Меню сайта
На главную страницу
Денис Шведов
В любимых
0

Денис Шведов

Актер
Род. 24.11.1981

Биография

Денис Шведов родился 24 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Слуга государев (2007), Александр. Невская битва (2008) и др., сериалов: Однажды будет любовь (2009), Татьянин день (2007-2009), Инкассаторы (2012).



Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Оффлайн (2022) (сериал)
  2. Слуга государев. Режиссерская версия (2022)
  3. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал) ... (эпизод «Рыбка»)
  4. Волк (2020) (сериал)
  5. 10,00
    Иванько (2020) (сериал) ... Макар
  6. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал) ... Илья
  7. 7,21
    Завод (2018)
  8. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  9. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  10. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал) ... Олег Ширяев
  11. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  12. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)
  13. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016) ... Виктор Тихонович
  14. 3,00
    Танцы насмерть (2016) ... Серый
  15. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  16. 9,00
    Метаморфозис (2015) ... Владимир
  17. 7,13
    Метод (2015) (сериал) ... Бойко
  18. 5,71
    Неуловимые (2015) ... Сергей Полянский
  19. 6,55
    Авантюристы (2014) ... Андрей
  20. 6,00
    Мажор (2014) (сериал) ... Данила Королёв
  21. 8,03
    Майор (2013)
  22. Станица (2013) (сериал) ... Геннадий Иванович Киреев
  23.  
    Инкассаторы (2012) (сериал) ... Сергей Хромов
  24. Быть или не быть (2011)
  25. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011) ... Боря
  26. 7,73
    Жить (2010) ... Андрей
  27.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... Антон
  28. 5,70
    Александр. Невская битва (2008) ... Сбыслав Янукович
  29.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  30. 7,50
    Слуга государев (2007)
  31.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал) ... Анатолий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения