Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уильям Кэтт / William Katt
В любимых
0

Уильям Кэтт

William Katt
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.02.1951

Биография

Уильям Кэтт родился 16 февраля 1951 г.

Был режиссером фильмов: Там, где кончается река (2005), Чистые деньги (1999), Travelers (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Чистые деньги (1999), Тень во мраке (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэрри (1976), Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979), Дом (1986) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Коджак (1973-1978) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Лига справедливости (2001-2006), Озорные анимашки (1993-1998) и др., игры Batman: The Brave and the Bold - The Videogame (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Спаркс (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Второй / The 2nd (2020) ... Bob Jeffers
  2. 6,00
    Человек с Земли: Голоцен / The Man from Earth: Holocene (2017) ... Art
  3.  
    Subterranea (2015) ... Mockenrue
  4. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Minister
  5.  
    .357 (2013) ... Smalls
  6.  
    The Unwanted (2013) ... Troy
  7. Грозная семейка / The Thundermans (2013-2018) (сериал) ... Pop Pop
  8.  
    Паранормальное кино / Paranormal Movie (2013) ... Houseguest Bill
  9. Спаркс / Sparks (2013) ... Matanza
  10. Тайная жизнь мужланов / The Secret Lives of Dorks (2013) ... Mr. Thomas Gibson
  11.  
    Sweetwater (2012) ... Dean Taylor
  12.  
    Stok Stalk Stock (2011) ... Conscience
  13.  
    The Encore of Tony Duran (2011) ... Art Smith
  14.  
    Мун / Moon (2011) ... Wally Wilson
  15.  
    Batman: The Brave and the Bold - The Videogame (2010) (комп. игра) ... Hawkman
  16.  
    Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010) ... Winter
  17. Землянин / Earthling (2010) ... Ryan Donnelly
  18. 7,29
    Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) ... Jack Matheson
  19. 7,76
    Супер / Super (2010) ... Sgt. Fitzgibbon
  20.  
    Мертвая земля / Deadland (2009) ... Shiv
  21.  
    Большая игра / Big Game (2008) ... Дэйв
  22. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Hawkman
  23. Красивый неудачник / Beautiful Loser (2008) ... Father Hume
  24. Охотник против Чужого: Поединок / AVH: Alien vs. Hunter (2007) ... Lee Cussler
  25. Пожиратель / Bone Eater (2007) ... Dr. Boombas
  26. 7,75
    Человек с Земли / The Man from Earth (2007) ... Art
  27.  
    Backstage Pass (2006) ... Kurt Wilson
  28. Геймеры / Gamers (2006) ... Reese`s Boss
  29. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Jim McCann
  30.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Clive James
  31. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Sven Regal
  32.  
    Бумажный детектив: Секрет игры / Mystery Woman: Game Time (2005) ... Donald Fiske
  33. Там, где кончается река / River`s End (2005) ... Ed Kennedy
  34. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Walter
  35. 8,71
    Звездные войны: Империя мечты / Empire of Dreams: The Story of the `Star Wars` Trilogy (2004) ... Himself (archive footage)
  36.  
    Тень во мраке / Descendant (2003) ... Dr. Tom Murray
  37.  
    Determination of Death (2002) ... John Logan
  38.  
    Terror on the Mountain (2002) ... Gittis Malone
  39.  
    Treading Water (2002) ... The Investor
  40.  
    Змеиный остров / Snake Island (2002) ... Malcolm Page
  41. Круг / Circuit (2001) ... Gino
  42. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Green Guardsman / Scott Mason
  43.  
    Learning to Surf (2000)
  44. 8,00
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Eddie Aldrich
  45.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал) ... Randolph Blair
  46. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Congressman George Bukaki
  47.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Madison Butler
  48. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999) ... Surgeon
  49. Королевы убийства / Jawbreaker (1999) ... Mr. Purr
  50.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999) ... Джордж
  51.  
    Deadly Game (1998) ... Jean Benoit
  52.  
    Hyacinth (1998) ... Andy Gillis
  53. 6,50
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Dr. Phillip Wayland
  54.  
    Mother Teresa: In the Name of God`s Poor (1997) ... Harry Harper
  55.  
    Whacked (1997) ... Sgt. Niktaukus
  56. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Джеймс
  57.  
    Отчаянное сафари / U`bejani (1997) ... Father Bob
  58. Парни что надо! / Rough Riders (1997) ... Edward Marshall
  59.  
    Romantic Undertaking (1996) ... Richard Tennant
  60.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Arno Krafft
  61.  
    Нашествие гремучих змей / Rattled (1996) ... Paul Donohue
  62.  
    Папина дочь / Daddy`s Girl (1996) ... Don Mitchell
  63. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Det. Will Grayson
  64.  
    Чертова снедь / Devil`s Food (1996) ... Andrew Burns
  65.  
    Американский блюз / Americanski Blues (1995) ... Dr. Dell Davis
  66. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... James Merrick
  67.  
    Пираньи / Piranha (1995) ... Paul Grogan
  68. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Self
  69. 5,80
    Трудный ребенок 3 / Problem Child 3: Junior in Love (1995) ... Ben Healy
  70.  
    Cyborg 3: The Creation (1994) ... Decaf
  71.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал) ... Paul Carson
  72. Будка у дороги / Tollbooth (1994) ... Waggy
  73.  
    Ночной незнакомец / Stranger by Night (1994) ... Troy Rooney
  74.  
    Почтальон / The Paper Boy (1994) ... Брайан
  75. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Brian Cobham
  76.  
    Дальние родственники / Distant Cousins (1993) ... Richard Sullivan
  77. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Roland Spear
  78. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Keith Portman
  79. 8,33
    Озорные анимашки / Animaniacs (1993-1998) (сериал) ... Dr. Roma
  80.  
    Double X: The Name of the Game (1992) ... Michael Cooper
  81.  
    House 4: The Repossession (1992) ... Roger Cobb
  82. 9,33
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Zowie
  83.  
    Ghost Writer (1991)
  84.  
    Good Sports (1991) (сериал) ... Nick Calder
  85.  
    Last Call (1991) ... Paul Avery
  86. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Jeffrey Teller
  87.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал)
  88.  
    Naked Obsession (1990) ... Franklyn Carlysle
  89. Свадебный оркестр / Wedding Band (1990) ... Marshall Roman
  90.  
    Top of the Hill (1989) ... Thomas Bell
  91.  
    Top of the Hill (1989) (сериал) ... Thomas Bell Jr.
  92.  
    Купальный костюм / Swimsuit (1989) ... Брайан
  93.  
    Порождающий бурю / Rising Storm (1989)
  94.  
    Белый призрак / White Ghost (1988) ... Steve Shepard
  95.  
    Перри Мейсон: Дело асса-мстителя / Perry Mason: The Case of the Avenging Ace (1988) ... Paul Drake Jr.
  96. Перри Мейсон: Дело о даме в озере / Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake (1988) ... Paul Drake Jr.
  97.  
    Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке / Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit (1987) ... Paul Drake Jr.
  98. Перри Мейсон: Дело о потерянной любви / Perry Mason: The Case of the Lost Love (1987) ... Paul Drake Jr.
  99.  
    Перри Мейсон: Дело скандального хроникера / Perry Mason: The Case of the Scandalous Scoundrel (1987) ... Paul Drake Jr.
  100.  
    Перри Мейсон: Убийство в борделе / Perry Mason: The Case of the Murdered Madam (1987) ... Paul Drake Jr.
  101.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... Ben Witherspoon
  102. 10,00
    Дом / House (1986) ... Roger Cobb
  103.  
    Перри Мейсон: Дело монахини с подмоченной репутацией / Perry Mason: The Case of the Notorious Nun (1986) ... Paul Drake Jr.
  104. Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды / Perry Mason: The Case of the Shooting Star (1986) ... Paul Drake Jr.
  105. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Dr. Burke
  106.  
    Динозавр: Тайна затерянного мира / Baby: Secret of the Lost Legend (1985) ... George Loomis
  107.  
    Перри Мейсон возвращается / Perry Mason Returns (1985) ... Paul Drake Jr.
  108. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Derek Hartman
  109. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Flower Prince
  110.  
    Шаман / The Rainmaker (1982) ... Jimmy Curry
  111.  
    Pippin: His Life and Times (1981) ... Pippin
  112.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Ralph Hinkley / Ralph Hanley / Hanley
  113. 10,00
    Буч и Сандэнс: Ранние дни / Butch and Sundance: The Early Days (1979) ... The Sundance Kid / Harry Alonzo Longabaugh
  114. Все решается в среду / Big Wednesday (1978) ... Jack Barlow
  115.  
    Первая любовь / First Love (1977) ... Elgin Smith
  116. 7,77
    Кэрри / Carrie (1976) ... Tommy Ross
  117. Can Ellen Be Saved? / Can Ellen Be Saved? (1974) ... Боб
  118. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Martin Wadsworth
  119. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Carey Nysrom
  120. Дочери Джошуа Кейба / The Daughters of Joshua Cabe (1972) ... Billy Jack
  121. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал) ... Wally Lytton
  122. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Andy
  123. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Jimmy Phillips
  124. 9,44
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... P.F.C.
  125.  
    The Late Liz (1971) ... Peter Addams
  126.  
    Шпионы / The Trackers (1971) ... Davey Paxton
  127.  
    Night Chase (1970) ... Marine Private
  128. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Jimmy / Porter Yarborough
  129.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Lonnie Weeks


Режиссер
  1.  
    Travelers (2013)
  2. Там, где кончается река / River`s End (2005)
  3.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999)


Сценарист
  1.  
    Тень во мраке / Descendant (2003)
  2.  
    Чистые деньги / Clean and Narrow (1999)


Продюсер
  1. Спаркс / Sparks (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения