Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Ауг
В любимых
0

Юлия Ауг

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 08.06.1970



Биография

Юлия Ауг родилась 8 июня 1970 г.

Была режиссером фильма Варенье из сакуры (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Варенье из сакуры (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Спецназ 2 (2003), Конь белый (1993) и др.


Новости о персоне

Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"
Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"
В Москве вручили награды "Академии Российского телевидения"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 7,00
    Марафон желаний (2020)
  3. 6,85
    Юморист (2019)
  4. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  5. Интервью (2018)
  6. 7,58
    Лето (2018)
  7. 4,50
    Русский Бес (2018)
  8. Фагот (2018)
  9. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  10. Личное пространство (2017) (сериал)
  11. Личность не установлена (2017) (сериал)
  12. 3,50
    Хит (2017)
  13. Прикосновение ветра (2016)
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  15. 6,25
    Ученик (2016)
  16. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  17. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  18. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  19. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  20. 5,00
    Интимные места (2013)
  21.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  22. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  23. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  24.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  25.  
    Собиратель пуль (2011)
  26. 6,30
    Овсянки (2010)
  27. 9,38
    Артистка (2007)
  28.  
    Враги (2007)
  29. 5,00
    Заговор (2007)
  30.  
    Кружовник (2006)
  31. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  32. Не хлебом единым (2005)
  33. Танцуют все! (2005)
  34. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  35.  
    Полубог (1995)
  36.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  37. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  38.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  39.  
    Искупительная жертва (1992)
  40.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  41. Закат (1990)
  42. Похищение чародея (1989)


Режиссер
  1. Варенье из сакуры (2010)


Сценарист
  1. Варенье из сакуры (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (277)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Представлена заглавная композиция к фильму "Не время умирать"
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз