Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ростислав Плятт
В любимых
3

Ростислав Плятт

Актер
13.12.1908 - 30.06.1989


Биография

Ростислав Плятт родился 13 декабря 1908 г. - умер 30 июня 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деловые люди (1962), Легкая жизнь (1964), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Семнадцать мгновений весны (1973), персонажей в мультфильмах: Алиса в Зазеркалье (1982), Как львенок и черепаха пели песню (1978), Алиса в стране чудес (1981) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  2.  
    Послесловие (1983)
  3. 8,67
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  4. 8,29
    Алиса в стране чудес (1981)
  5. На гранатовых островах (1981)
  6. Активная зона (1979)
  7. 8,06
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  8.  
    Однофамилец (1978)
  9. Ольга Сергеевна (1975)
  10. 8,00
    Авария (1974)
  11. 8,52
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  12. 8,56
    12 стульев (1971)
  13. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  14. 8,80
    Судьба резидента (1970)
  15. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  16. 7,00
    Иду на грозу (1965)
  17. 8,00
    Лягушка-путешественница (1965)
  18. 9,00
    Легкая жизнь (1964)
  19. Москва – Генуя (1964)
  20. 8,00
    Короткие истории (1963)
  21. 9,25
    Деловые люди (1962)
  22. 8,50
    Коллеги (1962)
  23. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  24.  
    Беззащитное существо (1960)
  25.  
    Жених с того света (1958)
  26. Безумный день (1956)
  27. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  28. 6,80
    Снеговик-почтовик (1955)
  29.  
    Серебристая пыль (1953)
  30.  
    Заговор обреченных (1950)
  31.  
    Когда зажигаются елки (1950)
  32.  
    Смелые люди (1950)
  33. Драгоценные зерна (1948)
  34. 8,00
    Весна (1947)
  35.  
    Похождения Насреддина (1947)
  36.  
    Сельская учительница (1947)
  37.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  38.  
    Слон и веревочка (1945)
  39. Зоя (1944)
  40.  
    Мечта (1941)
  41. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  42.  
    Подкидыш (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Комментарии (206)
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (175)
Рецензии представителей западных СМИ оказались восторженными
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз