Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Александрова
В любимых
11

Марина Александрова

Актриса
Род. 29.08.1982



Биография

Марина Александрова родилась 29 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Стритрейсеры (2008), Азазель (2002) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004), Империя под ударом (2000) и др., персонажей в мультфильме Щелкунчик и мышиный король (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  5. 5,33
    Млечный путь (2015)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  8. 3,50
    Нереальная любовь (2014)
  9. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  10. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  11.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  12. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  13.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  14. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  15.  
    Бабушка Ада (2011)
  16. Бесприданница (2011)
  17. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  18.  
    Крысоловка / Rotilõks (2011)
  19.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  20. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  21.  
    Срочно! Ищу мужа (2011)
  22.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  23.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  24. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  25. 8,00
    Прячься! (2010)
  26.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  27.  
    Котовский (2009) (сериал)
  28.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  29.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  30.  
    Тучи над холмами / Saka no ue no kumo (2009-2011) (сериал)
  31.  
    Крутой маршрут (2008)
  32. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  33. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  34.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  35. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  36. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  37.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  38. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  39.  
    И шел поезд / Midioda matarebeli (2005)
  40. Счастье ты мое (2005)
  41. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  42.  
    Таяние снегов / Fonte des neiges, La (2004)
  43. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  44. Щелкунчик и мышиный король / The Nutcracker and the Mouseking (2004)
  45. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  46.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  47. 9,00
    Старое предание. Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003)
  48. 7,94
    Азазель (2002)
  49. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  50. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  51. Северное сияние (2001)
  52. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз