Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Мельникова
В любимых
0

Анастасия Мельникова

Актриса
Род. 19.09.1969

Биография

Анастасия Мельникова родилась 19 сентября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Год собаки (1994), Мания Жизели (1995), Афганский излом (1991) и др., сериалов: Идиот (2003), Казус Кукоцкого (2005), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др.



Новости о персоне

Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале
Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале
Картина "Под электрическими облаками" будет участвовать в основной программе

Статьи

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Золотые соседи (2022) ... риэлтор
  2. 6,00
    Дело (2021) ... Катя, бывшая жена
  3. 7,00
    Учености плоды (2021) ... Людмила, жена Антипова
  4. 3,62
    Спасти Ленинград (2019) ... Мария Николаевна, мать Насти
  5. 5,83
    Птица (2017) ... мама Кати
  6. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  7. 12 месяцев. Новая сказка (2014) ... мама Лизы
  8. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  9. Рысь (2010) ... Кошкина
  10.  
    Бес (2008)
  11.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  12. Только вперед (2008) ... Настя
  13. Посторонний (2007)
  14.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  15. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  16. Риэлтор (2005) (сериал)
  17. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал) ... Рита
  18. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Анастасия Абдулова
  19. 8,64
    Идиот (2003) (сериал) ... Александра Епанчина
  20. 6,69
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал) ... Ирина Лебедева, искусствовед
  21.  
    Чествование (1999)
  22. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Абдулова Анастасия, дознаватель
  23. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  24. Год собаки (1994)
  25. Русский транзит (1994) (сериал)
  26. 8,00
    Афганский излом (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения