Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Доронин
В любимых
0

Валерий Доронин

Актер
Род. 18.01.1948



Биография

Валерий Доронин родился 18 января 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мама (1999), Черная вуаль (1995), Физики (1988) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Конь белый (1993), Закон мышеловки (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  2.  
    Столыпин...Невыученные уроки (2006) (сериал)
  3. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  4. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  5. Романовы: Венценосная семья (2000)
  6. 7,25
    Мама (1999)
  7.  
    Musique de l`amour: Chouchou, La (1995)
  8. Черная вуаль (1995)
  9.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1994)
  10.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 7 (1994)
  11. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  12. Роман императора (1993)
  13.  
    Пастернак (1990)
  14. Шаги императора (1990)
  15. 8,00
    Физики (1988)
  16. Челюскинцы (1984)
  17. Правда лейтенанта Климова (1981)
  18.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 1 (1980)
  19. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  20. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз