Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Лопухов
В любимых
0

Олег Лопухов

Актер
Род. 09.08.1971



Биография

Олег Лопухов родился 9 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Азазель (2002), Китайскiй сервизъ (1999) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Герой нашего времени (2006), Есенин (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чкалов (2012) (сериал)
  2. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  3. Эгоист (2008)
  4. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  5. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  6.  
    Ментовские войны 2 (2006) (сериал)
  7. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  8. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  9. Русское (2004)
  10. Стилет 2 (2003) (сериал)
  11. 7,94
    Азазель (2002)
  12. Семейные тайны (2001) (сериал)
  13. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  14. 7,38
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (84)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз