Меню сайта
На главную страницу
Олег Сироткин
В любимых
0

Олег Сироткин

Сценарист
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Свои дети (2007), Я счастливая (2010), сериалам: Завещание Ленина (2007), Дикий (2009), Будем знакомы! (1999) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вспышка (2022) (сериал)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  3. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  4. 6,75
    Затмение (2017)
  5. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  6. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  7.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  8.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  9.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  10.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  11.  
    Я счастливая (2010)
  12. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  13. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  14. 9,00
    Свои дети (2007)
  15.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  16.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения