Меню сайта
На главную страницу

Марина Александрова
В любимых
11

Марина Александрова

Актриса
Род. 29.08.1982



Биография

Марина Александрова родилась 29 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Стритрейсеры (2008), Азазель (2002) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004), Империя под ударом (2000) и др., персонажей в мультфильме Щелкунчик и мышиный король (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  3. Одесский пароход (2019)
  4. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  7. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  8. 5,33
    Млечный путь (2015)
  9. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  10. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  11. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  12. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  13. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  14.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  15. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  16.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  17. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  18.  
    Бабушка Ада (2011)
  19. Бесприданница (2011)
  20. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  21.  
    Крысоловка / Rotilõks (2011)
  22.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  23. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  24.  
    Срочно! Ищу мужа (2011)
  25.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  26.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  27. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  28. 8,00
    Прячься! (2010)
  29.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  30.  
    Котовский (2009) (сериал)
  31.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  32.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  33.  
    Тучи над холмами / Saka no ue no kumo (2009-2011) (сериал)
  34.  
    Крутой маршрут (2008)
  35. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  36. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  37.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  38. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  39. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  40.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  41. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  42.  
    И шел поезд / Midioda matarebeli (2005)
  43. Счастье ты мое (2005)
  44. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  45.  
    Таяние снегов / Fonte des neiges, La (2004)
  46. Щелкунчик и мышиный король / The Nutcracker and the Mouseking (2004)
  47. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  48. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  49.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  50. 9,00
    Старое предание. Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003)
  51. 7,94
    Азазель (2002)
  52. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  53. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  54. Северное сияние (2001)
  55. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз