Меню сайта
На главную страницу

Уильям Кэтт / William Katt
В любимых
0

Уильям Кэтт

William Katt
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.02.1951



Биография

Уильям Кэтт родился 16 февраля 1951 г.

Был режиссером фильмов: Там, где кончается река (2005), Чистые деньги (1999), Travelers (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Чистые деньги (1999), Тень во мраке (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэрри (1976), Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979), Дом (1986) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Коджак (1973-1978) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Лига справедливости (2001-2006), Озорные анимашки (1993-1998) и др., игры Batman: The Brave and the Bold - The Videogame (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Спаркс (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Второй / The 2nd (2020) ... Bob Jeffers
  2. 6,00
    Человек с Земли: Голоцен / The Man from Earth: Holocene (2017) ... Art
  3.  
    Subterranea (2015) ... Mockenrue
  4. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Minister
  5.  
    .357 (2013) ... Smalls
  6.  
    The Unwanted (2013) ... Troy
  7.  
    Паранормальное кино / Paranormal Movie (2013) ... Houseguest Bill
  8. Спаркс / Sparks (2013) ... Matanza
  9. Тайная жизнь мужланов / The Secret Lives of Dorks (2013) ... Mr. Thomas Gibson
  10.  
    Sweetwater (2012) ... Dean Taylor
  11.  
    Stok Stalk Stock (2011) ... Conscience
  12.  
    The Encore of Tony Duran (2011) ... Art Smith
  13.  
    Мун / Moon (2011) ... Wally Wilson
  14.  
    Batman: The Brave and the Bold - The Videogame (2010) (комп. игра) ... Hawkman
  15.  
    Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010) ... Winter
  16. Землянин / Earthling (2010) ... Ryan Donnelly
  17. 7,38
    Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) ... Jack Matheson
  18. 7,74
    Супер / Super (2010) ... Sgt. Fitzgibbon
  19.  
    Мертвая земля / Deadland (2009) ... Shiv
  20.  
    Большая игра / Big Game (2008) ... Дэйв
  21. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Hawkman
  22. Красивый неудачник / Beautiful Loser (2008) ... Father Hume
  23. Охотник против Чужого: Поединок / AVH: Alien vs. Hunter (2007) ... Lee Cussler
  24. Пожиратель / Bone Eater (2007) ... Dr. Boombas
  25. 8,00
    Человек с Земли / The Man from Earth (2007) ... Art
  26.  
    Backstage Pass (2006) ... Kurt Wilson
  27. Геймеры / Gamers (2006) ... Reese`s Boss
  28. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Jim McCann
  29.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Clive James
  30. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Sven Regal
  31.  
    Бумажный детектив: Секрет игры / Mystery Woman: Game Time (2005) ... Donald Fiske
  32. Там, где кончается река / River`s End (2005) ... Ed Kennedy
  33. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Walter
  34. 9,00
    Звездные войны: Империя мечты / Empire of Dreams: The Story of the `Star Wars` Trilogy (2004) ... Himself (archive footage)
  35.  
    Тень во мраке / Descendant (2003) ... Dr. Tom Murray
  36.  
    Determination of Death (2002) ... John Logan
  37.  
    Terror on the Mountain (2002) ... Gittis Malone
  38.  
    Treading Water (2002) ... The Investor
  39.  
    Змеиный остров / Snake Island (2002) ... Malcolm Page
  40. Круг / Circuit (2001) ... Gino
  41. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Green Guardsman / Scott Mason
  42.  
    Learning to Surf (2000)
  43. 8,00
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Eddie Aldrich
  44.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал) ... Randolph Blair
  45. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Congressman George Bukaki
  46.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Madison Butler
  47. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999) ... Surgeon
  48. Королевы убийства / Jawbreaker (1999) ... Mr. Purr
  49.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999) ... Джордж
  50.  
    Deadly Game (1998) ... Jean Benoit
  51.  
    Hyacinth (1998) ... Andy Gillis
  52. 6,50
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Dr. Phillip Wayland
  53.  
    Mother Teresa: In the Name of God`s Poor (1997) ... Harry Harper
  54.  
    Whacked (1997) ... Sgt. Niktaukus
  55. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Джеймс
  56.  
    Отчаянное сафари / U`bejani (1997) ... Father Bob
  57. Парни что надо! / Rough Riders (1997) ... Edward Marshall
  58.  
    Romantic Undertaking (1996) ... Richard Tennant
  59.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Arno Krafft
  60.  
    Нашествие гремучих змей / Rattled (1996) ... Paul Donohue
  61.  
    Папина дочь / Daddy`s Girl (1996) ... Don Mitchell
  62. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Det. Will Grayson
  63.  
    Чертова снедь / Devil`s Food (1996) ... Andrew Burns
  64.  
    Американский блюз / Americanski Blues (1995) ... Dr. Dell Davis
  65. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... James Merrick
  66.  
    Пираньи / Piranha (1995) ... Paul Grogan
  67. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Self
  68. 5,80
    Трудный ребенок 3 / Problem Child 3: Junior in Love (1995) ... Ben Healy
  69.  
    Cyborg 3: The Creation (1994) ... Decaf
  70.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал) ... Paul Carson
  71. Будка у дороги / Tollbooth (1994) ... Waggy
  72.  
    Ночной незнакомец / Stranger by Night (1994) ... Troy Rooney
  73.  
    Почтальон / The Paper Boy (1994) ... Брайан
  74. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Brian Cobham
  75.  
    Дальние родственники / Distant Cousins (1993) ... Richard Sullivan
  76. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Roland Spear
  77. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Keith Portman
  78. 8,00
    Озорные анимашки / Animaniacs (1993-1998) (сериал) ... Dr. Roma
  79.  
    Double X: The Name of the Game (1992) ... Michael Cooper
  80.  
    House 4: The Repossession (1992) ... Roger Cobb
  81. 9,27
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Zowie
  82.  
    Ghost Writer (1991)
  83.  
    Good Sports (1991) (сериал) ... Nick Calder
  84.  
    Last Call (1991) ... Paul Avery
  85. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Jeffrey Teller
  86.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал)
  87.  
    Naked Obsession (1990) ... Franklyn Carlysle
  88. Свадебный оркестр / Wedding Band (1990) ... Marshall Roman
  89.  
    Top of the Hill (1989) ... Thomas Bell
  90.  
    Top of the Hill (1989) (сериал) ... Thomas Bell Jr.
  91.  
    Купальный костюм / Swimsuit (1989) ... Брайан
  92.  
    Порождающий бурю / Rising Storm (1989)
  93.  
    Белый призрак / White Ghost (1988) ... Steve Shepard
  94.  
    Перри Мейсон: Дело асса-мстителя / Perry Mason: The Case of the Avenging Ace (1988) ... Paul Drake Jr.
  95. Перри Мейсон: Дело о даме в озере / Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake (1988) ... Paul Drake Jr.
  96.  
    Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке / Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit (1987) ... Paul Drake Jr.
  97. Перри Мейсон: Дело о потерянной любви / Perry Mason: The Case of the Lost Love (1987) ... Paul Drake Jr.
  98.  
    Перри Мейсон: Дело скандального хроникера / Perry Mason: The Case of the Scandalous Scoundrel (1987) ... Paul Drake Jr.
  99.  
    Перри Мейсон: Убийство в борделе / Perry Mason: The Case of the Murdered Madam (1987) ... Paul Drake Jr.
  100.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... Ben Witherspoon
  101. 10,00
    Дом / House (1986) ... Roger Cobb
  102.  
    Перри Мейсон: Дело монахини с подмоченной репутацией / Perry Mason: The Case of the Notorious Nun (1986) ... Paul Drake Jr.
  103. Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды / Perry Mason: The Case of the Shooting Star (1986) ... Paul Drake Jr.
  104. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Dr. Burke
  105.  
    Динозавр: Тайна затерянного мира / Baby: Secret of the Lost Legend (1985) ... George Loomis
  106.  
    Перри Мейсон возвращается / Perry Mason Returns (1985) ... Paul Drake Jr.
  107. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Derek Hartman
  108. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Flower Prince
  109.  
    Шаман / The Rainmaker (1982) ... Jimmy Curry
  110.  
    Pippin: His Life and Times (1981) ... Pippin
  111.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Ralph Hinkley / Ralph Hanley / Hanley
  112. 10,00
    Буч и Сандэнс: Ранние дни / Butch and Sundance: The Early Days (1979) ... The Sundance Kid / Harry Alonzo Longabaugh
  113. Все решается в среду / Big Wednesday (1978) ... Jack Barlow
  114.  
    Первая любовь / First Love (1977) ... Elgin Smith
  115. 7,77
    Кэрри / Carrie (1976) ... Tommy Ross
  116. Can Ellen Be Saved? / Can Ellen Be Saved? (1974) ... Боб
  117. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Martin Wadsworth
  118. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Carey Nysrom
  119. Дочери Джошуа Кейба / The Daughters of Joshua Cabe (1972) ... Billy Jack
  120. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал) ... Wally Lytton
  121. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Andy
  122. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Jimmy Phillips
  123. 9,63
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... P.F.C.
  124.  
    The Late Liz (1971) ... Peter Addams
  125.  
    Шпионы / The Trackers (1971) ... Davey Paxton
  126.  
    Night Chase (1970) ... Marine Private
  127. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Jimmy / Porter Yarborough
  128.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Lonnie Weeks


Режиссер
  1.  
    Travelers (2013)
  2. Там, где кончается река / River`s End (2005)
  3.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999)


Сценарист
  1.  
    Тень во мраке / Descendant (2003)
  2.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999)


Продюсер
  1. Спаркс / Sparks (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз