Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Треванте Родс / Trevante Rhodes
В любимых
0

Треванте Родс

Trevante Rhodes
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете убивает (2013), Джо (2013), I Came Back (2012), сериала Игра в ложь (2011-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Кавалерия / 12 Strong (2018) ... Sgt First Class Ben Milo
  2. Птичий короб / Bird Box (2018)
  3. 5,53
    Хищник / The Predator (2018) ... Nebraska Williams
  4. 8,75
    Песня за песней / Song to Song (2017) ... TR
  5.  
    Lady Luck (2016) ... Daryl
  6. 4,63
    Лунный свет / Moonlight (2016) ... Black
  7. 8,57
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2019) (сериал) ... Floyd
  8. The Night Is Young (2015)
  9. 6,91
    Открытые окна / Open Windows (2014) ... Брайан
  10. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Young Lord #1
  11. 8,32
    Джо / Joe (2013)
  12. 6,10
    Мачете убивает / Machete Kills (2013) ... Young Billionaire
  13.  
    I Came Back (2012) ... Dr. Peter Montgomery
  14.  
    Игра в ложь / The Lying Game (2011-2013) (сериал) ... Arroyo High School Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (130)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз