Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дениз Акдениз / Deniz Akdeniz
В любимых
0

Дениз Акдениз

Deniz Akdeniz
Актер
Род. 16.05.1990



Биография

Дениз Акдениз родился 16 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вторжение: Битва за рай (2010), Щенок (2005), сериала Грейсленд (2013-2014).


Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )
График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )

"Симпсоны", "Кризис в шести сценах", "Люк Кейдж"


Фильмография персоны

Актер
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Kareem Alwad
  2. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... Lionel (voice)
  4. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Mato
  5. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Manny Petrosian
  6.  
    Апрельский дождь / April Rain (2014) ... Tariq
  7.  
    Вторжение: Битва за рай 2 / Tomorrow, When the War Began 2 (2014) ... Homer Yannos
  8. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Alex
  9. 6,33
    Искатель воды / The Water Diviner (2014) ... Imam
  10. 5,21
    Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) ... Barachel
  11. 7,18
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Virgil
  12. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Wayne Zelanski
  13. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Aladdin
  14. 5,92
    Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2010) ... Homer Yannos
  15.  
    Щенок / Puppy (2005) ... Omar





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (99)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Актер Джейсон Момоа расслабился и растерял былую форму
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз