Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ростислав Плятт
В любимых
3

Ростислав Плятт

Актер
13.12.1908 - 30.06.1989


Биография

Ростислав Плятт родился 13 декабря 1908 г. - умер 30 июня 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деловые люди (1962), Легкая жизнь (1964), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Семнадцать мгновений весны (1973), персонажей в мультфильмах: Алиса в Зазеркалье (1982), Как львенок и черепаха пели песню (1978), Алиса в стране чудес (1981) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  2.  
    Послесловие (1983)
  3. 8,57
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  4. 8,25
    Алиса в стране чудес (1981)
  5. На гранатовых островах (1981)
  6. Активная зона (1979)
  7. 8,11
    Как львенок и черепаха пели песню (1978)
  8.  
    Однофамилец (1978)
  9. Ольга Сергеевна (1975)
  10. 8,00
    Авария (1974)
  11. 8,53
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  12. 8,54
    12 стульев (1971)
  13. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  14. 8,80
    Судьба резидента (1970)
  15. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  16. 7,00
    Иду на грозу (1965)
  17. 8,07
    Лягушка-путешественница (1965)
  18. 8,00
    Легкая жизнь (1964)
  19. Москва – Генуя (1964)
  20. 8,00
    Короткие истории (1963)
  21. 9,25
    Деловые люди (1962)
  22. 8,50
    Коллеги (1962)
  23. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  24.  
    Беззащитное существо (1960)
  25.  
    Жених с того света (1958)
  26. Безумный день (1956)
  27. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  28. 7,00
    Снеговик-почтовик (1955)
  29.  
    Серебристая пыль (1953)
  30.  
    Заговор обреченных (1950)
  31.  
    Когда зажигаются елки (1950)
  32.  
    Смелые люди (1950)
  33. Драгоценные зерна (1948)
  34. 8,00
    Весна (1947)
  35.  
    Похождения Насреддина (1947)
  36.  
    Сельская учительница (1947)
  37.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  38.  
    Слон и веревочка (1945)
  39. Зоя (1944)
  40.  
    Мечта (1941)
  41. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  42.  
    Подкидыш (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз