Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ци Ма / Tzi Ma
В любимых
1

Ци Ма

Tzi Ma
Актер
Род. 10.06.1962



Биография

Ци Ма родился 10 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихий американец (2002), Цепная реакция (1996), Прорва (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2014), игр: Sleeping Dogs (2012), Nightmare in North Point (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Мулан / Mulan (2020) ... Hua Zhou
  2. 7,83
    Прощание / The Farewell (2019) ... Haiyan
  3. 3,00
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... General Kwon
  4. `У` значит убийцы / Wu Assassins (2019) (сериал) ... Mr. Young
  5. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал) ... Ted Zhou
  6. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Senator Vang
  7. 7,99
    Прибытие / Arrival (2016) ... General Shang
  8. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал) ... Takagi
  9. 6,00
    Дьявол / Diablo (2015) ... Quok Mi
  10. Наслаждение / Satisfaction (2014) (сериал) ... Zen master
  11. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... President Chu Jian
  12. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Chang
  13. Хороший человек / A Good Man (2014) ... Mr. Chen
  14.  
    Chink (2013) ... Mr. Chang
  15.  
    Made in Chinatown (2013) ... Hangman
  16.  
    Someone I Used to Know (2013) ... Simo Kim
  17. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Agent Quan
  18.  
    Nightmare in North Point (2012) (комп. игра) ... Old Salty Crab
  19.  
    Sleeping Dogs (2012) (комп. игра) ... Henry 'Big Smile' Lee
  20. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Lu Chi-Jang
  21. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Prof. Arthur Wei
  22. 7,28
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Mr. Zheng
  23.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Watanabe
  24. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Xi Hai Ching
  25. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... The Dragon
  26.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Quon
  27. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Mr. Chi
  28. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Chen
  29.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Судья
  30.  
    Lie to Me Season 1: The Truth About `Lie to Me` (2009) ... Mr. Chen
  31. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Kim Nam
  32. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Matsu
  33. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Jun Lee
  34. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Mr. Chen
  35. Предательство Формозы / Formosa Betrayed (2009) ... Kuo
  36.  
    Baby (2008) ... Pops
  37. Finnegan (2008) ... Commander Michael Chu
  38.  
    Все дети Бога могут танцевать / All God`s Children Can Dance (2008) ... Glen
  39. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ming Che
  40. 6,33
    Любовный менеджмент / Management (2008) ... Truc Quoc
  41.  
    Путь меча / The Sensei (2008) ... Buddhist Monk
  42. Dragon Boys (2007) ... Henry Wah
  43. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... Governor
  44. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Tsung Shien Chun
  45. 7,54
    Час пик 3 / Rush Hour 3 (2007) ... Ambassador Han
  46. Испытание Акилы / Akeelah and the Bee (2006) ... Mr. Chiu
  47. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Rudy Hartano
  48. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Bah Bah
  49. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Mr. Patterson
  50. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Chinese Ambassador
  51.  
    Красные двери / Red Doors (2005) ... Ed Wong
  52.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал) ... Joseph Dao
  53. 8,83
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Mahjong Player
  54. 7,78
    Игры джентльменов / The Ladykillers (2004) ... The General
  55. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Bo-Lin Chen '09
  56.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Dr. Nanda Sang
  57. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Mr. Lam
  58. 8,38
    Тихий американец / The Quiet American (2002) ... Hinh
  59. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Cheng Zhi
  60.  
    Hawaiian Gardens (2001) ... Mr. Hu'o'ng
  61. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Ed
  62. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Dr. Henry Lu
  63. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. To
  64. Сом в соусе из черной фасоли / Catfish in Black Bean Sauce (1999) ... Vinh
  65. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал)
  66. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Lee Hei
  67. 8,63
    Час пик / Rush Hour (1998) ... Consul Han
  68. 6,00
    Красный угол / Red Corner (1997) ... Li Cheng
  69. 8,00
    Пик Данте / Dante`s Peak (1997) ... Stan
  70. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Tang Jingyu
  71. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Jimmy Zee
  72. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Col. Chen Thon / Ki Mok
  73. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Captain Youfook Law / Dr. Takashi
  74. 7,31
    Цепная реакция / Chain Reaction (1996) ... Lu Chen
  75. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Admiral Lutarno / Inspector Chang
  76.  
    Загадай желание, Молли / Make a Wish, Molly (1995) ... David Wong
  77.  
    Китайский связной / Vanishing Son (1995) (сериал)
  78. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Mr. Wang
  79. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Young
  80. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... General Nimh
  81. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Det. Harold Ng
  82.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Chan
  83. 9,33
    Беглый огонь / Rapid Fire (1992) ... Kinman Tau
  84.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Bryn To Chi
  85.  
    DMZ / DMZ (1990) ... Opposition Leader
  86.  
    Yellowthread Street (1990) (сериал) ... Det. Eddie Pak
  87. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Li Chen
  88.  
    Запрещенные ночи / Forbidden Nights (1990) ... Li Dao
  89. 7,34
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Tak Akita
  90. Забытые / The Forgotten (1989) ... Premier
  91. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Arthur Chang
  92. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Biomolecular Physiologist
  93. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Cheng
  94. 8,40
    Прорва / The Money Pit (1986) ... Hwang
  95.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Mr. Kwong
  96. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Wing Lee
  97. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Mr. Lin
  98. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Mr. Lee
  99.  
    Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad (1982)
  100. 6,00
    Они все смеялись / They All Laughed (1981)
  101.  
    Кокаиновые ковбои / Cocaine Cowboys (1979) ... Jimmy Lee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз