Меню сайта
На главную страницу

Ростислав Плятт
В любимых
3

Ростислав Плятт

Актер
13.12.1908 - 30.06.1989



Биография

Ростислав Плятт родился 13 декабря 1908 г. - умер 30 июня 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деловые люди (1962), Легкая жизнь (1964), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Семнадцать мгновений весны (1973), персонажей в мультфильмах: Алиса в Зазеркалье (1982), Как львенок и черепаха пели песню (1978), Алиса в стране чудес (1981) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  2.  
    Послесловие (1983)
  3. 8,50
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  4. 8,22
    Алиса в стране чудес (1981)
  5. На гранатовых островах (1981)
  6. 8,00
    Активная зона (1979)
  7. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  8.  
    Однофамилец (1978)
  9. Ольга Сергеевна (1975)
  10. 8,00
    Авария (1974)
  11. 8,85
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  12. 8,45
    12 стульев (1971)
  13. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  14. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  15. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  16. 7,00
    Иду на грозу (1965)
  17. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  18. 8,00
    Легкая жизнь (1964)
  19. Москва – Генуя (1964)
  20. 8,00
    Короткие истории (1963)
  21. 8,76
    Деловые люди (1962)
  22. 9,00
    Коллеги (1962)
  23. 7,20
    Совершенно серьезно (1961)
  24.  
    Беззащитное существо (1960)
  25.  
    Жених с того света (1958)
  26. Безумный день (1956)
  27. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  28. 7,43
    Снеговик-почтовик (1955)
  29.  
    Серебристая пыль (1953)
  30.  
    Заговор обреченных (1950)
  31. 8,00
    Когда зажигаются елки (1950)
  32.  
    Смелые люди (1950)
  33. Драгоценные зерна (1948)
  34. 8,00
    Весна (1947)
  35.  
    Похождения Насреддина (1947)
  36.  
    Сельская учительница (1947)
  37.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  38.  
    Слон и веревочка (1945)
  39. Зоя (1944)
  40.  
    Мечта (1941)
  41. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  42.  
    Подкидыш (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз