Интимные места (2013)
  13.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  14. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  15. 6,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  16.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  17.  
    Собиратель пуль (2011)
  18. 6,30
    Овсянки (2010)
  19. 9,57
    Артистка (2007)
  20.  
    Враги (2007)
  21. 5,00
    Заговор (2007)
  22.  
    Кружовник (2006)
  23. 7,81
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  24. Не хлебом единым (2005)
  25. Танцуют все! (2005)
  26. 6,80
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  27.  
    Полубог (1995)
  28.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  29. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  30.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  31.  
    Искупительная жертва (1992)
  32.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  33. Закат (1990)
  34. Похищение чародея (1989)

Сценарист
  1. Варенье из сакуры (2010)

Режиссер
  1. Варенье из сакуры (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды