Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Ауг
В любимых
0

Юлия Ауг

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 08.06.1970


Биография

Юлия Ауг родилась 8 июня 1970 г.

Была режиссером фильма Варенье из сакуры (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Варенье из сакуры (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Спецназ 2 (2003), Конь белый (1993) и др.


Новости о персоне

Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"
Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"
В Москве вручили награды "Академии Российского телевидения"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Марафон желаний (2020)
  3. 7,20
    Юморист (2019)
  4. 5,00
    Гадалка (2018) (сериал)
  5. 7,50
    Лето (2018)
  6. 4,50
    Русский Бес (2018)
  7. Фагот (2018)
  8. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  9. Личное пространство (2017) (сериал)
  10. Личность не установлена (2017) (сериал)
  11. 3,50
    Хит (2017)
  12. Прикосновение ветра (2016)
  13. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  14. 6,25
    Ученик (2016)
  15. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  16. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  17. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  18. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  19. 5,00
    Интимные места (2013)
  20.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  21. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  22. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  23.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  24.  
    Собиратель пуль (2011)
  25. 6,30
    Овсянки (2010)
  26. 9,38
    Артистка (2007)
  27.  
    Враги (2007)
  28. 5,00
    Заговор (2007)
  29.  
    Кружовник (2006)
  30. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  31. Не хлебом единым (2005)
  32. Танцуют все! (2005)
  33. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  34.  
    Полубог (1995)
  35.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  36. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  37.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  38.  
    Искупительная жертва (1992)
  39.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  40. Закат (1990)
  41. Похищение чародея (1989)


Сценарист
  1. Варенье из сакуры (2010)


Режиссер
  1. Варенье из сакуры (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз