Ростислав Плятт
В любимых
3

Ростислав Плятт

Актер
13.12.1908 - 30.06.1989

Ростислав Плятт - биография

Ростислав Плятт родился 13 декабря 1908 г. - умер 30 июня 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деловые люди (1962), Легкая жизнь (1964), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Семнадцать мгновений весны (1973), персонажей в мультфильмах: Алиса в Зазеркалье (1982), Как львенок и черепаха пели песню (1978), Алиса в стране чудес (1981) и др.



Ростислав Плятт - статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Ростислав Плятт - фильмография

Актер
  1. 8,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал) ... Никколо Амати
  2.  
    Послесловие (1983)
  3. 8,44
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  4. 8,20
    Алиса в стране чудес (1981)
  5. На гранатовых островах (1981)
  6. 8,00
    Активная зона (1979) ... Иван Аркадьевич
  7. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  8.  
    Однофамилец (1978)
  9. Ольга Сергеевна (1975)
  10. 4,50
    Авария (1974) ... прокурор
  11. 8,97
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  12. 8,45
    12 стульев (1971) ... озвучка
  13. 9,00
    Вся королевская рать (1971) ... Ирвин
  14. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  15. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  16. 7,25
    Иду на грозу (1965)
  17. 8,29
    Лягушка-путешественница (1965)
  18. 8,25
    Легкая жизнь (1964)
  19. Москва – Генуя (1964) ... Менье
  20. 8,00
    Короткие истории (1963)
  21. 8,84
    Деловые люди (1962)
  22. 9,00
    Коллеги (1962)
  23. 7,20
    Совершенно серьезно (1961)
  24.  
    Беззащитное существо (1960)
  25.  
    Жених с того света (1958)
  26. Безумный день (1956) ... Дудкин
  27. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  28. 7,43
    Снеговик-почтовик (1955) ... озвучка
  29.  
    Серебристая пыль (1953)
  30.  
    Заговор обреченных (1950)
  31. 8,00
    Когда зажигаются елки (1950) ... озвучка
  32.  
    Смелые люди (1950)
  33. Драгоценные зерна (1948)
  34. 8,00
    Весна (1947) ... Бубенцов
  35.  
    Похождения Насреддина (1947)
  36.  
    Сельская учительница (1947)
  37.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  38.  
    Слон и веревочка (1945)
  39. Зоя (1944) ... немецкий солдат
  40.  
    Мечта (1941)
  41. 9,00
    Сердца четырех (1941) ... профессор
  42.  
    Подкидыш (1939)



Главные материалы сайта:

Зэпп (Критик), постов: 38955
сегодня, 16:46
никак не наиграются в обезьян.
мне кажется, тут бы больше подошел формат сериала в духе "Ходячих мертвецов". побольше болтовни влезет. можно будет ... [читать далее]

заур_багиров (Критик), постов: 2233
сегодня, 16:34
Я думал последная часть про войну приведёт нас к тому что на землю прилетает капсула и в нем появляется персонаж Марка Уоберга.

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:27
Довольно посредственный фильм, но с удачной цветокоррекцией.
А вот за Мелиссу Барреру рад:)

Rimdar (Критик), постов: 6284
сегодня, 16:27
Я вот тут подумал. А ведь реально удобно было бы домашних роботов интегрировать в стены, чтобы место не занимали, как в эпизоде с полом в психболнице. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8457
сегодня, 16:18
За один час игры в эту штуку получил больше наслаждения, чем за все три части Фантастических тварей вместе взятых=)))

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:16
Женщин выбирает с пластическими операциями. Силиконовые губы, носы...
Тоже не совсем понимаю зачем делать пластические операции, когда организм в ... [читать далее]

Гордеев Пётр (Критик), постов: 1048
сегодня, 16:11
Говнодел хвалится что дурачки принесли ему денежку.

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:07
Кстати, "Проект Лазаря" мне тоже очень интересен. Надеюсь сериал оправдает мои ожидания

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:04
Спасибо ему за "Скалу" и "Перл Харбор", а также различные продюсерские проекты)Много молодых режиссеров открыл)

Fox Mulder (Критик), постов: 362
сегодня, 15:54
Походу( Но все равно спасибо ему за первые две части Трансформеров и Скалу.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения