Меню сайта
На главную страницу
Денис Шведов
В любимых
0

Денис Шведов

Актер
Род. 24.11.1981



Биография

Денис Шведов родился 24 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Слуга государев (2007), Александр. Невская битва (2008) и др., сериалов: Однажды будет любовь (2009), Татьянин день (2007-2009), Инкассаторы (2012).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. Завод (2018)
  3. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)
  7. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016)
  8. 3,71
    Танцы насмерть (2016)
  9. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  10. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  11. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  12. 5,71
    Неуловимые (2015)
  13. 6,55
    Авантюристы (2014)
  14. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  15. 8,17
    Майор (2013)
  16. Станица (2013) (сериал)
  17.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  18. Быть или не быть (2011)
  19. 7,73
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  20. 8,57
    Жить (2010)
  21.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  22. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  23.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  24. 7,57
    Слуга государев (2007)
  25.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз