Меню сайта
На главную страницу
Тим Белл / Tim Bell
В любимых
0

Тим Белл

Tim Bell
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: План побега (2013), Ледяной (2012), Два ствола (2013) и др., сериалов: Тримей (2010-2013), Короли побега (2011-2012).

Выполнял функции продюсера фильма Путь Джейка (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,74
    Неистовый / Unhinged (2020) ... Man 2
  2. 6,25
    Черное и синее / Black and Blue (2019) ... Brody
  3. 5,24
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Rico`s Driver (uncredited)
  4. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Black Buick
  5. 6,17
    Зараженная / Maggie (2015) ... Clerk
  6. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... Doctor
  7. 6,00
    Крепись! / Get Hard (2015) ... GW Sottenfeld
  8. 7,67
    Крик / Scream: The TV Series (2015-2019) (сериал) ... Police Officer
  9. 4,29
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) ... Local Cop
  10. Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014) ... Grey Guard (uncredited)
  11. 8,90
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... CID Clerk
  12.  
    Путь Джейка / Jake`s Road (2014) ... Майк
  13. 8,07
    Два ствола / 2 Guns (2013) ... Mr. Lean
  14. 7,74
    План побега / The Escape Plan (2013) ... State Trooper
  15. 5,33
    Прекрасные создания / Beautiful Creatures (2013) ... Deputy Sheriff
  16. 7,73
    Ледяной / The Iceman (2012) ... Полицейский
  17. 6,56
    Медальон / Stolen (2012) ... Cop #1
  18.  
    Упырь / Ghoul (2012) ... Martin Kreider/Ghoul
  19.  
    A Good Night (2011) ... Clayton
  20. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... John Franklin
  21. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... 6th District Sergeant
  22.  
    Глазоборги / Eyeborgs (2009) ... DHS Agent Sanchez


Продюсер
  1.  
    Путь Джейка / Jake`s Road (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения