Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Треванте Родс / Trevante Rhodes
В любимых
0

Треванте Родс

Trevante Rhodes
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете убивает (2013), Джо (2013), I Came Back (2012), сериала Игра в ложь (2011-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Кавалерия / 12 Strong (2018) ... Sgt First Class Ben Milo
  2. 7,00
    Птичий короб / Bird Box (2018) ... Tom
  3. 5,34
    Хищник / The Predator (2018) ... Nebraska Williams
  4. 7,60
    Песня за песней / Song to Song (2017) ... TR
  5.  
    Lady Luck (2016) ... Daryl
  6. 4,80
    Лунный свет / Moonlight (2016) ... Black
  7. 8,59
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2019) (сериал) ... Bachelor
  8. The Night Is Young (2015)
  9. 6,92
    Открытые окна / Open Windows (2014) ... Брайан
  10. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Young Lord #1
  11. 8,32
    Джо / Joe (2013)
  12. 6,10
    Мачете убивает / Machete Kills (2013) ... Young Billionaire
  13.  
    I Came Back (2012) ... Dr. Peter Montgomery
  14.  
    Игра в ложь / The Lying Game (2011-2013) (сериал) ... Arroyo High School Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз