Меню сайта
На главную страницу
Ростислав Плятт
В любимых
3

Ростислав Плятт

Актер
13.12.1908 - 30.06.1989

Биография

Ростислав Плятт родился 13 декабря 1908 г. - умер 30 июня 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деловые люди (1962), Легкая жизнь (1964), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Семнадцать мгновений весны (1973), персонажей в мультфильмах: Алиса в Зазеркалье (1982), Как львенок и черепаха пели песню (1978), Алиса в стране чудес (1981) и др.



Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  2.  
    Послесловие (1983)
  3. 8,50
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  4. 8,22
    Алиса в стране чудес (1981)
  5. На гранатовых островах (1981)
  6. 8,00
    Активная зона (1979) ... Иван Аркадьевич
  7. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  8.  
    Однофамилец (1978)
  9. Ольга Сергеевна (1975)
  10. 4,50
    Авария (1974) ... прокурор
  11. 8,95
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  12. 8,43
    12 стульев (1971) ... озвучка
  13. 9,00
    Вся королевская рать (1971) ... Ирвин
  14. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  15. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  16. 7,25
    Иду на грозу (1965)
  17. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  18. 8,25
    Легкая жизнь (1964)
  19. Москва – Генуя (1964) ... Менье
  20. 8,00
    Короткие истории (1963)
  21. 8,83
    Деловые люди (1962)
  22. 9,00
    Коллеги (1962)
  23. 7,20
    Совершенно серьезно (1961)
  24.  
    Беззащитное существо (1960)
  25.  
    Жених с того света (1958)
  26. Безумный день (1956) ... Дудкин
  27. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  28. 7,43
    Снеговик-почтовик (1955) ... озвучка
  29.  
    Серебристая пыль (1953)
  30.  
    Заговор обреченных (1950)
  31. 8,00
    Когда зажигаются елки (1950) ... озвучка
  32.  
    Смелые люди (1950)
  33. Драгоценные зерна (1948)
  34. 8,00
    Весна (1947) ... Бубенцов
  35.  
    Похождения Насреддина (1947)
  36.  
    Сельская учительница (1947)
  37.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  38.  
    Слон и веревочка (1945)
  39. Зоя (1944) ... немецкий солдат
  40.  
    Мечта (1941)
  41. 9,00
    Сердца четырех (1941) ... профессор
  42.  
    Подкидыш (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения