Меню сайта
На главную страницу
Бонни Хеллман / Bonnie Hellman
В любимых
0

Бонни Хеллман

Bonnie Hellman
Актриса
Род. 10.01.1950

Биография

Бонни Хеллман родилась 10 января 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Забойный реванш (2013), Пятница 13 - Часть 4: Последняя глава (1984), Управление гневом (2003) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Лузеры (2009-2015) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Амстердам / Amsterdam (2022) ... Secretary Shirley
  2. 7,33
    Блеск / GLOW (2017-2020) (сериал) ... Lois Daly
  3. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Beatrice
  4.  
    Coiled (2014) ... Dorris
  5. Астма / Asthma (2014) ... Dana
  6. 6,50
    Как заниматься любовью по-английски / How to Make Love Like an Englishman (2014) ... Prissy Teacher Anita
  7. 7,00
    Убийство кота / Murder of a Cat (2014) ... Woman
  8.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал) ... Store Clerk
  9. 7,64
    Забойный реванш / Grudge Match (2013) ... Cheesy Lady
  10.  
    Greystone (2012) ... Cook
  11.  
    Салливан и сын / Sullivan & Son (2012) (сериал) ... Maryanne
  12. 7,67
    Две девицы на мели / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Jean
  13. Jeffie Was Here (2010) ... Официантка
  14.  
    Амексика / Amexica (2010) ... Официантка
  15. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Church Member
  16.  
    1:03AM (2009) ... Permit Clerk
  17.  
    A Little Step (2009) ... Мэри
  18.  
    Shear Delight (2009) ... Shampoo Customer
  19. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Ms. Harvey
  20.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал) ... Weird Shorts Lady
  21. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Frumpy Nightgown Woman
  22. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Old Lady #1
  23. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Медсестра
  24. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Woman in Red
  25. 7,67
    Напряги извилины / Get Smart (2008) ... Karen
  26.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Midwestern Woman
  27.  
    Two-Eleven (2007) ... Bossy Teller
  28.  
    В случае экстренной ситуации / In Case of Emergency (2007) (сериал) ... Friendly Woman
  29. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Customer
  30. 8,67
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Nadine
  31.  
    Lucy`s Piano (2006) ... Mrs. Zubritski the Piano Teacher
  32.  
    Ничто, кроме призраков / Nichts als Gespenster (2006) ... The Ghosthunter
  33. Suits on the Loose (2005) ... Эмили
  34. 9,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Notary Public
  35. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Customer #2
  36. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Mrs. Taft
  37. 7,47
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Moderator
  38. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Nurse / Phyllis
  39.  
    Hidden Hills (2003) (сериал) ... Mad Marge / Marge the Bartender
  40. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Mrs. Grafton
  41. 7,77
    Управление гневом / Anger Management (2003) ... Wife at Table
  42.  
    Falling. In Love (2002) ... Passenger
  43. На краю / On Edge (2001) ... Cheerful Skate Mom
  44. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Lady
  45.  
    Две головы лучше чем ни одной / Two Heads Are Better Than None (2000) ... Shelly Wilson
  46. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Nurse Crinkle
  47.  
    Крутой вираж / Brink! (1998) ... Teacher
  48.  
    Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (1997-1999) (сериал) ... Nurse Stacey
  49. Пальчики оближешь / Eat Your Heart Out (1997) ... Nurse
  50.  
    Нечто из космоса 2 / It Came from Outer Space II (1996) ... Mrs. Hughy
  51. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Coach Reynolds
  52. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Dr. Peters
  53.  
    The Mommies (1994) (сериал) ... Bake-off woman / Nurse
  54.  
    Всякая всячина / All That (1994-2005) (сериал) ... Miss Bubbell
  55. Маленькие гиганты / Little Giants (1994) ... Mrs. Zolteck
  56. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Dorcas
  57. Янгер и Янгер / Younger and Younger (1993) ... File Jane
  58. A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (1992) ... Marie Vinton
  59.  
    Party Plane (1991) ... Nun
  60. Roc (1991-1994) (сериал) ... Gladys
  61. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Bonnie
  62. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Gladys
  63. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Customer #1
  64. Рискованное занятие / Genuine Risk (1990) ... Operator
  65.  
    Deadly Innocents (1989) ... Pee Wee
  66. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Coat Check Woman
  67. Надолго ли? / For Keeps? (1988) ... Mrs. Sitwell
  68.  
    Our House (1986-1988) (сериал)
  69. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Elaine Rose
  70.  
    Игра в снежки / Snowballing (1984) ... Bonnie
  71. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... 2nd Relative
  72. 5,94
    Пятница 13 - Часть 4: Последняя глава / Friday the 13th: The Final Chapter (1984) ... Hitchhiker
  73. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Woman Jogger
  74.  
    Медсестра / Nurse (1981-1982) (сериал) ... Penny Brooks / Nurse Penny Brooks
  75. 8,67
    Звездные воспоминания / Stardust Memories (1980) ... Fan Outside Hotel
  76. Медсестра / Nurse (1980) ... Penny
  77. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Matt's Mom
  78. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Mrs. Simms





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения