Меню сайта
На главную страницу
Юлия Ауг
В любимых
0

Юлия Ауг

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 08.06.1970



Биография

Юлия Ауг родилась 8 июня 1970 г.

Была режиссером фильма Варенье из сакуры (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Варенье из сакуры (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Спецназ 2 (2003), Конь белый (1993) и др.


Новости о персоне

Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"
Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"
В Москве вручили награды "Академии Российского телевидения"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Юморист (2019)
  2. 7,47
    Лето (2018)
  3. 4,50
    Русский Бес (2018)
  4. Фагот (2018)
  5. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  6. Личное пространство (2017) (сериал)
  7. Личность не установлена (2017) (сериал)
  8. 3,50
    Хит (2017)
  9. Прикосновение ветра (2016)
  10. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  11. 6,25
    Ученик (2016)
  12. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  13. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  14. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  15. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  16. 5,00
    Интимные места (2013)
  17.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  18. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  19. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  20.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  21.  
    Собиратель пуль (2011)
  22. 6,30
    Овсянки (2010)
  23. 9,38
    Артистка (2007)
  24.  
    Враги (2007)
  25. 5,00
    Заговор (2007)
  26.  
    Кружовник (2006)
  27. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  28. Не хлебом единым (2005)
  29. Танцуют все! (2005)
  30. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  31.  
    Полубог (1995)
  32.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  33. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  34.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  35.  
    Искупительная жертва (1992)
  36.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  37. Закат (1990)
  38. Похищение чародея (1989)


Сценарист
  1. Варенье из сакуры (2010)


Режиссер
  1. Варенье из сакуры (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз