Меню сайта
На главную страницу
Уэйн Уилдерсон / Wayne Wilderson
В любимых
0

Уэйн Уилдерсон

Wayne Wilderson
Актер, Сценарист
Род. 30.01.1966

Уэйн Уилдерсон - биография

Уэйн Уилдерсон родился 30 января 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму 364 девушки в год (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День независимости (1996), Искусственный разум (2001), Эван Всемогущий (2007) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Сейнфелд (1990-1998), Без ума от тебя (1992-1999) и др., персонажей в мультфильме Обезьянья кость (2001).



Уэйн Уилдерсон - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Загрузка / Upload (2020-2022) (сериал) ... Zach
  2. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Principal Gibbons
  3. Талисманы / Mascots (2016) ... Dr. Harper James
  4. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал) ... Dane
  5. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Wayne
  6. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Чарли
  7. Космические друзья / Space Buddies (2009) ... Tad Thompson
  8.  
    3Way (2008-2009) (сериал) ... Trent
  9.  
    The Class (2007) (сериал) ... Joel
  10. Гуща событий / The Thick of It (2007) ... Taylor
  11. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал) ... Wendell Featherstone
  12. 8,30
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Travis
  13. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Neil Delhom
  14. 6,31
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) ... Ark Reporter
  15.  
    Present (2006)
  16. The Enigma with a Stigma (2006) ... Todd Harvey
  17.  
    Счастливчик Луи / Lucky Louie (2006-2007) (сериал) ... Priest
  18. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Officer DiAria
  19. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2022) (сериал) ... Bill Adams
  20. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Ralph Berti
  21. 8,50
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Martin
  22.  
    Внимание, внимание! / Listen Up (2004-2005) (сериал) ... Alan
  23. 8,38
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Director #2
  24.  
    Старый человек и студия / The Old Man and the Studio (2004) ... Gary
  25. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Paul Phillips
  26. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Dad
  27.  
    Married to the Kellys (2003-2004) (сериал) ... Al
  28. Windy City Heat (2003) ... Nicola Sacco
  29.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Ellis
  30. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Dr. Stern
  31. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Referee
  32. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Ernie
  33. 7,40
    Фото за час / One Hour Photo (2002) ... Booking Clerk
  34. 8,48
    Искусственный разум / A.I. Artificial Intelligence (2001) ... Comedian
  35. 6,00
    Обезьянья кость / Monkeybone (2001) ... Hutch
  36.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Evan
  37. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Interviewer
  38.  
    Шоу Эллен / The Ellen Show (2001) (сериал) ... Bob Wyler
  39. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Paramedic
  40. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Hotel Clerk
  41.  
    Crickets & Potatoes (1999) ... Boyfriend
  42.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Lewis
  43.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Agent Keller
  44. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Senator's Aide
  45.  
    Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал) ... Kevin Sprach
  46.  
    Getting Personal (1998) (сериал) ... Джеймс
  47. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Dave Bayer
  48. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Patrick
  49. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Джейк
  50.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Garrett
  51.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Byron Clark
  52. 8,16
    День независимости / Independence Day (1996) ... Area 51 Technician
  53. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Dr. Stoudamire
  54. Господин Шоу с Бобом и Дэвидом / Mr. Show with Bob and David (1995-1998) (сериал) ... Различные персонажи
  55. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... OSHA Guy
  56.  
    Практически идеал / Almost Perfect (1995-1997) (сериал) ... Jerry / Waiter
  57.  
    Аллея грома / Thunder Alley (1994-1995) (сериал) ... Майк
  58. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Claypool
  59. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Ronnie Williams
  60. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Teddy
  61. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Carvin Edmonds
  62. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Loan Officer
  63. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал)
  64. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Officer Foxy
  65. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Walter


Сценарист
  1.  
    364 девушки в год / 364 Girls a Year (1996)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения