Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол Бен-Виктор / Paul Ben-Victor
В любимых
1

Пол Бен-Виктор

Paul Ben-Victor
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 24.07.1965



Биография

Пол Бен-Виктор родился 24 июля 1965 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Должен ли был Ромео? (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сорвиголова (2003), Гражданский иск (1998), Забойный реванш (2013) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильме ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Должен ли был Ромео? (2012), She Kills He (2005).


Новости о персоне

HBO продлил сериал "Винил" на второй сезон
HBO продлил сериал "Винил" на второй сезон
Премьерный рейтинг драмы Мартина Скорсезе оказался скромным

Фильмография персоны

Актер
  1. Уолдо / Waldo (2020) ... Conady
  2. Банкир / The Banker (2019) ... Donald Silverthorne
  3. 7,60
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Jake Gottlieb
  4. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал) ... Edmund Carver
  5. 7,00
    Убийства в Амитивилле / The Amityville Murders (2018) ... Ronnie DeFeo
  6. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Jerry Berlin
  7.  
    Blowtorch (2016) ... Blackie
  8. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Maury Gold
  9. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Viktor
  10. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Frank Truno
  11. 6,00
    Крепись! / Get Hard (2015) ... Gayle Burns
  12. 6,00
    Любой день / Any Day (2015) ... William
  13.  
    Forsaking All Others (2014) ... Sal
  14. 5,50
    Знает только Бог / By the Gun (2014) ... Vincent Tortano
  15. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Gene Balasco
  16. 8,76
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Major Leroy Salter
  17.  
    8-Ball (2013) ... Vincent Di Franco
  18. 7,69
    Забойный реванш / Grudge Match (2013) ... Lou Camare
  19. Последнее, что я слышал / Last I Heard (2013) ... Vinnie Nero
  20. 7,32
    Страсти Дон Жуана / Don Jon (2013) ... The Priest
  21.  
    Черные бархатцы / Black Marigolds (2013) ... Doctor Taylor
  22. 5,75
    Эмпайр Стэйт / Empire State (2013) ... Томми
  23.  
    Desperate Endeavors (2012) ... Bill Loney
  24. Должен ли был Ромео? / Should`ve Been Romeo (2012) ... Joey
  25. Могущественная красота / Mighty Fine (2012) ... Бобби
  26.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Barry Silver
  27. ФДР: Крутой американец! / FDR: American Badass! (2012) ... Mussolini
  28. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Detective Cameron
  29.  
    Девушка из видео / Video Girl (2011) ... Jermaine Stafford
  30. Переносчик / The Carrier (2011) ... Vlade
  31. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Kip Tippington
  32.  
    A Reuben by Any Other Name (2010) ... Макс
  33.  
    The Blue Wall (2010) ... Charlie Sullivan
  34. Венера и Вегас / Venus & Vegas (2010) ... Carlo
  35. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Agent Devin Campbell
  36.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Mr. Parker
  37.  
    Anytown (2009) ... Principal Wheeler
  38.  
    This Monday (2009) ... Тони
  39.  
    Ясное озеро / Clear Lake, WI (2009) ... Sheriff Joe Dietzer
  40. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Stan McQueen
  41.  
    Десять: Тридцать один / Ten: Thirty One (2008) ... Gerry
  42.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Spiros
  43.  
    Джо Мувер / Joe Mover (2008) ... The Boss
  44. Игрок 5150 / Player 5150 (2008) ... Джимми
  45.  
    Кома / Coma (2008)
  46. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Noah Landau
  47.  
    Naked Under Heaven (2007) ... Бен
  48.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... The Truck Driver
  49.  
    Джон из Цинциннати / John from Cincinnati (2007) (сериал) ... Palaka
  50. На кукле / On the Doll (2007) ... Jimmy Sours
  51. Рэнди и толпа / Randy and the Mob (2007) ... Franco
  52. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Ricky Rago
  53.  
    Рывок / Push (2006) ... Toni
  54.  
    Untitled Oakley & Weinstein Project (2005)
  55. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Coach Thurman
  56. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Coach Lou
  57. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Paul Bosco
  58. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Carmen Enzo
  59.  
    Woman at the Beach (2004) ... Pablo
  60. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Alan Gray / Allen Grey / Alan / …
  61. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Майкл
  62. 6,77
    Сорвиголова / Daredevil (2003) ... Jose Quesada
  63.  
    Niche (2002) ... Spike
  64. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Al Nicoletto
  65. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал) ... Marty
  66. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Spiros `Vondas` Vondopoulos
  67. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Detective Paul Reyes
  68.  
    The Cure for Boredom (2001) ... Rudy
  69.  
    Выбираю жизнь / Choosing Matthias (2001) ... Chase
  70. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Theo, Superintendant
  71. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Carter
  72. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Joey
  73. Very Mean Men / Very Mean Men (2000) ... Jimmy D.
  74.  
    История Дэвида Кэссиди / The David Cassidy Story (2000) ... Wes Farrell
  75. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Фрэнк
  76. Супершпион / Gun Shy (2000) ... Howard
  77. Три помощника / The Three Stooges (2000) ... Moe Howard
  78. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Ticket Scalper
  79. Утопим Мону! / Drowning Mona (2000) ... Deputy Tony Carlucci
  80. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Robert Albert Hobbes
  81. Женщина без правил / Crazy in Alabama (1999) ... D.A. Mackie
  82. 8,71
    Коррупционер / The Corruptor (1999) ... Schabacker
  83. Крестный сынок / Kiss Toledo Goodbye (1999) ... Vince
  84.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Карл
  85. Грабеж / Heist (1998) ... Abbie
  86. 8,00
    Гражданский иск / A Civil Action (1998) ... Bobby Pasqueriella
  87.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  88. Искушение судьбы / Tempting Fate (1998) ... Офицер полиции
  89. Под огнем / Point Blank (1998) ... Howard
  90. Под перекрестным огнем / Standoff (1998) ... Hank McGill
  91. 7,50
    Городская полиция / Metro (1997) ... Clarence Teal
  92. Огненная буря / Firestorm (1997) ... Duran
  93. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Bernard 'Benny' Small
  94.  
    Термический убийца / Ed McBain`s 87th Precinct: Heatwave (1997) ... Det. Meyer
  95. 8,50
    Шестой игрок / The Sixth Man (1997) ... Bernie
  96. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Steve Richards
  97. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Elliott Rosenfield
  98. 7,80
    Максимальный риск / Maximum Risk (1996) ... Agent Pellman
  99.  
    Гость / Houseguest (1995) ... Pauly Gasperini
  100. 6,00
    Измученные походом / Bushwhacked (1995) ... Dana`s father (uncredited)
  101.  
    Красный скорпион 2 / Red Scorpion 2 (1995) ... Vince D'Angelo
  102. Под знаком смерти / Terrified (1995) ... Sol Lipsteiger
  103. Пятнадцатиминутный Гамлет / The Fifteen Minute Hamlet (1995) ... Francisco / Ghost / Gravedigger / …
  104. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Carney, Man on Stilts
  105.  
    Связанные обманом / Web of Deception (1994) ... Detective Fracinetti
  106. Чрезвычайное положение / State of Emergency (1994) ... Trevor Jacobs
  107. Впереди одни неприятности / Trouble Bound (1993) ... Zand
  108. 9,22
    Настоящая любовь / True Romance (1993) ... Luca
  109. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Steve Richards
  110. 8,00
    Последний изгой / The Last Outlaw (1993) ... Posseman Grubb
  111.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Joey Tataglia
  112. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Aaron Monte
  113. 7,00
    Секс, ложь, безумие / Dream Lover (1993) ... Clown
  114. 8,43
    Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone (1993) ... Florentino
  115. 9,00
    Элитный отряд / Extreme Justice (1993) ... Councilman Joe Taylor
  116.  
    Jumpin` Joe (1992) ... Patsy Lazerri
  117.  
    Глазами наблюдателя / Eyes of the Beholder (1992) ... Dr. Medaris
  118. 7,00
    Параллельный мир / Cool World (1992) ... Valet (as Paul Benvictor)
  119. Полночная жара / Sunset Heat (1992) ... New Yorker
  120.  
    Родственные души / Soulmates (1992) ... Driver
  121.  
    Alone (1991) ... Al
  122.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал) ... Charlie Dilwig
  123. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Benny Gorzo
  124.  
    Расчлененное тело / Body Parts (1991) ... Ray Kolberg
  125. Родня / Sibs (1991-1992) (сериал)
  126.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал) ... Gregory Smith
  127.  
    Испытания Рози О`Нил / The Trials of Rosie O`Neill (1990-1992) (сериал) ... Vinnie
  128. 8,00
    Новичок / The Rookie (1990) ... Little Felix
  129. После шока / After the Shock (1990) ... Dr. Steven Brattesani
  130.  
    Улицы / Streets (1990) ... Officer #2
  131. В напряжении / Wired (1989) ... Tom Perino
  132. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Karl
  133.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Jack Middleton
  134. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Пол
  135.  
    Нападение красоток-убийц / Assault of the Killer Bimbos (1988) ... Customer
  136. Передай патроны / Pass the Ammo (1988) ... Eddie Depaul
  137. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Lazaro
  138.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал)
  139. Кровавые узы: история жены мафиози / Blood Vows: The Story of a Mafia Wife (1987)
  140.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Билли
  141. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Bowles' Atty. Peters / Sgt. Costellano
  142. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Tutweiler Cousin
  143. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)


Продюсер
  1. Должен ли был Ромео? / Should`ve Been Romeo (2012)
  2.  
    She Kills He (2005)


Сценарист
  1. Должен ли был Ромео? / Should`ve Been Romeo (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз