Меню сайта
На главную страницу
Ци Ма / Tzi Ma
В любимых
1

Ци Ма

Tzi Ma
Актер
Род. 10.06.1962

Биография

Ци Ма родился 10 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихий американец (2002), Цепная реакция (1996), Прорва (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2014), игр: Sleeping Dogs (2012), Nightmare in North Point (2012).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Кунг-фу / Kung Fu (2021-2022) (сериал) ... Jin
  2. 3,00
    Малыш-детектив / The Kid Detective (2020) ... Mr. Chang
  3. 4,56
    Мулан / Mulan (2020) ... Hua Zhou
  4. 7,56
    Прощание / The Farewell (2019) ... Haiyan
  5. 2,33
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... General Kwon
  6. `У` значит убийцы / Wu Assassins (2019) (сериал) ... Mr. Young
  7. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал) ... Ted Zhou
  8. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Senator Vang
  9. Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016-2017) (сериал) ... Inspector Cheong
  10. 8,07
    Прибытие / Arrival (2016) ... General Shang
  11. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал) ... Takagi
  12. 6,00
    Дьявол / Diablo (2015) ... Quok Mi
  13. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал) ... Master Sheng
  14. Наслаждение / Satisfaction (2014) (сериал) ... Zen master
  15. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... President Chu Jian
  16. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Chang
  17. Хороший человек / A Good Man (2014) ... Mr. Chen
  18.  
    Chink (2013) ... Mr. Chang
  19.  
    Made in Chinatown (2013) ... Hangman
  20.  
    Someone I Used to Know (2013) ... Simo Kim
  21. 7,11
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Agent Quan
  22.  
    Nightmare in North Point (2012) (комп. игра) ... Old Salty Crab
  23.  
    Sleeping Dogs (2012) (комп. игра) ... Henry 'Big Smile' Lee
  24. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Lu Chi-Jang
  25. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Prof. Arthur Wei
  26. 7,25
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Mr. Zheng
  27.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Watanabe
  28. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Xi Hai Ching
  29. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... The Dragon
  30.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Quon
  31. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Mr. Chi
  32. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Chen
  33.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Судья
  34.  
    Lie to Me Season 1: The Truth About `Lie to Me` (2009) ... Mr. Chen
  35. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Kim Nam
  36. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Matsu
  37. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Jun Lee
  38. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Mr. Chen
  39. Предательство Формозы / Formosa Betrayed (2009) ... Kuo
  40.  
    Baby (2008) ... Pops
  41. Finnegan (2008) ... Commander Michael Chu
  42.  
    Все дети Бога могут танцевать / All God`s Children Can Dance (2008) ... Glen
  43. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ming Che
  44. 6,00
    Любовный менеджмент / Management (2008) ... Truc Quoc
  45.  
    Путь меча / The Sensei (2008) ... Buddhist Monk
  46. Dragon Boys (2007) ... Henry Wah
  47. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... Governor
  48. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Tsung Shien Chun
  49. 7,44
    Час пик 3 / Rush Hour 3 (2007) ... Ambassador Han
  50. Испытание Акилы / Akeelah and the Bee (2006) ... Mr. Chiu
  51. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Rudy Hartano
  52. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Bah Bah
  53. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Mr. Patterson
  54. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Chinese Ambassador
  55.  
    Красные двери / Red Doors (2005) ... Ed Wong
  56.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал) ... Joseph Dao
  57. 8,50
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Mahjong Player
  58. 7,14
    Игры джентльменов / The Ladykillers (2004) ... The General
  59. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Bo-Lin Chen '09
  60.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Dr. Nanda Sang
  61. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Mr. Lam
  62. 8,38
    Тихий американец / The Quiet American (2002) ... Hinh
  63. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Cheng Zhi
  64.  
    Hawaiian Gardens (2001) ... Mr. Hu'o'ng
  65. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Ed
  66. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Dr. Henry Lu
  67. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. To
  68. Сом в соусе из черной фасоли / Catfish in Black Bean Sauce (1999) ... Vinh
  69. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Wo Chin`s Father
  70. 8,00
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Lee Hei
  71. 8,56
    Час пик / Rush Hour (1998) ... Consul Han
  72. 5,50
    Красный угол / Red Corner (1997) ... Li Cheng
  73. 7,67
    Пик Данте / Dante`s Peak (1997) ... Stan
  74. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Tang Jingyu
  75. 8,30
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Jimmy Zee
  76. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Col. Chen Thon
  77. 8,86
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Captain Youfook Law / Dr. Takashi
  78. 7,22
    Цепная реакция / Chain Reaction (1996) ... Lu Chen
  79. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Admiral Lutarno
  80.  
    Загадай желание, Молли / Make a Wish, Molly (1995) ... David Wong
  81.  
    Китайский связной / Vanishing Son (1995) (сериал)
  82. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Mr. Wang
  83. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Young
  84. 7,83
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... General Nimh
  85. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Det. Harold Ng
  86.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Chan
  87. 8,60
    Беглый огонь / Rapid Fire (1992) ... Kinman Tau
  88.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Bryn To Chi
  89.  
    DMZ / DMZ (1990) ... Opposition Leader
  90.  
    Yellowthread Street (1990) (сериал) ... Det. Eddie Pak
  91. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Li Chen
  92.  
    Запрещенные ночи / Forbidden Nights (1990) ... Li Dao
  93. 7,27
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Tak Akita
  94. Забытые / The Forgotten (1989) ... Premier
  95. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Arthur Chang
  96. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Biomolecular Physiologist
  97. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Ed Chang
  98. 7,86
    Прорва / The Money Pit (1986) ... Hwang
  99.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Mr. Kwong
  100. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Wing Lee
  101. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Mr. Lin
  102. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Mr. Lee
  103.  
    Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad (1982)
  104. 6,00
    Они все смеялись / They All Laughed (1981)
  105.  
    Кокаиновые ковбои / Cocaine Cowboys (1979) ... Jimmy Lee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения