Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Александрова
В любимых
11

Марина Александрова

Актриса
Род. 29.08.1982

Биография

Марина Александрова родилась 29 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Стритрейсеры (2008), Азазель (2002) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004), Империя под ударом (2000) и др., персонажей в мультфильме Щелкунчик и мышиный король (2004).



Новости о персоне

В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
Председателем жюри назначен Тимур Бекмамбетов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хочу замуж (2022)
  2. Окаянные дни (2020) (сериал)
  3. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  4. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  5. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  6. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  7. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  8. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  9. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  10. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  11. 5,33
    Млечный путь (2015)
  12. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  13. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  14. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  15. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  16. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  17.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  18. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  19.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  20. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  21.  
    Бабушка Ада (2011)
  22. Бесприданница (2011)
  23. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  24.  
    Крысоловка / Rotilõks (2011)
  25.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  26. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  27.  
    Срочно! Ищу мужа (2011)
  28.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  29.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  30. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  31. 8,00
    Прячься! (2010)
  32.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  33.  
    Котовский (2009) (сериал)
  34.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  35.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  36.  
    Тучи над холмами / Saka no ue no kumo (2009-2011) (сериал)
  37.  
    Крутой маршрут (2008)
  38. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  39. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  40.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  41. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  42. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  43.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  44. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  45.  
    И шел поезд / Midioda matarebeli (2005)
  46. Счастье ты мое (2005)
  47. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  48.  
    Таяние снегов / Fonte des neiges, La (2004)
  49. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  50. Щелкунчик и мышиный король / The Nutcracker and the Mouseking (2004)
  51. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  52.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  53. 9,00
    Старое предание. Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003)
  54. 7,94
    Азазель (2002)
  55. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  56. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  57. Северное сияние (2001)
  58. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения