px

Ци Ма - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,54
Час пик
Рейтинг: 8,21
Грань

Ци Ма - биография

Ци Ма родился 10 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихий американец (2002), Цепная реакция (1996), Прорва (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2014), игр: Sleeping Dogs (2012), Nightmare in North Point (2012).



Ци Ма - фильмография

Актер
  1. Кунг-фу / Kung Fu (2021-2022) (сериал) ... Jin
  2. 3,00
    Малыш-детектив / The Kid Detective (2020) ... Mr. Chang
  3. 4,55
    Мулан / Mulan (2020) ... Hua Zhou
  4. 7,56
    Прощание / The Farewell (2019) ... Haiyan
  5. 2,33
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... General Kwon
  6. 6,00
    `У` значит убийцы / Wu Assassins (2019) (сериал) ... Mr. Young
  7. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал) ... Ted Zhou
  8. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Senator Vang
  9. Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016-2017) (сериал) ... Inspector Cheong
  10. 8,12
    Прибытие / Arrival (2016) ... General Shang


Ци Ма - статьи


Ци Ма - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения