Меню сайта
На главную страницу
Майкл Аронов / Michael Aronov
В любимых
0

Майкл Аронов

Michael Aronov
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хедвиг и злосчастный дюйм (2001), Замерзшие души (2009), Американские реалии (2012) и др., сериалов: Крученый город (1996-2002), Правильная жена (2009-2014), Ищейка (2005-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Трафик / Crisis (2021) ... Minas
  2. 6,00
    Джетт / Jett (2019) (сериал) ... Jack `Jackie` Dillon
  3. 5,00
    Операция "Финал" / Operation Finale (2018) ... Zvi Aharoni
  4. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2020) (сериал) ... Michael
  5. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Hamza Kouri
  6. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Anton Durchenko
  7. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Chovka
  8.  
    Fortune House (2013) ... Питер
  9. 8,05
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Anton Baklanov
  10. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Count Vincent
  11. Американские реалии / Americana (2012) ... Alexander Orloff
  12. 7,71
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Andrej Bacera
  13. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Michael Cahill
  14. Ган-Хилл (2011) ... Danny Raden
  15.  
    Счастливый час / Happy Hour (2011) ... Christo
  16.  
    Anomaly: Oblivion (2010) ... Саймон
  17. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Ricky Vintano
  18. 8,07
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Clark Maskhadov
  19. 7,00
    Замерзшие души / Cold Souls (2009) ... Mafioso
  20. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Danny Lambros
  21.  
    Soldier`s Heart (2008) ... Documentary Director
  22.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... Yuri Demidov
  23. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... Serge
  24.  
    Amexicano (2007) ... Алекс
  25. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Serb
  26. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Babak
  27. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Armand Marku
  28.  
    Lbs. (2004) ... Sacco Valenzia
  29.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Amir Abadiyah
  30. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Brice Hunter
  31. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Avi
  32. Хедвиг и злосчастный дюйм / Hedwig and the Angry Inch (2001) ... Schlatko - Band Member
  33.  
    Удар / The Beat (2000) (сериал) ... Vendor
  34. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Gorsky
  35. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Protester
  36. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Alex Arshavin
  37. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Lazlo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения