Меню сайта
На главную страницу
Олег Лопухов
В любимых
0

Олег Лопухов

Актер
Род. 09.08.1971

Биография

Олег Лопухов родился 9 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Азазель (2002), Китайскiй сервизъ (1999) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Герой нашего времени (2006), Есенин (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Чкалов (2012) (сериал)
  2. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Эдик
  3. Эгоист (2008)
  4. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  5. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  6.  
    Ментовские войны 2 (2006) (сериал)
  7. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  8. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  9. Русское (2004)
  10. Стилет 2 (2003) (сериал)
  11. 7,94
    Азазель (2002)
  12. Семейные тайны (2001) (сериал)
  13. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  14. 7,67
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения