px
Анастасия Мельникова
В любимых
0

Анастасия Мельникова

Актриса, Сценарист
Дата рождения: 19.09.1969

Анастасия Мельникова - лучшие фильмы и сериалы


Анастасия Мельникова - биография

Анастасия Мельникова родилась 19 сентября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Год собаки (1994), Мания Жизели (1995), Афганский излом (1991) и др., сериалов: Идиот (2003), Казус Кукоцкого (2005), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др.



Анастасия Мельникова - фильмография

Актриса
  1. 10,00
    Золотые соседи (2022) ... риэлтор
  2. 6,13
    Дело (2021) ... Катя, бывшая жена
  3. 7,00
    Учености плоды (2021) ... Людмила, жена Антипова
  4. 3,71
    Спасти Ленинград (2019) ... Мария Николаевна, мать Насти
  5. 5,86
    Птица (2017) ... мама Кати
  6. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  7. 12 месяцев. Новая сказка (2014) ... мама Лизы
  8. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  9. Рысь (2010) ... Кошкина
  10.  
    Бес (2008)

Сценарист
  1. Калимба (2024) (сериал)


Анастасия Мельникова - новости

Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале
Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале
Картина "Под электрическими облаками" будет участвовать в основной программе

Анастасия Мельникова - статьи

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Анастасия Мельникова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения