Меню сайта
На главную страницу

Гленн Флешлер / Glenn Fleshler
В любимых
0

Гленн Флешлер

Glenn Fleshler
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жасмин (2013), Все самое лучшее (2010), Роковая страсть (2013) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Подпольная империя (2010-2015), Правильная жена (2009-2014) и др., игр: Manhunt (2003), Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009).


Статьи

Сериалы. Новинки апреля 2019
Сериалы. Новинки апреля 2019
"Сумеречная зона", "Воин", "Покои"

Фильмография персоны

Актер
  1. Навсегда / For Life (2020) (сериал) ... Foster
  2. 8,21
    Джокер / Joker (2019)
  3. 4,40
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2019-2020) (сериал) ... Officer Christopher Lasky
  4. 7,56
    Барри / Barry (2018-2019) (сериал) ... Goran Pazar
  5. 7,68
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал) ... Sebastian
  6. 7,86
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал) ... Tony Prince
  7. 7,00
    Чайка / The Seagull (2018) ... Shamrayev
  8. 6,19
    Субурбикон / Suburbicon (2017)
  9. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Aaron Blades
  10. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2020) (сериал) ... Orrin Bach
  11. 8,29
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Judge Roth (3 episodes, 2016)
  12. 8,22
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Police Captain
  13. 8,83
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Errol Childress
  14. 6,00
    Самый жестокий год / A Most Violent Year (2014) ... Arnold Klein
  15. 8,17
    Жасмин / Blue Jasmine (2013) ... Randy
  16. Игры богов / Gods Behaving Badly (2013) ... Cerberus
  17. 7,19
    Отец-молодец / Delivery Man (2013) ... Coffee Shop Owner
  18. 6,57
    Роковая страсть / The Immigrant (2013) ... Suited Man
  19. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Trey McCann
  20. 7,50
    Маргарет / Margaret (2011) ... 1st Man
  21. 7,38
    Все самое лучшее / All Good Things (2010) ... Sidney Greenhaus
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал)
  23. 6,48
    Криминальная фишка от Генри / Henry`s Crime (2010) ... Audience Man
  24. 8,61
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... George Remus
  25.  
    Delocated (2009) (сериал) ... Pavel / Pavel Mirminsky
  26.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... Timur
  27. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Бармен
  28. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Carl Landers
  29. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ron
  30. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Detective Milton Trammell / Det. Milton Trammell
  31.  
    The Shovel (2006) ... Deputy Hudson
  32.  
    Manhunt (2003) (комп. игра) ... Smilies
  33. Гарменто / Garmento (2002) ... Tony
  34. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Kent
  35.  
    Astronomy of Errors (2000) ... Ernie Gishi
  36. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Corrections Officer Kravitz
  37. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Gary Barnes
  38. Дороже рубинов / A Price Above Rubies (1998) ... Chief Gabbai
  39. 6,51
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Shmuel
  40. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Don Hamilton / Jimmy Curren / Rick Kawalchuck





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская академия телевидения представила список претендентов
Комментарии (42)
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз