Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ростислав Плятт
В любимых
3

Ростислав Плятт

Актер
13.12.1908 - 30.06.1989



Биография

Ростислав Плятт родился 13 декабря 1908 г. - умер 30 июня 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деловые люди (1962), Легкая жизнь (1964), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Семнадцать мгновений весны (1973), персонажей в мультфильмах: Алиса в Зазеркалье (1982), Как львенок и черепаха пели песню (1978), Алиса в стране чудес (1981) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  2.  
    Послесловие (1983)
  3. 8,57
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  4. 8,25
    Алиса в стране чудес (1981)
  5. На гранатовых островах (1981)
  6. 8,00
    Активная зона (1979)
  7. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  8.  
    Однофамилец (1978)
  9. Ольга Сергеевна (1975)
  10. 8,00
    Авария (1974)
  11. 8,96
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  12. 8,38
    12 стульев (1971)
  13. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  14. 8,67
    Судьба резидента (1970)
  15. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  16. 7,00
    Иду на грозу (1965)
  17. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  18. 8,00
    Легкая жизнь (1964)
  19. Москва – Генуя (1964)
  20. 8,00
    Короткие истории (1963)
  21. 8,76
    Деловые люди (1962)
  22. 8,50
    Коллеги (1962)
  23. 7,25
    Совершенно серьезно (1961)
  24.  
    Беззащитное существо (1960)
  25.  
    Жених с того света (1958)
  26. Безумный день (1956)
  27. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  28. 7,43
    Снеговик-почтовик (1955)
  29.  
    Серебристая пыль (1953)
  30.  
    Заговор обреченных (1950)
  31.  
    Когда зажигаются елки (1950)
  32.  
    Смелые люди (1950)
  33. Драгоценные зерна (1948)
  34. 8,00
    Весна (1947)
  35.  
    Похождения Насреддина (1947)
  36.  
    Сельская учительница (1947)
  37.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  38.  
    Слон и веревочка (1945)
  39. Зоя (1944)
  40.  
    Мечта (1941)
  41. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  42.  
    Подкидыш (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз