px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,89
Нулевой пациент
Рейтинг: 6,54
Жесть
Рейтинг: 6,27
Девятая

Биография

Игорь Вдовин родился 13 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Гарпастум (2005), Русалка (2007), Меченосец (2006) и др.



Фильмография

Композитор
  1. Самая большая луна (2024)
  2. 6,60
    Сто лет тому вперед (2024)
  3. 7,00
    Актрисы (2023) (сериал)
  4. 5,00
    Белый список (2023)
  5. 8,50
    Яга и книга заклинаний (2023)
  6. 9,00
    13 клиническая (2022-2024) (сериал)
  7. Детективный синдром (2022) (сериал)
  8. 7,89
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  9. 5,60
    Сердце Пармы (2022)
  10. 10,00
    Черная весна (2022-2023) (сериал)

Актер
  1. 7,67
    Псих (2020) (сериал) ... Стас


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения