Меню сайта
На главную страницу
Игорь Вдовин
В любимых
0

Игорь Вдовин

Композитор
Род. 13.11.1974

Биография

Игорь Вдовин родился 13 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Гарпастум (2005), Русалка (2007), Меченосец (2006) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Скажи ей (2021)
  2. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  3. One Mango, Please (2019)
  4. 5,71
    Вторжение (2019)
  5. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  6. 6,63
    Девятая (2019)
  7. 5,67
    Мысленный волк (2019)
  8. 5,67
    Проигранное место (2018)
  9. 5,74
    Селфи (2018)
  10. 4,80
    Мифы (2017)
  11. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  12. 7,38
    Звезда (2014)
  13. 7,00
    Игла Remix (2010)
  14. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  15. 7,22
    Русалка (2007)
  16.  
    Экватор (2007)
  17. 6,58
    Жесть (2006)
  18. 6,00
    Меченосец (2006)
  19. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  20. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения