Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Уолтер Хамада

Walter Hamada
Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Участвовал в написании сценария к фильму 47 Ронинов (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: 47 Ронинов (2013), Пятница 13 (2009), Кошмар на улице Вязов (2010) и др.


Новости о персоне

Рэя Фишера официально лишили роли в фильме "Флэш"
Рэя Фишера официально лишили роли в фильме "Флэш"
Актер пожаловался на решение студии Warner Bros.
Джефф Джонс не уйдет от WarnerMedia вопреки Рэю Фишеру
Джефф Джонс не уйдет от WarnerMedia вопреки Рэю Фишеру
Компания не стала разрывать контракт со сценаристом

Статьи

Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года

Киноакадемия "Новости Кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Аквамен 2 / Aquaman 2 (2022)
  2. Бэтмен / The Batman (2022)
  3. 5,42
    Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey (2020)
  4. 5,98
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020)
  5. 8,24
    Джокер / Joker (2019)
  6. 7,89
    Аквамен / Aquaman (2018)
  7. 7,99
    Оно / It (2017)
  8. 6,41
    Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017)
  9. 7,89
    Заклятие 2 / The Conjuring 2 (2016)
  10. 7,12
    И гаснет свет... / Lights Out (2016)
  11. 5,71
    Виселица / The Gallows (2015)
  12. 6,23
    Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
  13. 6,75
    47 ронинов / 47 Ronin (2013)
  14. 7,23
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)
  15. 6,26
    Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
  16. 6,29
    Пункт назначения 4: Смертельное путешествие в 3D / The Final Destination (2009)
  17. 6,56
    Пятница 13 / Friday the 13th (2009)
  18. 6,33
    Шепот / Whisper (2007)
  19. 6,50
    Парни из женской общаги / Sorority Boys (2002)


Сценарист
  1. 6,75
    47 ронинов / 47 Ronin (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз