Меню сайта
На главную страницу
Марина Александрова
В любимых
11

Марина Александрова

Актриса
Род. 29.08.1982

Биография

Марина Александрова родилась 29 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Стритрейсеры (2008), Азазель (2002) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004), Империя под ударом (2000) и др., персонажей в мультфильме Щелкунчик и мышиный король (2004).



Новости о персоне

В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
Председателем жюри назначен Тимур Бекмамбетов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Екатерина. Фавориты (2022) (сериал) ... императрица Екатерина II
  2. Последователи (2022) (сериал) ... Вера
  3. Хочу замуж (2022)
  4. Художник (2022) (сериал) ... Люся
  5. Я иду искать (2022) ... Елена Паншина
  6. Манюня (2021) (сериал) ... рассказчик, озвучка
  7. Манюня в кино (2021) ... рассказчик, озвучка
  8. Окаянные дни (2020) (сериал) ... попадья
  9. 7,43
    Псих (2020) (сериал) ... Саша
  10. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал) ... Императрица Екатерина II
  11. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  12. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Марина Сергеевна Былинкина, доцент университета
  13. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Соня Тимофеева, лейтенант милиции, криминалист
  14. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Императрица Екатерина II
  15. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Соня Тимофеева, лейтенант милиции, криминалист
  16. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  17. 5,33
    Млечный путь (2015)
  18. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Соня Тимофеева
  19. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... императрица Екатерина
  20. 3,00
    Нереальная любовь (2014) ... Мира
  21. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Соня Тимофеева
  22. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  23.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  24. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  25.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  26. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  27.  
    Бабушка Ада (2011)
  28. Бесприданница (2011) ... Лариса
  29. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... Людмила Абрамова, вторая жена Высоцкого
  30.  
    Крысоловка / Rotilõks (2011)
  31.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  32. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал) ... Анна Дружинина
  33.  
    Срочно! Ищу мужа (2011)
  34.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  35.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  36. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  37. 8,00
    Прячься! (2010)
  38.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  39.  
    Котовский (2009) (сериал)
  40.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  41.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  42.  
    Тучи над холмами / Saka no ue no kumo (2009-2011) (сериал)
  43.  
    Крутой маршрут (2008)
  44. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет саму себя, гость
  45. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  46. 6,20
    Последний бронепоезд (2006) (сериал) ... Тома
  47. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  48. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  49.  
    И шел поезд / Midioda matarebeli (2005)
  50. Счастье ты мое (2005)
  51. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Томочка
  52.  
    Таяние снегов / Fonte des neiges, La (2004)
  53. Щелкунчик и мышиный король / The Nutcracker and the Mouseking (2004)
  54. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  55. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Принцесса Мария
  56.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  57. 9,00
    Старое предание. Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003) ... Dziwa
  58. 7,78
    Азазель (2002)
  59. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  60. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  61. Северное сияние (2001)
  62. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... Мария Столыпина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения