Меню сайта
На главную страницу
Игорь Вдовин
В любимых
0

Игорь Вдовин

Композитор
Род. 13.11.1974



Биография

Игорь Вдовин родился 13 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Гарпастум (2005), Русалка (2007), Меченосец (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,00
    Проигранное место (2018)
  2. 5,65
    Селфи (2018)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6. 7,00
    Игла Remix (2010)
  7. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  8. 7,22
    Русалка (2007)
  9.  
    Экватор (2007)
  10. 6,58
    Жесть (2006)
  11. 6,90
    Меченосец (2006)
  12. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  13. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз