Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне УОЛТЕР ХАМАДА

Рэй Фишер обиделся на Warner Bros. и DC из-за Черного Супермена
Актер Рэй Фишер, единственной значимой работой которого была роль Киборга в киновселенной DC, вновь обрушился с жесткой критикой на руководство студий Warner Bros. и DC Films. На этот раз после известий о том, что в производство будет запущен фильм о Черном Супермене.

Рэй Фишер объяснил отсутствие исков от глав студий DC и Warner Bros.
Исполнитель роли Киборга в фильмах по мотивам комиксов DC Рэй Фишер нашел объяснение тому странному факту, что никто из критикуемых им кинематографистов и руководителей киностудий не подал на него жалобу в суд. "Есть только одна причина, по которой на меня не подали в суд Джосс Уидон, Тоби Эммерих, Джефф Джонс, Джон Берг или Уолтер Хамада. Они знают, что все, что я сказал, - правда", - написал он на своей странице в Twitter.

Рэй Фишер вновь потребовал извинений от главы DC Films
Исполнитель роли Киборга в фильмах по комиксам DC Рэй Фишер вновь потребовал извинений от главы студии DC Films. "Уолтер Хамада все еще должен извиниться перед участниками расследования по делу "Лиги справедливости", - написал он на своей странице в Twitter.


Рэя Фишера официально лишили роли в фильме "Флэш"
Рэй Фишер официально отстранен от участия в фильме "Флэш", в котором, как считалось ранее, он вновь исполнит роль супергероя Киборга. Эту информацию актер подтвердил на своей официальной странице в Twitter, представив фрагмент переписки с руководством студии.

Джефф Джонс не уйдет от WarnerMedia вопреки Рэю Фишеру
Сценарист и продюсер Джефф Джонс, ранее руководивший созданием различных экранизаций комиксов DC, продолжит сотрудничество с компанией WarnerMedia вопреки заявлениям исполнителя роли Киборга Рэя Фишера, настаивавшего на том, что он будет уволен. Такими сведениями располагает издание Variety.

Звезда "Лиги справедливости Зака Снайдера" обругал главу DC Films
Звезда фильма "Лига справедливости" и мини-сериала "Лига справедливости Зака Снайдера" Рэй Фишер вновь обрушился с резкой критикой в адрес своих работодателей. На этот раз досталось президенту студии DC Films Уолтеру Хамаде, с которым актер пообещал больше никогда не сотрудничать.

"Лига справедливости Зака Снайдера" не будет частью киновселенной DC
Фильм "Лига справедливости Зака Снайдера" является "тупиковой ветвью" развития киновселенной DC и не окажет никакого влияния на перспективные экранизации комиксов. Об этом сообщает издание NY Times со ссылкой на главу студии DC Films Уолтера Хамаду.

Звезда "Лиги справедливости" пожаловался на главу Warner Bros.
Актер Рэй Фишер, прославившийся после роли Киборга в экранизации комиксов DC "Лига справедливости", продолжил свою борьбу с создателями картины, которые, как он утверждает, существенно сократили его роль и создали нездоровую атмосферу на съемках. Он записал новое видеообращение, адресованное поклонникам, в котором пожаловался на президента DC Films и Warner Bros. Pictures Уолтера Хамаду.

Warner Bros. назначила нового руководителя DC Films
Руководство Warner Bros. назначило нового руководителя студии DC Films, отвечающей за экранизацию популярных комиксов. Как сообщает издание Variety, им стал Уолтер Хамада, ранее отвечавший за производство кинопроектов в другом подразделении Warner Bros. - студии New Line.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения