Персона
Нэнси О`Делл / Nancy O`Dell
0

Нэнси О`Делл

Nancy O`Dell
Актриса
Род. 25.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Нэнси О`Делл родилась 25 февраля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик 2 (1997), Холостяк (1999), Крик 3 (2000) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Элли МакБил (1997-2002), Журнал мод (1997-2003) и др., персонажей в мультфильме Симпсоны (1989-2015).


Фильмография
Актриса
  1. 6,50
    Крик 4 / Scream 4 (2011) ... TV Host
  2.  
    Братья / Brothers (2009) (сериал) ... Nancy O'Dell
  3.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Репортер
  4.  
    Yin! Yang! Yo! (2008) (сериал) ... Nancy O'Delf
  5. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Nancy O`Dell
  6. 5,60
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Nancy O'Dell
  7. Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead (2003) ... Nancy O'Dell
  8. Опаздывать нельзя / Outta Time (2002) ... Dr. Drake
  9.  
    Cursed (2000-2001) (сериал) ... Nurse Lisa
  10. 7,30
    Крик 3 / Scream 3 (2000) ... Female Reporter
  11.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Sheri Kornblatt
  12. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Hayley Friend
  13. 8,50
    Холостяк / The Bachelor (1999) ... Questioning Bride
  14.  
    The Brian Benben Show (1998) (сериал) ... Tall Woman
  15. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Herself
  16. Приключения Рэгтайма / The Adventures of Ragtime (1998) ... Talk Show Host
  17.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Martha Dewberry
  18. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Arianna
  19. 7,39
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Tori's Interviewer
  20. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Reporter #2
  21. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Cassie O'Byrne
  22. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... News Reporter
  23.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Woman in the Audience
  24. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Good Samaritan
  25. 9,10
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Nancy O'Dell
  26. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал) ... Nancy O`Dell
  27.  
    A Current Affair (1986) (сериал) ... Entertainment Reporter
  28. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Audrey Simms
  29. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Female police officer


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды