Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Шведов
В любимых
0

Денис Шведов

Актер
Род. 24.11.1981



Биография

Денис Шведов родился 24 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Слуга государев (2007), Александр. Невская битва (2008) и др., сериалов: Однажды будет любовь (2009), Татьянин день (2007-2009), Инкассаторы (2012).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Иванько (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  3. 7,14
    Завод (2018)
  4. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)
  9. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016)
  10. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  11. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  12. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  13. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  14. 5,71
    Неуловимые (2015)
  15. 6,55
    Авантюристы (2014)
  16. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  17. 7,97
    Майор (2013)
  18. Станица (2013) (сериал)
  19.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  20. Быть или не быть (2011)
  21. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  22. 7,77
    Жить (2010)
  23.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  24. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  25.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  26. 7,56
    Слуга государев (2007)
  27.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (52)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз