Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Пасторелли / Robert Pastorelli
В любимых
1

Роберт Пасторелли

Robert Pastorelli
Актер
21.06.1954 - 08.03.2004



Биография

Роберт Пасторелли родился 21 июня 1954 г. - умер 8 марта 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцующий с волками (1990), Полицейский из Беверли-Хиллз 2 (1987), Стиратель (1996) и др., сериалов: Мерфи Браун (1988-1998), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Долина папоротников: Последний тропический лес (1992), Бэтмэн (1992-1995), Сказочные истории для всех детей (1995-2000).


Статьи

Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Лучшие фильмы, в которых появлялись ангелы

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Будь круче! / Be Cool (2005) ... Joe Loop
  2.  
    Partners and Crime (2003)
  3. Женщины против мужчин / Women vs. Men (2002) ... Ник
  4. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Lewis Bernard
  5. Баллада о Люси Уиппл / The Ballad of Lucy Whipple (2001) ... Clyde Claymore
  6. Тихоокеанская история / South Pacific (2001) ... Luther Billis
  7. 10,00
    На живца / Bait (2000) ... Jaster
  8. Грабеж / Heist (1998) ... T-Bone
  9. Нежить / Modern Vampires (1998) ... The Count
  10. Скотч и молоко / Scotch and Milk (1998) ... The Skipper
  11.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Gerry 'Fitz' Fitzgerald
  12. Простое желание / A Simple Wish (1997) ... Oliver
  13. 7,82
    Майкл / Michael (1996) ... Huey Driscoll
  14. 7,71
    Стиратель / Eraser (1996) ... Johnny Casteleone
  15.  
    Double Rush (1995) (сериал) ... Johnny Verona
  16. Вестсайдский вальс / The West Side Waltz (1995) ... Sookie Cerullo
  17. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Sgt. Louie
  18. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Джо
  19. Принцесса-ткачиха / The Yarn Princess (1994) ... Jake Thomas
  20. Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90`s / Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90`s (1993)
  21.  
    Злые намерения / Harmful Intent (1993) ... Devlin O'Shea
  22. 6,88
    На расстоянии удара / Striking Distance (1993) ... Det. Jimmy Detillo
  23.  
    Покраска / The Paint Job (1993) ... Willie
  24. 6,25
    Сестричка, действуй 2 / Sister Act 2: Back in the Habit (1993) ... Joey Bustamente
  25. 9,20
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Manny
  26. 7,57
    Долина папоротников: Последний тропический лес / FernGully: The Last Rainforest (1992) ... Тони
  27. Предки / Folks! (1992) ... Fred
  28. 8,49
    Танцующий с волками / Dances with Wolves (1990) ... Timmons
  29.  
    My Sister Sam (1988) (сериал) ... Robert Celli
  30.  
    Леди-гангстер / Lady Mobster (1988) ... Matteo Villani
  31. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Eldin Bernecky
  32.  
    Мои воспоминания / Memories of Me (1988) ... Al
  33.  
    Дух / The Spirit (1987)
  34. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Tony Perotta / Vick Ramos
  35. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Vinnie Vingo
  36. Неприличное везение / Outrageous Fortune (1987) ... Dealer #2
  37. 7,97
    Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop II (1987) ... Vinnie
  38. Руки незнакомца / Hands of a Stranger (1987) ... Handyman
  39.  
    Пульс / Throb (1986-1988) (сериал) ... The Host
  40.  
    Berrenger`s (1985) (сериал) ... Bernie
  41.  
    California Girls (1985) ... Mechanic
  42. Бракер / Braker (1985) ... Forensics Specialist
  43.  
    Мэри / Mary (1985-1986) (сериал) ... Mr. Yummy
  44. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Arnie
  45. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Man
  46. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Lorenzo Amador
  47. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Willie Wakefield
  48. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Vespa
  49. Я женился на фотомодели / I Married a Centerfold (1984) ... Guard
  50. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Juarez`s Henchman
  51. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Adler
  52.  
    Tucker`s Witch (1982-1983) (сериал)
  53. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Biker / Prisoner
  54. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Weasel
  55. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Leroy
  56. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Danny Christiano
  57. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... 2nd Rapist - Dancer
  58. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Bobby Stellin / Jimmy Frumento
  59. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Cop #2 / Rosen
  60. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Ken
  61.  
    Слишком тесно / Too Close for Comfort (1980-1986) (сериал) ... Vic Paradise
  62. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Edward Guthrie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (112)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз