Меню сайта
На главную страницу
Том Бауэр / Tom Bower
В любимых
0

Том Бауэр

Tom Bower
Актер, Продюсер
Род. 1938



Биография

Том Бауэр родился в 1938 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Почтальон (1997), Сумасшедшее сердце (2009), Полицейский из Беверли-Хиллз 2 (1987) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).

Выполнял функции продюсера фильмов: Bill`s Gun Shop (2001), Human Error (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    In Embryo (2016) ... Бен
  2. 5,00
    В поисках огня / Digging for Fire (2015) ... Tom the Neighbor
  3. 7,29
    13 грехов / 13 Sins (2014) ... Elliot's father, Mr. Brindle
  4.  
    Cantuckee (2014) ... Scratch
  5. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал) ... John Caffrey
  6.  
    The Farm (2013) ... Walter
  7. Звезды / Stars (2013) ... Silky
  8. 6,89
    Из пекла / Out of the Furnace (2013) ... Dan Dugan
  9. 7,57
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... Judge Roger Wettick
  10.  
    A Good Thing (2011) ... Бен
  11.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Grandfather / John / Narrator
  12.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал) ... General Mitch Tompkins
  13. Низкая точность / Low Fidelity (2011) ... Ralph
  14.  
    Сессия / Session (2011) ... Dr. Albert Solomon
  15. 8,20
    Я устал от тебя / I Melt with You (2011) ... Captain Bob
  16.  
    After the Denim (2010) ... James Packer
  17. Земля астронавтов / Black Limousine (2010) ... Mr. Esteridge
  18. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Redmond Jones
  19. 6,56
    Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010) ... Sheriff Bob Maples
  20.  
    Red Mesa (2009) ... Jenson
  21.  
    The Cleaner (2009) ... Franklin
  22. Продается владельцем / For Sale by Owner (2009) ... Sheriff O'Hare
  23. 8,35
    Сумасшедшее сердце / Crazy Heart (2009) ... Bill Wilson
  24. 7,92
    Аппалуза / Appaloosa (2008) ... Abner Raines
  25. Госпел Хилл / Gospel Hill (2008) ... Jack Herrod
  26.  
    Знакомые незнакомцы / Familiar Strangers (2008) ... Frank Worthington
  27. Непонятки / Misconceptions (2008) ... Judge Transome
  28. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал)
  29.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал) ... Pastor
  30.  
    Pain Within (2007) ... Joseph
  31. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Patrick`s Grandfather
  32. Долина света / Valley of the Heart`s Delight (2006) ... Sheriff Ackle
  33.  
    Отмена / Undoing (2006) ... Don
  34.  
    Три ключа / Thr3e (2006) ... Uncle Eugene Parson
  35. 7,22
    У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006) ... Gas Station Attendant
  36. Фланелевая пижама / Flannel Pajamas (2006) ... Bill
  37.  
    Чувства / Feel (2006) ... Buck
  38. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Mr. Schultz
  39.  
    Барбара Джин / Barbara Jean (2005) ... Teddy
  40. Братья Рок-н-Ролл / Brothers of the Head (2005) ... Eddie Pasqua
  41. 8,50
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Pop-Pop
  42. Магнаты / The Amateurs (2005) ... Floyd
  43. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Damon Miller
  44. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005) ... Vito
  45. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Heinrich
  46. 7,91
    Северная страна / North Country (2005) ... Gray Suchett
  47.  
    How`s My Driving (2004) ... Charles Fisk
  48.  
    Human Error (2004) ... Merkin
  49.  
    В стране молока и денег / In the Land of Milk and Money (2004) ... Lenny Cochran
  50. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Джо
  51. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Curtis Collins 2005
  52. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Sheriff Miller Thompson
  53. 7,00
    Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история / The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story (2003) ... Tom Fender
  54. The Pennsylvania Miners` Story / The Pennsylvania Miners` Story (2002) ... John Unger
  55. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Bennie Wentworth
  56. 6,00
    Метка / The Badge (2002) ... Bull Hardwick
  57. 8,44
    Особо тяжкие преступления / High Crimes (2002) ... FBI Agent Mullins
  58. Проект Лярами / The Laramie Project (2002) ... Father Roger Schmit
  59.  
    Bill`s Gun Shop (2001) ... Том
  60.  
    First Years (2001) (сериал) ... Roy Harrison
  61. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Bishop
  62. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Ray 'Rufus' Schmiel
  63.  
    Зверь / The Beast (2001) (сериал) ... Tommy Tibideau
  64. 8,23
    Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis (2001) ... Len Files
  65. Студенческий угар / Going Greek (2001) ... Билл
  66.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Everett Hubble
  67. 6,00
    Отель "Миллион долларов" / The Million Dollar Hotel (2000) ... Hector
  68. 9,00
    Поллок / Pollock (2000) ... Dan Miller
  69. Жизнь по наклонной / A Slipping-Down Life (1999) ... Mr. Decker
  70. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... General Barrie
  71.  
    Злоумышленник / Malevolence (1999) ... Jim Bradley
  72.  
    Four Corners (1998) (сериал)
  73.  
    В понедельник после чуда / Monday After the Miracle (1998) ... Uncle Ed
  74. 8,97
    Переговорщик / The Negotiator (1998) ... Omar (uncredited)
  75. 8,00
    Частный детектив Марлоу / Poodle Springs (1998) ... Lt. Arnie Burns
  76.  
    The Spittin` Image (1997)
  77. Банка смерти / The Killing Jar (1997) ... Det. Jake Pestone
  78. 7,37
    Почтальон / The Postman (1997) ... Ларри
  79. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... John Pierce
  80. 5,50
    Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide (1997) ... Captain
  81. Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers (1997) ... Gen. Pike
  82.  
    Проводи меня домой / Follow Me Home (1996) ... Ларри
  83. Шонесси / Shaughnessy (1996) ... Marshall
  84.  
    Far from Home: The Adventures of Yellow Dog (1995) ... John Gale
  85. Ангел мести / The Avenging Angel (1995) ... Bill Hickman
  86. Джорджия / Georgia (1995) ... Erwin Flood
  87. 7,60
    Никсон / Nixon (1995) ... Frank Nixon
  88. Участь белого человека / White Man`s Burden (1995) ... Stanley
  89. 6,83
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... Clark`s Pilot (uncredited)
  90. Спиной к стене / Against the Wall (1994) ... Ed
  91.  
    Shimmer (1993) ... Mr. Speck
  92. Баллада о маленькой Джо / The Ballad of Little Jo (1993) ... Lyle Hogg
  93.  
    Безжалостный 3 / Relentless 3 (1993) ... Captain Phelan
  94. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Victor Hugo
  95. 8,57
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Sheriff Harden
  96.  
    Современные Бонни и Клайд / Teenage Bonnie and Klepto Clyde (1993) ... Peter Baker
  97. Убийство в Хартлэнде / Murder in the Heartland (1993) ... Marion Bartlett
  98.  
    Love Can Be Murder (1992) ... Mike Riordan
  99. Американизируй меня / American Me (1992) ... Dornan
  100. 7,67
    Воскрешение Каина / Raising Cain (1992) ... Sgt. Cully
  101. Железный орел 3: Асы / Aces: Iron Eagle III (1992) ... Crawford
  102.  
    О чем молчит буря / Revenge on the Highway (1992) ... Officer Russell Yates
  103.  
    Игрок от Бога / Talent for the Game (1991) ... Rev. Bodeen
  104. История Диллинджера / Dillinger (1991) ... Capt. Leach
  105. Любовь, ложь и убийство / Love, Lies and Murder (1991) ... Leverette
  106. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Whitten
  107. 8,39
    Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (1990) ... Marvin
  108. Desperado: The Outlaw Wars / Desperado: The Outlaw Wars (1989) ... Billy Dobbs
  109. Gideon Oliver (1989) (сериал) ... Sheriff Talbott
  110. В напряжении / Wired (1989) ... Детектив
  111. Верящий в правду / True Believer (1989) ... Cecil Skell
  112. Вспышка во тьме / Nightbreaker (1989) ... Dan Cutler
  113.  
    Knightwatch (1988-1989) (сериал) ... Father Jim
  114. Далекий гром / Distant Thunder (1988) ... Louis
  115. Двойственные решения / Split Decisions (1988) ... Detective Walsh
  116. Какова цена победы? / What Price Victory (1988) ... Eldon Ray
  117.  
    Леди в белом / Lady in White (1988) ... Sheriff Saunders
  118.  
    Обещание чуда / Promised a Miracle (1988) ... Michael Elliot
  119. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Archie Winslow
  120.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Laxa
  121. 8,00
    Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop II (1987) ... Russ Fielding
  122.  
    Семейные грехи / Family Sins (1987) ... Sheriff
  123. У реки / River`s Edge (1986) ... Bennett
  124.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал)
  125.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Jeffries
  126.  
    Плавучий маяк / The Lightship (1985) ... Coop
  127.  
    Wildrose (1984) ... Rick Ogaard
  128. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Jonathan Bailey
  129.  
    Ответный удар / Massive Retaliation (1984) ... Kirk Fredericks
  130. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... C.I.A. Agent Carter
  131. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Marty Torrance
  132.  
    Life of the Party: The Story of Beatrice (1982) ... Том
  133.  
    Tales of the Apple Dumpling Gang (1982) ... Ell Nugent
  134. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Boone Choate
  135. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Narcotics Cop
  136.  
    Когда настал ад / When Hell Was in Session (1979) ... Lt. Jim Norton
  137.  
    The Winds of Kitty Hawk (1978) ... William Tate
  138. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Mancuso
  139.  
    Проклятие Дейнов / The Dain Curse (1978) (сериал) ... Sgt. O'Gar
  140. 3000 миль погони / The 3,000 Mile Chase (1977) ... Richette
  141.  
    Kingston: Confidential (1977) (сериал) ... Vincent Ross
  142. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Lind
  143.  
    The Commitment (1976) ... Abe
  144. Бионическая женщина / The Bionic Woman (1976-1978) (сериал) ... Ted Ryan
  145. Двухминутное предупреждение / Two-Minute Warning (1976) ... The S.W.A.T. Team - Decker
  146. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Mr. Royce
  147. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Eddie Ryan
  148.  
    Печальный рыцарь / The Blue Knight (1975-1976) (сериал) ... Lt. Hadley
  149. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Jeff Cooperman / Officer Hensley
  150.  
    Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974-1975) (сериал)
  151. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Stalker #1
  152. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Brenner
  153.  
    Это случилось в Виши / Incident at Vichy (1973) ... Police Gurad
  154. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Dr. Curtis Willard / Rex Barker
  155. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Eli Nugent


Продюсер
  1.  
    Human Error (2004)
  2.  
    Bill`s Gun Shop (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (251)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз