Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дениз Акдениз / Deniz Akdeniz
В любимых
0

Дениз Акдениз

Deniz Akdeniz
Актер
Род. 16.05.1990



Биография

Дениз Акдениз родился 16 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вторжение: Битва за рай (2010), Щенок (2005), сериала Грейсленд (2013-2014).


Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )
График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )

"Симпсоны", "Кризис в шести сценах", "Люк Кейдж"


Фильмография персоны

Актер
  1. Каверы / Covers (2020) ... Spencer
  2. Ради всего человечества / For All Mankind (2019-2020) (сериал) ... Paul Santoro
  3. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Kareem Alwad
  4. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... Lionel (voice)
  6. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Mato
  7. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Manny Petrosian
  8.  
    Апрельский дождь / April Rain (2014) ... Tariq
  9.  
    Вторжение: Битва за рай 2 / Tomorrow, When the War Began 2 (2014) ... Homer Yannos
  10. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Alex
  11. 6,37
    Искатель воды / The Water Diviner (2014) ... Imam
  12. 5,24
    Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) ... Barachel
  13. 7,09
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Virgil
  14. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Wayne Zelanski
  15. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Aladdin
  16. 5,92
    Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2010) ... Homer Yannos
  17.  
    Щенок / Puppy (2005) ... Omar





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз