Меню сайта
На главную страницу
Александр Михайлов
В любимых
5

Александр Михайлов

Актер, Сценарист, Композитор
Род. 04.10.1944

Биография

Александр Михайлов родился 4 октября 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Благословите женщину (2003), Любовь и голуби (1984), Похищение "Савойи" (1979) и др., сериалов: Есенин (2005), Юнкера (2006), Одна любовь души моей (1999) и др.



Новости о персоне

Мелодраму "Любовь и голуби" выпустят в прокат
Мелодраму "Любовь и голуби" выпустят в прокат
Зрители увидят отреставрированный фильм Владимира Меньшова
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
"Вам и не снилось", "Виноваты звезды", "500 дней лета" и другие
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Бультерьер (2022)
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020) ... милиционер
  3. 7,00
    Необыкновенное путешествие Серафимы (2015) ... Серафим Саровский, озвучка
  4. 7,67
    Поддубный (2014) ... отец Поддубного
  5. Юнкера (2006) (сериал)
  6. Веревка из песка (2005) (сериал)
  7. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  8.  
    На вираже (2004) (сериал)
  9. 8,80
    Благословите женщину (2003)
  10. Казус Белли (2002)
  11.  
    Serbiske dansker, Den (2001)
  12. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  13.  
    В Париже (1997)
  14. Вопреки всему (1993)
  15.  
    Только не уходи... (1992)
  16. Вербовщик (1991)
  17. Гангстеры в океане (1991)
  18. Очарованный странник (1990)
  19. Мужские портреты (1987)
  20. Свободное падение (1987)
  21. Время сыновей (1986)
  22. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  23.  
    Рысь возвращается (1986)
  24. 8,00
    Змеелов (1985)
  25. 8,60
    Любовь и голуби (1984) ... Вася
  26. 8,00
    День командира дивизии (1983)
  27. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  28.  
    Молодые люди (1983)
  29. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  30. Признать виновным (1983)
  31. Белый ворон (1982)
  32.  
    Домой (1982)
  33.  
    Свидание (1982)
  34. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  35. 8,18
    Карнавал (1981)
  36. 9,17
    Мужики!.. (1981)
  37. Фронт в тылу врага (1981)
  38. Белый снег России (1980)
  39. Ушел и не вернулся (1980)
  40. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)
  41. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  42. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  43.  
    Так и будет (1979)
  44. 6,00
    Приезжая (1977)
  45. Риск – благородное дело (1977) ... Юрий Русанов
  46.  
    Дожить до рассвета (1975)
  47.  
    Обретешь в бою (1975)
  48. Это сильнее меня (1973)
  49. Гроза над Белой (1968) ... Фрунзе
  50. Борец и клоун (1957) ... Анатолий Леонидович Дуров
  51. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948) ... Петров


Сценарист
  1. Мужской талисман (1995)


Композитор
  1. 6,00
    Таможня (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения