Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Косима Шоу / Cosima Shaw
В любимых
0

Косима Шоу

Cosima Shaw
Актриса
Род. 20.07.1972



Биография

Косима Шоу родилась 20 июля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины (2004), "V" значит Вендетта (2005), Джим с Пиккадилли (2005) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2014), Врачи (2000-2014), Mystery! (1980-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... Anna Collier
  2. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Ellen
  3. 6,68
    Девушка из Дании / The Danish Girl (2015) ... German Receptionist
  4. Наркополис / Narcopolis (2015) ... Ellen Ambro
  5.  
    Отбор / The Selection (2013) ... Calla Singer
  6.  
    The Fourth State (2012) ... Andrea Berger
  7.  
    Дирк Джентли / Dirk Gently (2012) (сериал) ... Emma Reynolds
  8.  
    Пападополус и сыновья / Papadopoulos & Sons (2012) ... Sophie
  9.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Eva Traber
  10.  
    Finding Joy (II) (2011) ... Britta
  11.  
    The Real American: Joe McCarthy (2011) ... Louise
  12. 7,00
    Дзен / Zen (2011) (сериал) ... Nadia Pirlo
  13.  
    Похищенные / Stolen (2011) ... Alison Carter
  14.  
    Pete Versus Life (2010-2011) (сериал) ... Kiki
  15.  
    Secrets of Angels (2010) ... Guardian of the Mist
  16.  
    Ana Begins (2009) ... Ana
  17.  
    Be Good (2009) ... Pop Star
  18.  
    Улица Харли / Harley Street (2008) (сериал) ... Lauren
  19.  
    Paparazzo (2007) ... Sandy Faulkner
  20.  
    Special Unit (2007) (сериал) ... Susan Parker
  21.  
    Mayo (2006) (сериал) ... Рэйчел
  22. 8,33
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005) ... Patricia
  23.  
    Homeland Security (2005) ... Inhaftierte
  24.  
    The Mistress of Spices (2005) ... Doug's Ex-Girlfriend
  25. Джим с Пиккадилли / Piccadilly Jim (2005) ... Susie
  26. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Steffi Ehrlich
  27. 7,58
    Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины / Alfie (2004) ... New Year`s Eve Stunner
  28.  
    Trevor`s World of Sport (2003) (сериал) ... Heidrun
  29. Вторая натура / Second Nature (2003) ... Joelle
  30.  
    The Visitor (2002) ... Caroline
  31. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Angela Adamson
  32.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2000-2004) (сериал) ... Sexy Girl
  33.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Kate Hastings
  34.  
    Rosenemil (1993) ... Philippa
  35.  
    Sylter Geschichten (1993) (сериал) ... Vanessa
  36.  
    Mystery! (1980-2012) (сериал) ... Nadia Pirlo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз