Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мелисса Бикертон / Jaeden Bettencourt
В любимых
0

Мелисса Бикертон

Jaeden Bettencourt
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти мистера Бэнкса (2013), Семь жизней (2008), Особь (1995) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Остаться в живых (2004-2010), Без следа (2002-2009) и др., игры Medal of Honor: Warfighter (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Клаус / Klaus (2019) ... Krum Boy / Jesper Son
  2. 8,01
    Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Soccer Player (uncredited)
  3. 7,82
    Шучу / Kidding (2018-2019) (сериал) ... Brian
  4. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2019) (сериал) ... Desk Uni
  5. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Max
  6. 6,00
    Любой день / Any Day (2015) ... Amy
  7. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... X-Ray Tech
  8. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014-2018) (сериал) ... Kid #1
  9. 7,09
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Ellen King
  10. 7,91
    Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks (2013) ... Young Child 1906 (uncredited)
  11. 9,50
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра) ... Mrs. Mother (voice)
  12. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Marshall Elliott
  13. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Rita
  14.  
    Измените вашу жизнь! / Change Your Life! (2010) ... Margaret
  15. 9,00
    Приговор / Conviction (2010) ... Admissions Counselor
  16. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Civilian Assistant
  17.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Медсестра
  18. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Mrs. Rappaport
  19. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Patrick
  20.  
    A Little Less Ordinary (2008) ... Deborah Wearing
  21. Крутой вираж / Crash and Burn (2008) ... Mother on Bus
  22. Крутые стволы / Aces `N` Eights (2008) ... Homesteader Wife #3
  23. 8,15
    Семь жизней / Seven Pounds (2008) ... Официантка
  24. Тайна мести / The Governor`s Wife (2008) ... Barb
  25. 5,65
    Эрагон / Eragon (2006)
  26. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Young Son
  27. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... ND Female Neighbor
  28. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Claire Proctor
  29. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Stacy
  30. 8,26
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Joyce Malkin
  31. Maniac Magee / Maniac Magee (2003) ... Dottie Freeze
  32. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Survelliance Tech
  33. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Housewife
  34.  
    Шоу Энди Дика / The Andy Dick Show (2001-2003) (сериал) ... Contestant
  35. Гениальные младенцы / Baby Geniuses (1999) ... Diaper Cart Nurse
  36. Похищение вождя краснокожих / The Ransom of Red Chief (1998) ... Woman Stranger
  37. Могила 38 / Catherine`s Grove (1997) ... Mary Mason
  38. Украденные истории: Секреты розового сада / Stolen Memories: Secrets from the Rose Garden (1996) ... Katie's Mom
  39. 6,93
    Особь / Species (1995) ... Fitch's Secretary
  40.  
    Poor Man`s Orange (1987) (сериал) ... Dental Nurse
  41.  
    The Facts of Life Down Under (1987) ... Helen Brown
  42.  
    Willing and Abel (1987) (сериал) ... Peggy Porter
  43.  
    Sons and Daughters (1982-1987) (сериал) ... Leanne Watson
  44. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Social Worker





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (64)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз