Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рут Негга / Ruth Negga
В любимых
0

Рут Негга

Ruth Negga
Актриса, Продюсер
Род. 1982



Биография

Рут Негга родилась в 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Война миров Z (2013), Завтрак на Плутоне (2005) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Щ.И.Т. (2013-2015), Врачи (2000-2014) и др., игры El Shaddai: Ascension of the Metatron (2011).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (фильмы)
В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (фильмы)
Голливудская ассоциация иностранной прессы представила список претендентов

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Обзор пилота. "Проповедник"
Обзор пилота. "Проповедник"

Кровавый экшн с перерывами на проповедь


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. К звездам / Ad Astra (2019)
  2. 7,85
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Lady Taria
  3. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Mildred Loving
  4. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Tulip O`Hare
  5. 8,25
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Shanalotte (voice)
  6. Деньги / The Money (2014) ... Erin Foley
  7.  
    Нобл / Noble (2014) ... Joan
  8. 8,21
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Celeste
  9.  
    Things He Never Said (2013) ... Рэйчел
  10. 7,18
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2019) (сериал) ... Raina
  11. 8,05
    Война миров Z / World War Z (2013) ... W.H.O. Doctor
  12. 6,50
    Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013) ... Ida
  13.  
    Coup (2012) (сериал) ... Agnes Evans
  14. 5,50
    Самаритянин / The Samaritan (2012) ... Iris
  15.  
    El Shaddai: Ascension of the Metatron (2011) (комп. игра) ... Ishtar
  16.  
    Привет Картер / Hello Carter (2011) ... Доктор
  17.  
    Ширли Бейси / Shirley (2011) ... Shirley Bassey
  18.  
    Bleach (2010) ... Anne
  19.  
    Jacob (2010)
  20.  
    Блудные дочери / Five Daughters (2010) (сериал) ... Rochelle
  21.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Rosie
  22.  
    Рождество / The Nativity (2010) (сериал) ... Leah
  23.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Melanie Lloyd / Melanie
  24.  
    Вельвет / Corduroy (2009) ... Tess
  25. Национальный театр / National Theatre Live (2009-2014) (сериал) ... Aricia / Ophelia
  26. 8,12
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Nikki
  27.  
    Секретарши / Personal Affairs (2009) (сериал) ... Doris Siddiqi
  28.  
    The Four Horsemen (2006) ... Woman Priest
  29.  
    3-Minute 4-Play (2005) ... Женщина
  30.  
    Stars (2005) ... Sophie
  31. 9,00
    Быть Стэнли Кубриком / Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) ... Lolita
  32. 7,17
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005) ... Чарли
  33.  
    Изоляция / Isolation (2005) ... Мэри
  34.  
    Capital Letters (2004) ... Taiwo
  35.  
    Love Is the Drug (2004) (сериал) ... Lisa Sheerin
  36. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Wanda Harrison


Продюсер
  1. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз