Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бэрри Нельсон / Barry Nelson
В любимых
0

Бэрри Нельсон

Barry Nelson
Актер
16.04.1917 - 07.07.2007



Биография

Бэрри Нельсон родился 16 апреля 1917 г. - умер 7 июля 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аэропорт (1970), Человеческая комедия (1943), Джонни Игер (1941) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Такси (1978-1983), Частный детектив Магнум (1980-1988) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал)
  2.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал) ... Joe Piermont
  3. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Eugene McClenden
  4.  
    Nero Wolfe (1981) (сериал) ... Andrew Dunaway
  5.  
    Гигантские клешни / Island Claws (1980) ... Dr. McNeal
  6. 8,34
    Сияние / The Shining (1980) ... Stuart Ullman
  7. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... William B. Knox
  8.  
    Kaz (1979) (сериал)
  9.  
    Salvage 1 (1979) (сериал) ... Dr. Singleton
  10.  
    Ковбои / The Ropers (1979) (сериал) ... Uncle Bill
  11.  
    David Cassidy - Man Undercover (1978) (сериал) ... Dr. Dewhurst
  12.  
    Greatest Heroes of the Bible (1978) (сериал) ... Pharaoh
  13. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Arthur Elrod
  14. 7,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (1978-1979) (сериал) ... Bogan
  15. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Dr. Jeffries
  16.  
    Вашингтон: За закрытыми дверьми / Washington: Behind Closed Doors (1977) (сериал) ... Bob Bailey
  17. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Mac O'Brian
  18.  
    Мэйсон / Mason (1977) ... Howard Bennett
  19. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал)
  20.  
    Дураки, женщины и развлечения / Fools, Females and Fun (1974) ... Dr. David Markham
  21. Триллер / Thriller (1973-1976) (сериал) ... Hugo Fane
  22.  
    Climb an Angry Mountain (1972) ... Lt. Frank Bryant
  23. Истории привидений / Ghost Story (1972-1973) (сериал) ... Джим
  24. Пит и Тилли / Pete `n` Tillie (1972) ... Burt
  25.  
    My Wives Jane (1971) ... Nat Franklin
  26. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Quigley
  27.  
    Лонгстрит / Longstreet (1971) (сериал) ... Les Bailey
  28. Оуэн Маршалл: советник по законам / Owen Marshall: Counselor at Law (1971-1974) (сериал)
  29. 8,00
    Аэропорт / Airport (1970) ... Anson Harris
  30.  
    Seven in Darkness (1969) ... Alex Swain
  31. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... (segment "Love and the Militant")
  32. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Frank Sandler
  33. CBS: Театр / CBS Playhouse (1967-1970) (сериал) ... Cary
  34.  
    The Borgia Stick (1967) ... Hal Carter
  35.  
    Vacation Playhouse (1965) (сериал) ... Dick Cameron
  36. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Val Palmer
  37.  
    Theatre of Stars (1964-1965) (сериал) ... Don Emerson
  38.  
    Mary, Mary (1963) ... Bob McKellaway
  39. 8,00
    Величайшее шоу на Земле / The Greatest Show on Earth (1963-1964) (сериал) ... Clay Keifer
  40. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал) ... Colin Neal
  41. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал) ... Colin / Dr. James Parkerson
  42. The DuPont Show of the Week (1961-1964) (сериал) ... Clay Douglas
  43. Бен Кэйси / Ben Casey (1961-1966) (сериал) ... Dr. Joe Garry
  44. Доктор Килдэр / Dr. Kildare (1961-1966) (сериал) ... Dr. Wiley Lansing
  45.  
    Hudson`s Bay (1959) (сериал) ... Jonathan Banner
  46.  
    The DuPont Show with June Allyson (1959-1961) (сериал) ... Grant Decker
  47. 10,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал) ... Bob Frazier
  48.  
    Lux Playhouse (1958) (сериал) ... Dr. Vic Martin
  49. Первая путешествующая женщина-коммивояжер / The First Traveling Saleslady (1956) ... Charles Masters
  50. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Mark Bigelow
  51.  
    Screen Directors Playhouse (1955) (сериал) ... Билл
  52. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... Raymond Houston
  53. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал) ... Dick Milton / James Bond
  54. Продюсерская витрина / Producers` Showcase (1954-1957) (сериал) ... Пол
  55.  
    My Favorite Husband (1953) (сериал) ... George Cooper
  56.  
    Willys Theatre Presenting Ben Hecht`s Tales of the City (1953) (сериал)
  57. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал)
  58.  
    The Hunter (1952) (сериал) ... Bart Adams
  59. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал)
  60.  
    Человек с моим лицом / The Man with My Face (1951) ... Charles 'Chick' Graham/Albert 'Bert' Rand
  61.  
    Starlight Theatre (1950-1951) (сериал)
  62. Пулитцеровский театр / Pulitzer Prize Playhouse (1950-1952) (сериал)
  63. Роберт Монтгомери представляет / Robert Montgomery Presents (1950-1957) (сериал) ... Bob MacDonald
  64. Саспенс / Suspense (1949-1954) (сериал) ... Eddie Stone / Johny Malone / Paul Weston / …
  65.  
    Tenth Avenue Angel (1948) ... Al Parker
  66. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал) ... Sidney Black
  67. Командное решение / Command Decision (1948) ... Cumquat B-Baker Crewman
  68. Пьесы Бродвея / The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950) (сериал) ... Joe Golden
  69. Телевизионный театр Филко / The Philco Television Playhouse (1948-1956) (сериал) ... Mitchell Hickok
  70.  
    Undercover Girl (1947) ... Lt. Paul Scott
  71. Начало или конец / The Beginning or the End (1947) ... Col. Paul Tibbetts Jr.
  72. Самый удачливый парень в мире / A Crime Does Not Pay Subject: The Luckiest Guy in the World (1947) ... Charles Verne
  73.  
    Airborne Lifeboat (1945)
  74.  
    Time to Kill (1945) ... Harry O'Brien
  75. Крылатая победа / Winged Victory (1944) ... Robert Edward 'Bobby' Crills
  76.  
    Батаан / Bataan (1943) ... F.X. Matowski
  77. 10,00
    Парень по имени Джо / A Guy Named Joe (1943) ... Dick Rumney
  78. Человеческая комедия / The Human Comedy (1943) ... Fat
  79.  
    China Caravan (1942) ... Joe Tracey
  80.  
    Rio Rita (1942) ... Harry Gantley
  81.  
    The Affairs of Martha (1942) ... Danny O'Brien
  82.  
    The Doctor and the Debutante (1942) ... Samuel Z. Cutter
  83. Глаза в ночи / Eyes in the Night (1942) ... Mr. Busch
  84. Не болтай! / Don`t Talk (1942) ... FBI Agent Freed
  85. 10,00
    Джонни Игер / Johnny Eager (1941) ... Lew Rankin
  86. Тень тонкого человека / Shadow of the Thin Man (1941) ... Paul Clarke





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз