Меню сайта
На главную страницу
Игорь Вдовин
В любимых
0

Игорь Вдовин

Композитор
Род. 13.11.1974

Биография

Игорь Вдовин родился 13 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Гарпастум (2005), Русалка (2007), Меченосец (2006) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Белый список (2022)
  2. Нулевой пациент (2022) (сериал)
  3. Вертинский (2021) (сериал)
  4. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал)
  5. 7,29
    Скажи ей (2021)
  6. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  7. One Mango, Please (2019)
  8. 5,84
    Вторжение (2019)
  9. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  10. 6,63
    Девятая (2019)
  11. 5,25
    Мысленный волк (2019)
  12. 5,75
    Проигранное место (2018)
  13. 5,74
    Селфи (2018)
  14. 4,80
    Мифы (2017)
  15. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  16. 7,38
    Звезда (2014)
  17. 6,83
    Игла Remix (2010)
  18. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  19. 7,22
    Русалка (2007)
  20.  
    Экватор (2007)
  21. 6,58
    Жесть (2006)
  22. 6,00
    Меченосец (2006)
  23. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  24. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения