Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Юлия Ауг
0

Юлия Ауг

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 08.06.1970

В новостях
25.06.2015

Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"

В Москве вручили награды "Академии Российского телевидения"
04.03.2014

Названы номинанты на премию "Ника 2014"

Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (35)

Биография

Юлия Ауг родилась 8 июня 1970 г.

Была режиссером фильма Варенье из сакуры (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Варенье из сакуры (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Спецназ 2 (2003), Конь белый (1993) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  2. Личное пространство (2017) (сериал)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4. Хит (2017)
  5. Прикосновение ветра (2016)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. 5,92
    Ученик (2016)
  8. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  9. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  10. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  11. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  12. 5,00
    Интимные места (2013)
  13.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  14. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  15. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  16.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  17.  
    Собиратель пуль (2011)
  18. 6,30
    Овсянки (2010)
  19. 9,57
    Артистка (2007)
  20.  
    Враги (2007)
  21. 5,00
    Заговор (2007)
  22.  
    Кружовник (2006)
  23. 7,81
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  24. Не хлебом единым (2005)
  25. Танцуют все! (2005)
  26. 6,83
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  27.  
    Полубог (1995)
  28.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  29. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  30.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  31.  
    Искупительная жертва (1992)
  32.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  33. Закат (1990)
  34. Похищение чародея (1989)

Режиссер
  1. Варенье из сакуры (2010)

Сценарист
  1. Варенье из сакуры (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх