Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уильям Кэтт / William Katt
В любимых
0

Уильям Кэтт

William Katt
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.02.1951



Биография

Уильям Кэтт родился 16 февраля 1951 г.

Был режиссером фильмов: Там, где кончается река (2005), Чистые деньги (1999), Travelers (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Чистые деньги (1999), Тень во мраке (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэрри (1976), Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979), Дом (1986) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Коджак (1973-1978) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Лига справедливости (2001-2006), Озорные анимашки (1993-1998) и др., игры Batman: The Brave and the Bold - The Videogame (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Спаркс (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Subterranea (2015) ... Mockenrue
  2.  
    .357 (2013) ... Smalls
  3.  
    The Unwanted (2013) ... Troy
  4.  
    Паранормальное кино / Paranormal Movie (2013) ... Houseguest Bill
  5. Спаркс / Sparks (2013) ... Matanza
  6. Тайная жизнь мужланов / The Secret Lives of Dorks (2013) ... Mr. Thomas Gibson
  7.  
    Sweetwater (2012) ... Dean Taylor
  8.  
    Stok Stalk Stock (2011) ... Conscience
  9.  
    The Encore of Tony Duran (2011) ... Art Smith
  10.  
    Мун / Moon (2011) ... Wally Wilson
  11.  
    Batman: The Brave and the Bold - The Videogame (2010) (комп. игра) ... Hawkman
  12.  
    Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010) ... Winter
  13. Землянин / Earthling (2010) ... Ryan Donnelly
  14. 7,09
    Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) ... Jack Matheson
  15. 7,74
    Супер / Super (2010) ... Sgt. Fitzgibbon
  16.  
    Мертвая земля / Deadland (2009) ... Shiv
  17.  
    Большая игра / Big Game (2008) ... Дэйв
  18. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Hawkman
  19. Красивый неудачник / Beautiful Loser (2008) ... Father Hume
  20. Охотник против Чужого: Поединок / AVH: Alien vs. Hunter (2007) ... Lee Cussler
  21. Пожиратель / Bone Eater (2007) ... Dr. Boombas
  22. 7,75
    Человек с Земли / The Man from Earth (2007) ... Art
  23.  
    Backstage Pass (2006) ... Kurt Wilson
  24. Геймеры / Gamers (2006) ... Reese`s Boss
  25. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Jim McCann
  26.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Clive James
  27. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Sven Regal
  28.  
    Бумажный детектив: Секрет игры / Mystery Woman: Game Time (2005) ... Donald Fiske
  29. Там, где кончается река / River`s End (2005) ... Ed Kennedy
  30. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Walter
  31. 9,00
    Звездные войны: Империя мечты / Empire of Dreams: The Story of the `Star Wars` Trilogy (2004) ... Himself (archive footage)
  32.  
    Тень во мраке / Descendant (2003) ... Dr. Tom Murray
  33.  
    Determination of Death (2002) ... John Logan
  34.  
    Terror on the Mountain (2002) ... Gittis Malone
  35.  
    Treading Water (2002) ... The Investor
  36.  
    Змеиный остров / Snake Island (2002) ... Malcolm Page
  37. Круг / Circuit (2001) ... Gino
  38. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Green Guardsman / Scott Mason
  39.  
    Learning to Surf (2000)
  40. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Eddie Aldrich
  41.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал) ... Randolph Blair
  42. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Congressman George Bukaki
  43.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Madison Butler
  44. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999) ... Surgeon
  45. Королевы убийства / Jawbreaker (1999) ... Mr. Purr
  46.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999) ... Джордж
  47.  
    Deadly Game (1998) ... Jean Benoit
  48.  
    Hyacinth (1998) ... Andy Gillis
  49.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Dr. Phillip Wayland
  50.  
    Mother Teresa: In the Name of God`s Poor (1997) ... Harry Harper
  51.  
    Whacked (1997) ... Sgt. Niktaukus
  52. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Джеймс
  53.  
    Отчаянное сафари / U`bejani (1997) ... Father Bob
  54. Парни что надо! / Rough Riders (1997) ... Edward Marshall
  55.  
    Romantic Undertaking (1996) ... Richard Tennant
  56.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Arno Krafft
  57.  
    Нашествие гремучих змей / Rattled (1996) ... Paul Donohue
  58.  
    Папина дочь / Daddy`s Girl (1996) ... Don Mitchell
  59. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Det. Will Grayson
  60.  
    Чертова снедь / Devil`s Food (1996) ... Andrew Burns
  61.  
    Американский блюз / Americanski Blues (1995) ... Dr. Dell Davis
  62. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Cmdr. James Merrick
  63.  
    Пираньи / Piranha (1995) ... Paul Grogan
  64. 5,80
    Трудный ребенок 3 / Problem Child 3: Junior in Love (1995) ... Ben Healy
  65.  
    Cyborg 3: The Creation (1994) ... Decaf
  66.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал) ... Paul Carson
  67. Будка у дороги / Tollbooth (1994) ... Waggy
  68.  
    Ночной незнакомец / Stranger by Night (1994) ... Troy Rooney
  69.  
    Почтальон / The Paper Boy (1994) ... Брайан
  70. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Brian Cobham
  71.  
    Дальние родственники / Distant Cousins (1993) ... Richard Sullivan
  72. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Roland Spear
  73. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Keith Portman
  74. 8,25
    Озорные анимашки / Animaniacs (1993-1998) (сериал) ... Dr. Roma
  75.  
    Double X: The Name of the Game (1992) ... Michael Cooper
  76.  
    House 4: The Repossession (1992) ... Roger Cobb
  77. 9,20
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Zowie
  78.  
    Ghost Writer (1991)
  79.  
    Good Sports (1991) (сериал) ... Nick Calder
  80.  
    Last Call (1991) ... Paul Avery
  81. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Jeffrey Teller
  82.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал)
  83.  
    Naked Obsession (1990) ... Franklyn Carlysle
  84. Свадебный оркестр / Wedding Band (1990) ... Marshall Roman
  85.  
    Top of the Hill (1989) ... Thomas Bell
  86.  
    Top of the Hill (1989) (сериал) ... Thomas Bell Jr.
  87.  
    Купальный костюм / Swimsuit (1989) ... Брайан
  88.  
    Порождающий бурю / Rising Storm (1989)
  89.  
    Белый призрак / White Ghost (1988) ... Steve Shepard
  90.  
    Перри Мейсон: Дело асса-мстителя / Perry Mason: The Case of the Avenging Ace (1988) ... Paul Drake Jr.
  91. Перри Мейсон: Дело о даме в озере / Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake (1988) ... Paul Drake Jr.
  92.  
    Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке / Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit (1987) ... Paul Drake Jr.
  93. Перри Мейсон: Дело о потерянной любви / Perry Mason: The Case of the Lost Love (1987) ... Paul Drake Jr.
  94.  
    Перри Мейсон: Дело скандального хроникера / Perry Mason: The Case of the Scandalous Scoundrel (1987) ... Paul Drake Jr.
  95.  
    Перри Мейсон: Убийство в борделе / Perry Mason: The Case of the Murdered Madam (1987) ... Paul Drake Jr.
  96.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... Ben Witherspoon
  97. 10,00
    Дом / House (1986) ... Roger Cobb
  98.  
    Перри Мейсон: Дело монахини с подмоченной репутацией / Perry Mason: The Case of the Notorious Nun (1986) ... Paul Drake Jr.
  99. Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды / Perry Mason: The Case of the Shooting Star (1986) ... Paul Drake Jr.
  100. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Dr. Burke
  101.  
    Динозавр: Тайна затерянного мира / Baby: Secret of the Lost Legend (1985) ... George Loomis
  102.  
    Перри Мейсон возвращается / Perry Mason Returns (1985) ... Paul Drake Jr.
  103. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Derek Hartman
  104. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Flower Prince
  105.  
    Шаман / The Rainmaker (1982) ... Jimmy Curry
  106.  
    Pippin: His Life and Times (1981) ... Pippin
  107.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Ralph Hinkley / Ralph Hanley / Hanley
  108. 10,00
    Буч и Сандэнс: Ранние дни / Butch and Sundance: The Early Days (1979) ... The Sundance Kid / Harry Alonzo Longabaugh
  109. Все решается в среду / Big Wednesday (1978) ... Jack Barlow
  110.  
    Первая любовь / First Love (1977) ... Elgin Smith
  111. 7,78
    Кэрри / Carrie (1976) ... Tommy Ross
  112. Can Ellen Be Saved? / Can Ellen Be Saved? (1974) ... Боб
  113. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Martin Wadsworth
  114. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Carey Nysrom
  115. Дочери Джошуа Кейба / The Daughters of Joshua Cabe (1972) ... Billy Jack
  116. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал) ... Wally Lytton
  117. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Andy
  118. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Jimmy Phillips
  119. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... P.F.C.
  120.  
    The Late Liz (1971) ... Peter Addams
  121.  
    Шпионы / The Trackers (1971) ... Davey Paxton
  122.  
    Night Chase (1970) ... Marine Private
  123. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Jimmy / Porter Yarborough
  124.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Lonnie Weeks


Режиссер
  1.  
    Travelers (2013)
  2. Там, где кончается река / River`s End (2005)
  3.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999)


Сценарист
  1.  
    Тень во мраке / Descendant (2003)
  2.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999)


Продюсер
  1. Спаркс / Sparks (2013)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз