Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ци Ма / Tzi Ma
В любимых
1

Ци Ма

Tzi Ma
Актер
Род. 10.06.1962



Биография

Ци Ма родился 10 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихий американец (2002), Цепная реакция (1996), Прорва (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2014), игр: Sleeping Dogs (2012), Nightmare in North Point (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Мулан / Mulan (2020) ... Hua Zhou
  2. Прощание / The Farewell (2019) ... Haiyan
  3. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал) ... Ted Zhou
  4. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Senator Vang
  5. 7,99
    Прибытие / Arrival (2016) ... General Shang
  6. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал) ... Takagi
  7. 6,00
    Дьявол / Diablo (2015) ... Quok Mi
  8. Наслаждение / Satisfaction (2014) (сериал) ... Zen master
  9. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... President Chu Jian
  10. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Chang
  11. Хороший человек / A Good Man (2014) ... Mr. Chen
  12.  
    Chink (2013) ... Mr. Chang
  13.  
    Made in Chinatown (2013) ... Hangman
  14.  
    Someone I Used to Know (2013) ... Simo Kim
  15. 7,18
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Agent Quan
  16.  
    Nightmare in North Point (2012) (комп. игра) ... Old Salty Crab
  17.  
    Sleeping Dogs (2012) (комп. игра) ... Henry 'Big Smile' Lee
  18. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Lu Chi-Jang
  19. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Prof. Arthur Wei
  20. 7,32
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Mr. Zheng
  21.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Watanabe
  22. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Xi Hai Ching
  23. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... The Dragon
  24.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Quon
  25. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Mr. Chi
  26. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Chen
  27.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Судья
  28.  
    Lie to Me Season 1: The Truth About `Lie to Me` (2009) ... Mr. Chen
  29. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Kim Nam
  30. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Matsu
  31. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Jun Lee
  32. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Mr. Chen
  33. Предательство Формозы / Formosa Betrayed (2009) ... Kuo
  34.  
    Baby (2008) ... Pops
  35. Finnegan (2008) ... Commander Michael Chu
  36.  
    Все дети Бога могут танцевать / All God`s Children Can Dance (2008) ... Glen
  37. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ming Che
  38. 6,33
    Любовный менеджмент / Management (2008) ... Truc Quoc
  39.  
    Путь меча / The Sensei (2008) ... Buddhist Monk
  40. Dragon Boys (2007) ... Henry Wah
  41. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... Governor
  42. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Tsung Shien Chun
  43. 7,55
    Час пик 3 / Rush Hour 3 (2007) ... Ambassador Han
  44. Испытание Акилы / Akeelah and the Bee (2006) ... Mr. Chiu
  45. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Rudy Hartano
  46. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Bah Bah
  47. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Mr. Patterson
  48. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Chinese Ambassador
  49.  
    Красные двери / Red Doors (2005) ... Ed Wong
  50.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал) ... Joseph Dao
  51. 8,83
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Mahjong Player
  52. 7,78
    Игры джентльменов / The Ladykillers (2004) ... The General
  53. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Bo-Lin Chen '09
  54.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Dr. Nanda Sang
  55. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Mr. Lam
  56. 8,38
    Тихий американец / The Quiet American (2002) ... Hinh
  57. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Cheng Zhi
  58.  
    Hawaiian Gardens (2001) ... Mr. Hu'o'ng
  59. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Ed
  60. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Dr. Henry Lu
  61. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. To
  62. Сом в соусе из черной фасоли / Catfish in Black Bean Sauce (1999) ... Vinh
  63. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал)
  64. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Lee Hei
  65. 8,58
    Час пик / Rush Hour (1998) ... Consul Han
  66. 6,00
    Красный угол / Red Corner (1997) ... Li Cheng
  67. 7,96
    Пик Данте / Dante`s Peak (1997) ... Stan
  68. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Tang Jingyu
  69. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Jimmy Zee
  70. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Col. Chen Thon / Ki Mok
  71. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Captain Youfook Law / Dr. Takashi
  72. 7,31
    Цепная реакция / Chain Reaction (1996) ... Lu Chen
  73. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Admiral Lutarno / Inspector Chang
  74.  
    Загадай желание, Молли / Make a Wish, Molly (1995) ... David Wong
  75.  
    Китайский связной / Vanishing Son (1995) (сериал)
  76. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Mr. Wang
  77. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Young
  78. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... General Nimh
  79. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Det. Harold Ng
  80.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Chan
  81. 9,00
    Беглый огонь / Rapid Fire (1992) ... Kinman Tau
  82.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Bryn To Chi
  83.  
    DMZ / DMZ (1990) ... Opposition Leader
  84.  
    Yellowthread Street (1990) (сериал) ... Det. Eddie Pak
  85. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Li Chen
  86.  
    Запрещенные ночи / Forbidden Nights (1990) ... Li Dao
  87. 7,33
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Tak Akita
  88. Забытые / The Forgotten (1989) ... Premier
  89. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Arthur Chang
  90. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Biomolecular Physiologist
  91. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Cheng
  92. 8,40
    Прорва / The Money Pit (1986) ... Hwang
  93.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Mr. Kwong
  94. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Wing Lee
  95. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Mr. Lin
  96. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Mr. Lee
  97.  
    Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad (1982)
  98. 6,00
    Они все смеялись / They All Laughed (1981)
  99.  
    Кокаиновые ковбои / Cocaine Cowboys (1979) ... Jimmy Lee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. готова представить первого злодея нетрадиционной ориентации
Комментарии (189)
Лента с Хоакином Фениксом не основана на популярных графических новеллах
Комментарии (119)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (98)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз