Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Александр Михайлов
В любимых
5

Александр Михайлов

Актер, Композитор, Сценарист
Род. 04.10.1944


Биография

Александр Михайлов родился 4 октября 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Благословите женщину (2003), Любовь и голуби (1984), Похищение "Савойи" (1979) и др., сериалов: Есенин (2005), Юнкера (2006), Одна любовь души моей (1999) и др.


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
Актеру Александру Михайлову запретили въезд на Украину
Актеру Александру Михайлову запретили въезд на Украину
Киевские власти подозревают артиста в поддержке ополченцев

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  2. 7,00
    Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
  3. 7,70
    Поддубный (2014)
  4. Юнкера (2006) (сериал)
  5. Веревка из песка (2005) (сериал)
  6. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  7.  
    На вираже (2004) (сериал)
  8. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  9. Казус Белли (2002)
  10.  
    Serbiske dansker, Den (2001)
  11. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  12.  
    В Париже (1997)
  13. Вопреки всему (1993)
  14.  
    Только не уходи... (1992)
  15. Вербовщик (1991)
  16. Гангстеры в океане (1991)
  17. Очарованный странник (1990)
  18. Мужские портреты (1987)
  19. Свободное падение (1987)
  20. Время сыновей (1986)
  21. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  22.  
    Рысь возвращается (1986)
  23. 8,00
    Змеелов (1985)
  24. 8,58
    Любовь и голуби (1984)
  25. 8,00
    День командира дивизии (1983)
  26. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  27.  
    Молодые люди (1983)
  28. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  29. Признать виновным (1983)
  30. Белый ворон (1982)
  31.  
    Домой (1982)
  32.  
    Свидание (1982)
  33. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  34. 8,40
    Карнавал (1981)
  35. 9,00
    Мужики!.. (1981)
  36. Фронт в тылу врага (1981)
  37. Белый снег России (1980)
  38. Ушел и не вернулся (1980)
  39. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)
  40. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  41. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  42.  
    Так и будет (1979)
  43. 6,00
    Приезжая (1977)
  44. Риск – благородное дело (1977)
  45.  
    Дожить до рассвета (1975)
  46.  
    Обретешь в бою (1975)
  47. Это сильнее меня (1973)
  48. Гроза над Белой (1968)
  49. Борец и клоун (1957)
  50. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)


Композитор
  1. 6,00
    Таможня (1982)


Сценарист
  1. Мужской талисман (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021