Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рут Негга / Ruth Negga
В любимых
0

Рут Негга

Ruth Negga
Актриса, Продюсер
Род. 1982



Биография

Рут Негга родилась в 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Война миров Z (2013), Завтрак на Плутоне (2005) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Щ.И.Т. (2013-2015), Врачи (2000-2014) и др., игры El Shaddai: Ascension of the Metatron (2011).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (фильмы)
В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (фильмы)
Голливудская ассоциация иностранной прессы представила список претендентов

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Обзор пилота. "Проповедник"
Обзор пилота. "Проповедник"

Кровавый экшн с перерывами на проповедь


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    К звездам / Ad Astra (2019)
  2. 7,86
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Lady Taria
  3. 6,29
    Лавинг / Loving (2016) ... Mildred Loving
  4. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Tulip O`Hare
  5. 8,20
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Shanalotte (voice)
  6. Деньги / The Money (2014) ... Erin Foley
  7.  
    Нобл / Noble (2014) ... Joan
  8. 8,19
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Celeste
  9.  
    Things He Never Said (2013) ... Рэйчел
  10. 7,18
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Raina
  11. 8,04
    Война миров Z / World War Z (2013) ... W.H.O. Doctor
  12. 6,50
    Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013) ... Ida
  13.  
    Coup (2012) (сериал) ... Agnes Evans
  14. 5,50
    Самаритянин / The Samaritan (2012) ... Iris
  15.  
    El Shaddai: Ascension of the Metatron (2011) (комп. игра) ... Ishtar
  16.  
    Привет Картер / Hello Carter (2011) ... Доктор
  17.  
    Ширли Бейси / Shirley (2011) ... Shirley Bassey
  18.  
    Bleach (2010) ... Anne
  19.  
    Jacob (2010)
  20.  
    Блудные дочери / Five Daughters (2010) (сериал) ... Rochelle
  21.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Rosie
  22.  
    Рождество / The Nativity (2010) (сериал) ... Leah
  23.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Melanie Lloyd / Melanie
  24.  
    Вельвет / Corduroy (2009) ... Tess
  25. Национальный театр / National Theatre Live (2009-2014) (сериал) ... Aricia / Ophelia
  26. 8,12
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Nikki
  27.  
    Секретарши / Personal Affairs (2009) (сериал) ... Doris Siddiqi
  28.  
    The Four Horsemen (2006) ... Woman Priest
  29.  
    3-Minute 4-Play (2005) ... Женщина
  30.  
    Stars (2005) ... Sophie
  31. 9,00
    Быть Стэнли Кубриком / Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) ... Lolita
  32. 7,17
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005) ... Чарли
  33.  
    Изоляция / Isolation (2005) ... Мэри
  34.  
    Capital Letters (2004) ... Taiwo
  35.  
    Love Is the Drug (2004) (сериал) ... Lisa Sheerin
  36. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Wanda Harrison


Продюсер
  1. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз