Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол Бен-Виктор / Paul Ben-Victor
В любимых
1

Пол Бен-Виктор

Paul Ben-Victor
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 24.07.1965



Биография

Пол Бен-Виктор родился 24 июля 1965 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Должен ли был Ромео? (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сорвиголова (2003), Гражданский иск (1998), Забойный реванш (2013) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильме ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Должен ли был Ромео? (2012), She Kills He (2005).


Новости о персоне

HBO продлил сериал "Винил" на второй сезон
HBO продлил сериал "Винил" на второй сезон
Премьерный рейтинг драмы Мартина Скорсезе оказался скромным

Фильмография персоны

Актер
  1. Ирландец / The Irishman (2019)
  2. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Jerry Berlin
  3.  
    Blowtorch (2016) ... Blackie
  4. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Maury Gold
  5. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Viktor
  6. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Frank Truno
  7. 6,00
    Крепись! / Get Hard (2015) ... Gayle Burns
  8. 6,00
    Любой день / Any Day (2015) ... William
  9.  
    Forsaking All Others (2014) ... Sal
  10. 5,50
    Знает только Бог / By the Gun (2014) ... Vincent Tortano
  11. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Gene Balasco
  12. 8,75
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Major Leroy Salter
  13.  
    8-Ball (2013) ... Vincent Di Franco
  14. 7,69
    Забойный реванш / Grudge Match (2013) ... Lou Camare
  15. Последнее, что я слышал / Last I Heard (2013) ... Vinnie Nero
  16. 7,32
    Страсти Дон Жуана / Don Jon (2013) ... The Priest
  17.  
    Черные бархатцы / Black Marigolds (2013) ... Doctor Taylor
  18. 5,75
    Эмпайр Стэйт / Empire State (2013) ... Томми
  19.  
    Desperate Endeavors (2012) ... Bill Loney
  20. Должен ли был Ромео? / Should`ve Been Romeo (2012) ... Joey
  21. Могущественная красота / Mighty Fine (2012) ... Бобби
  22.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Barry Silver
  23. ФДР: Крутой американец! / FDR: American Badass! (2012) ... Mussolini
  24. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Detective Cameron
  25.  
    Девушка из видео / Video Girl (2011) ... Jermaine Stafford
  26. Переносчик / The Carrier (2011) ... Vlade
  27. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Kip Tippington
  28.  
    A Reuben by Any Other Name (2010) ... Макс
  29.  
    The Blue Wall (2010) ... Charlie Sullivan
  30. Венера и Вегас / Venus & Vegas (2010) ... Carlo
  31. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Agent Devin Campbell
  32.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Mr. Parker
  33.  
    Anytown (2009) ... Principal Wheeler
  34.  
    This Monday (2009) ... Тони
  35.  
    Ясное озеро / Clear Lake, WI (2009) ... Sheriff Joe Dietzer
  36. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Stan McQueen
  37.  
    Десять: Тридцать один / Ten: Thirty One (2008) ... Gerry
  38.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Spiros
  39.  
    Джо Мувер / Joe Mover (2008) ... The Boss
  40. Игрок 5150 / Player 5150 (2008) ... Джимми
  41.  
    Кома / Coma (2008)
  42. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Noah Landau
  43.  
    Naked Under Heaven (2007) ... Бен
  44.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... The Truck Driver
  45.  
    Джон из Цинциннати / John from Cincinnati (2007) (сериал) ... Palaka
  46. На кукле / On the Doll (2007) ... Jimmy Sours
  47. Рэнди и толпа / Randy and the Mob (2007) ... Franco
  48. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Ricky Rago
  49.  
    Рывок / Push (2006) ... Toni
  50.  
    Untitled Oakley & Weinstein Project (2005)
  51. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Coach Thurman
  52. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Coach Lou
  53. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Paul Bosco
  54. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Carmen Enzo
  55.  
    Woman at the Beach (2004) ... Pablo
  56. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Alan Gray / Allen Grey / Alan / …
  57. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Майкл
  58. 6,78
    Сорвиголова / Daredevil (2003) ... Jose Quesada
  59.  
    Niche (2002) ... Spike
  60. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Al Nicoletto
  61. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал) ... Marty
  62. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Spiros `Vondas` Vondopoulos
  63. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Detective Paul Reyes
  64.  
    The Cure for Boredom (2001) ... Rudy
  65.  
    Выбираю жизнь / Choosing Matthias (2001) ... Chase
  66. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Theo, Superintendant
  67. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Carter
  68. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Joey
  69. Very Mean Men / Very Mean Men (2000) ... Jimmy D.
  70.  
    История Дэвида Кэссиди / The David Cassidy Story (2000) ... Wes Farrell
  71. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Фрэнк
  72. Супершпион / Gun Shy (2000) ... Howard
  73. Три помощника / The Three Stooges (2000) ... Moe Howard
  74. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2018) (сериал) ... Ticket Scalper
  75. Утопим Мону! / Drowning Mona (2000) ... Deputy Tony Carlucci
  76. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Robert Albert Hobbes
  77. Женщина без правил / Crazy in Alabama (1999) ... D.A. Mackie
  78. 8,50
    Коррупционер / The Corruptor (1999) ... Schabacker
  79. Крестный сынок / Kiss Toledo Goodbye (1999) ... Vince
  80.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Карл
  81. Грабеж / Heist (1998) ... Abbie
  82. 8,00
    Гражданский иск / A Civil Action (1998) ... Bobby Pasqueriella
  83.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  84. Искушение судьбы / Tempting Fate (1998) ... Офицер полиции
  85. Под огнем / Point Blank (1998) ... Howard
  86. Под перекрестным огнем / Standoff (1998) ... Hank McGill
  87. 7,60
    Городская полиция / Metro (1997) ... Clarence Teal
  88. Огненная буря / Firestorm (1997) ... Duran
  89. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Bernard 'Benny' Small
  90.  
    Термический убийца / Ed McBain`s 87th Precinct: Heatwave (1997) ... Det. Meyer
  91. 8,50
    Шестой игрок / The Sixth Man (1997) ... Bernie
  92. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Steve Richards
  93. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Elliott Rosenfield
  94. 7,80
    Максимальный риск / Maximum Risk (1996) ... Agent Pellman
  95.  
    Гость / Houseguest (1995) ... Pauly Gasperini
  96. 6,00
    Измученные походом / Bushwhacked (1995) ... Dana`s father (uncredited)
  97.  
    Красный скорпион 2 / Red Scorpion 2 (1995) ... Vince D'Angelo
  98. Под знаком смерти / Terrified (1995) ... Sol Lipsteiger
  99. Пятнадцатиминутный Гамлет / The Fifteen Minute Hamlet (1995) ... Francisco / Ghost / Gravedigger / …
  100. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Carney, Man on Stilts
  101.  
    Связанные обманом / Web of Deception (1994) ... Detective Fracinetti
  102. Чрезвычайное положение / State of Emergency (1994) ... Trevor Jacobs
  103. Впереди одни неприятности / Trouble Bound (1993) ... Zand
  104. 9,21
    Настоящая любовь / True Romance (1993) ... Luca
  105. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Steve Richards
  106. 8,00
    Последний изгой / The Last Outlaw (1993) ... Posseman Grubb
  107.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Joey Tataglia
  108. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Aaron Monte
  109. 7,00
    Секс, ложь, безумие / Dream Lover (1993) ... Clown
  110. 8,43
    Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone (1993) ... Florentino
  111. 9,00
    Элитный отряд / Extreme Justice (1993) ... Councilman Joe Taylor
  112.  
    Jumpin` Joe (1992) ... Patsy Lazerri
  113.  
    Глазами наблюдателя / Eyes of the Beholder (1992) ... Dr. Medaris
  114. 7,00
    Параллельный мир / Cool World (1992) ... Valet (as Paul Benvictor)
  115. Полночная жара / Sunset Heat (1992) ... New Yorker
  116.  
    Родственные души / Soulmates (1992) ... Driver
  117.  
    Alone (1991) ... Al
  118.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал) ... Charlie Dilwig
  119. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Benny Gorzo
  120.  
    Расчлененное тело / Body Parts (1991) ... Ray Kolberg
  121. Родня / Sibs (1991-1992) (сериал)
  122.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал) ... Gregory Smith
  123.  
    Испытания Рози О`Нил / The Trials of Rosie O`Neill (1990-1992) (сериал) ... Vinnie
  124. 8,00
    Новичок / The Rookie (1990) ... Little Felix
  125. После шока / After the Shock (1990) ... Dr. Steven Brattesani
  126.  
    Улицы / Streets (1990) ... Officer #2
  127. В напряжении / Wired (1989) ... Tom Perino
  128. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Karl
  129.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Jack Middleton
  130. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Пол
  131.  
    Нападение красоток-убийц / Assault of the Killer Bimbos (1988) ... Customer
  132. Передай патроны / Pass the Ammo (1988) ... Eddie Depaul
  133. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Lazaro
  134.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал)
  135. Кровавые узы: история жены мафиози / Blood Vows: The Story of a Mafia Wife (1987)
  136.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Билли
  137. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Bowles' Atty. Peters / Sgt. Costellano
  138. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Tutweiler Cousin
  139. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)


Продюсер
  1. Должен ли был Ромео? / Should`ve Been Romeo (2012)
  2.  
    She Kills He (2005)


Сценарист
  1. Должен ли был Ромео? / Should`ve Been Romeo (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз