Меню сайта
На главную страницу
Треванте Родс / Trevante Rhodes
В любимых
0

Треванте Родс

Trevante Rhodes
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете убивает (2013), Джо (2013), I Came Back (2012), сериала Игра в ложь (2011-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,88
    Кавалерия / 12 Strong (2018) ... Sgt First Class Ben Milo
  2. Птичий короб / Bird Box (2018)
  3. 5,41
    Хищник / The Predator (2018) ... Nebraska Williams
  4. 8,75
    Песня за песней / Song to Song (2017) ... TR
  5.  
    Lady Luck (2016) ... Daryl
  6. 4,63
    Лунный свет / Moonlight (2016) ... Black
  7. 8,58
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2019) (сериал) ... Bachelor
  8. The Night Is Young (2015)
  9. 6,91
    Открытые окна / Open Windows (2014) ... Брайан
  10. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Young Lord #1
  11. 8,32
    Джо / Joe (2013)
  12. 6,10
    Мачете убивает / Machete Kills (2013) ... Young Billionaire
  13.  
    I Came Back (2012) ... Dr. Peter Montgomery
  14.  
    Игра в ложь / The Lying Game (2011-2013) (сериал) ... Arroyo High School Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз