Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Чашка СкеллингтонОди с ВафлямиМэйбл ПайнсХарли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДиппер Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Ростислав Плятт
В любимых
3

Ростислав Плятт

Актер
13.12.1908 - 30.06.1989

Биография

Ростислав Плятт родился 13 декабря 1908 г. - умер 30 июня 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деловые люди (1962), Легкая жизнь (1964), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Семнадцать мгновений весны (1973), персонажей в мультфильмах: Алиса в Зазеркалье (1982), Как львенок и черепаха пели песню (1978), Алиса в стране чудес (1981) и др.

Статьи
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Фильмография персоны
Актер
  1. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  2.  
    Послесловие (1983)
  3. 8,67
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  4. 8,29
    Алиса в стране чудес (1981)
  5. На гранатовых островах (1981)
  6. Активная зона (1979)
  7. 8,06
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  8.  
    Однофамилец (1978)
  9. Ольга Сергеевна (1975)
  10. 8,00
    Авария (1974)
  11. 8,46
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  12. 8,50
    12 стульев (1971)
  13. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  14. 8,80
    Судьба резидента (1970)
  15. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  16. 7,00
    Иду на грозу (1965)
  17. 7,25
    Лягушка-путешественница (1965)
  18. 9,00
    Легкая жизнь (1964)
  19. Москва – Генуя (1964)
  20. 8,00
    Короткие истории (1963)
  21. 9,25
    Деловые люди (1962)
  22. 8,50
    Коллеги (1962)
  23. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  24.  
    Беззащитное существо (1960)
  25.  
    Жених с того света (1958)
  26. Безумный день (1956)
  27. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  28. 6,80
    Снеговик-почтовик (1955)
  29.  
    Серебристая пыль (1953)
  30.  
    Заговор обреченных (1950)
  31.  
    Когда зажигаются елки (1950)
  32.  
    Смелые люди (1950)
  33. Драгоценные зерна (1948)
  34. 8,00
    Весна (1947)
  35.  
    Похождения Насреддина (1947)
  36.  
    Сельская учительница (1947)
  37.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  38.  
    Слон и веревочка (1945)
  39. Зоя (1944)
  40.  
    Мечта (1941)
  41. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  42.  
    Подкидыш (1939)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз