Меню сайта
На главную страницу
Карлос Миранда / Carlos Miranda
В любимых
0

Карлос Миранда

Carlos Miranda
Актер
Род.



Биография

Карлос Миранда принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2011), Линкольн для адвоката (2011), Элитное общество (2013) и др., сериалов: Даллас (2012-2014), В норме (2013-2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Human (2015) ... Frank
  2.  
    White Dwarf (2014) ... Carlos
  3. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Lt. Lopez
  4. 6,84
    Элитное общество / The Bling Ring (2013) ... Rob
  5. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Fernando
  6. 8,43
    Воин / Warrior (2011) ... Tito
  7. 8,26
    Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) ... Juror
  8. Вниз по жизни / Down for Life (2009) ... Trigger
  9.  
    The Wake (2008) ... Beto
  10.  
    Lacuna (2007) ... Eric
  11.  
    Slightly Super (2007) ... Norm





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз