Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Треванте Родс / Trevante Rhodes
В любимых
0

Треванте Родс

Trevante Rhodes
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете убивает (2013), Джо (2013), I Came Back (2012), сериала Игра в ложь (2011-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,92
    Кавалерия / 12 Strong (2018) ... Sgt First Class Ben Milo
  2. 7,08
    Птичий короб / Bird Box (2018) ... Tom
  3. 5,28
    Хищник / The Predator (2018) ... Nebraska Williams
  4. 7,17
    Между нами музыка / Song to Song (2017) ... TR
  5.  
    Lady Luck (2016) ... Daryl
  6. 4,93
    Лунный свет / Moonlight (2016) ... Black
  7. 8,50
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал) ... Bachelor
  8. The Night Is Young (2015)
  9. 6,92
    Открытые окна / Open Windows (2014) ... Брайан
  10. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Young Lord #1
  11. 8,32
    Джо / Joe (2013)
  12. 6,09
    Мачете убивает / Machete Kills (2013) ... Young Billionaire
  13.  
    I Came Back (2012) ... Dr. Peter Montgomery
  14.  
    Игра в ложь / The Lying Game (2011-2013) (сериал) ... Arroyo High School Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз