Меню сайта
На главную страницу
Оливер Хиршбигель / Oliver Hirschbiegel
В любимых
0

Оливер Хиршбигель

Oliver Hirschbiegel
Режиссер, Актер, Сценарист, Композитор, Оператор
Род. 29.12.1957



Биография

Оливер Хиршбигель родился 29 декабря 1957 г.

Был режиссером фильмов: Бункер (2004), Диана: История любви (2013), Вторжение (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Борджиа (2011-2014), Комиссар Рекс (1994-2004), Место преступления (1970-2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Эксперимент (2010), Смертельные враги – неверное решение (1998), Das Go! Projekt (1986), сериалу Комиссар Рекс (1994-2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Rosemary`s Hochzeit (1985), Kutya éji dala (1983), Am Arsch der Welt. To have and to be (1981), сериалов: Комиссар Рекс (1994-2004), Losberg (1986).

Писал музыку для фильма Das Urteil (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Flieger dürfen keine Angst haben (1984).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,75
    Взорвать Гитлера / Elser (2015)
  2. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал)
  3.  
    Babylon (2013) (сериал)
  4. 7,20
    Диана: История любви / Diana (2013)
  5. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал)
  6.  
    Пять минут рая / Five Minutes of Heaven (2009)
  7. 7,06
    Вторжение / The Invasion (2007)
  8.  
    Ein ganz gewöhnlicher Jude (2005)
  9. 8,18
    Бункер / Der Untergang (2004)
  10.  
    Mein letzter Film (2002)
  11. 8,50
    Эксперимент / Das Experiment (2001)
  12.  
    Смертельные враги – неверное решение / Todfeinde - Die falsche Entscheidung (1998)
  13.  
    Baby Rex - Der kleine Kommissar (1997)
  14.  
    Das Urteil (1997)
  15.  
    Trickser (1997)
  16. 7,56
    Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994-2004) (сериал)
  17.  
    Убийственное решение / Mörderische Entscheidung (1991)
  18.  
    Das Go! Projekt (1986)
  19. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)


Актер
  1. 7,56
    Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994-2004) (сериал) ... Geldborger
  2.  
    Losberg (1986) (сериал) ... Inglese
  3.  
    Rosemary`s Hochzeit (1985) ... Bräutigam
  4.  
    Kutya éji dala (1983) ... Oliver
  5.  
    Am Arsch der Welt. To have and to be (1981)


Сценарист
  1. 8,42
    Эксперимент / The Experiment (2010)
  2.  
    Смертельные враги – неверное решение / Todfeinde - Die falsche Entscheidung (1998)
  3. 7,56
    Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994-2004) (сериал)
  4.  
    Das Go! Projekt (1986)


Композитор
  1.  
    Das Urteil (1997)


Оператор
  1.  
    Flieger dürfen keine Angst haben (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз