Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чарльз Эдвардс / Charles Edwards
В любимых
0

Чарльз Эдвардс

Charles Edwards
Актер
Род. 01.10.1969

Биография

Чарльз Эдвардс родился 1 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филомена (2013), Бэтмен: начало (2005), Идеальный муж (1999) и др., сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2014), Чисто английские убийства (1997-2014), Воскрешая мертвых (2000-2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,05
    Ведьмы / The Witches (2020) ... Mr. Jenkins
  2. Герцог / The Duke (2020) ... Sir Joseph Simpson
  3. 7,23
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Dr. McDonald
  4. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Martin Charteris
  5. 7,20
    Диана: История любви / Diana (2013) ... Patrick Jephson
  6. 8,46
    Филомена / Philomena (2013) ... Дэвид
  7.  
    Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (2012)
  8. Священный летучий цирк / Holy Flying Circus (2011) ... Michael Palin / Michael Palin`s Mother / Devil
  9. 8,08
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Michael Gregson
  10. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... David Welsborough
  11.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал) ... Paul Malloy
  12. Все вместе / The All Together (2007) ... Marcus Craigie-Halkett
  13. Собиратели ракушек / The Shell Seekers (2006) ... Noel Keeling
  14. 8,43
    Бэтмен: начало / Batman Begins (2005) ... Wayne Enterprises Executive
  15. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... MI9 Officer/Ellways
  16. 3,00
    Берти и Элизабет / Bertie and Elizabeth (2002) ... David - Edward VIII
  17. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Donald Rees
  18. 8,00
    Голубая кровь / Relative Values (2000) ... Phillip Bateman-Tobias
  19. 9,00
    Долгота / Longitude (2000) ... Lt. Seward
  20.  
    Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса / Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (2000-2001) (сериал) ... Arthur Conan Doyle
  21.  
    Хозяин долины / Monarch of the Glen (2000-2005) (сериал) ... David Fraser
  22. 8,67
    Идеальный муж / An Ideal Husband (1999) ... Джек
  23. 7,67
    Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (1999) ... Yates
  24. Возвращение домой / Coming Home (1998) ... Rupert
  25. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Ned Fitzroy
  26.  
    In Your Dreams (1996) ... Официант
  27. Влюбленные / Loved Up (1995) ... Nigel Bennet
  28.  
    Судья Рампол / Rumpole of the Bailey (1978-1992) (сериал) ... Офицер полиции





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения