Меню сайта
На главную страницу
Грег Шапиро / Greg Shapiro (© Getty Images / Kevin Winter)
В любимых
0

Грег Шапиро

Greg Shapiro
Продюсер
Род. 16.12.1972



Биография

Грег Шапиро родился 16 декабря 1972 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Повелитель бури (2008), Цель номер один (2012), Учитель на замену (2011) и др., сериала The Club (2004).


Новости о персоне

Ник Нолти сыграет бывшего президента США
Ник Нолти сыграет бывшего президента США
Телесеть Epix заказала производство двух сериалов

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,25
    Море соблазна / Serenity (2019)
  2. Ритм-секция / The Rhythm Section (2019)
  3. 7,29
    Зои / Zoe (2018)
  4. Ричард прощается / The Professor (2018)
  5. 6,86
    Детройт / Detroit (2017)
  6. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал)
  7. 5,29
    Номер 44 / Child 44 (2015)
  8. 6,57
    Роковая страсть / The Immigrant (2013)
  9. 5,47
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012)
  10. 7,43
    Ромовый дневник / The Rum Diary (2011)
  11. 6,85
    Убойное Рождество Гарольда и Кумара 3D / A Very Harold & Kumar 3D Christmas (2011)
  12. 8,71
    Учитель на замену / Detachment (2011)
  13. 8,00
    Заговорщица / The Conspirator (2010)
  14.  
    Гарольд и Кумар вперед в Амстердам / Harold & Kumar Go to Amsterdam (2008)
  15. 7,33
    Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо / Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (2008)
  16. 7,23
    Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)
  17. 4,17
    Вампирша / Rise (2007)
  18.  
    When the Nines Roll Over (2006)
  19. Неудачник / Neverwas (2005)
  20.  
    The Club (2004) (сериал)
  21.  
    Избранные / Glitterati (2004)
  22. 9,00
    Исследуя секс / Investigating Sex (2002)
  23. 7,50
    Правила секса / The Rules of Attraction (2002)
  24. Симпатико / Simpatico (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (115)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (98)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз