Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сэмюэл Болл / Sam Ball
В любимых
0

Сэмюэл Болл

Sam Ball
Актер, Сценарист
Род. 29.06.1973



Биография

Сэмюэл Болл родился 29 июня 1973 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Touched (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний замок (2001), Прожигатели жизни (2006), Из 13 в 30 (2004) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Touched (2012)
  2. Королевы кантри / Queens of Country (2012) ... ATV Dad (as Samuel Ball)
  3.  
    Пакт / The Pact (2012) ... Giles
  4.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Max Voorhees
  5.  
    Абсент / The Absent (2011) ... Sheriff John Jackson
  6. Доказательство любви / Losing Control (2011) ... Tantric Sam
  7.  
    Пакт / The Pact (2011) ... Adrian
  8. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал)
  9.  
    Введите голого мужчину / Enter the Naked Man (2010) ... Bruce Valenti
  10.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Zack Kinney
  11.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Randy Perkins
  12.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Aaron
  13.  
    Chinese Box (2009) ... Мужчина
  14. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Joe Spaly
  15. Непонятки / Misconceptions (2008) ... Tom Dexter (as Samuel Ball)
  16. 7,00
    Прожигатели жизни / Man About Town (2006) ... Jimmy Dooley
  17. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... James Copeland
  18. 6,76
    Из 13 в 30 / 13 Going on 30 (2004) ... Alex Carlson
  19.  
    Net Games (2003) ... Ray Walters
  20.  
    Вертись, стреляй, беги! / Dry Cycle (2003) ... Дэйв
  21. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Randy Price 1985
  22. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Danny Quintero
  23.  
    Клан / Kingpin (2003) (сериал) ... Agent Patterson
  24. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Ken Timmons
  25. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал) ... Julian Martin
  26. Тыковка / Pumpkin (2002) ... Kent Woodlands
  27.  
    Angel`s Touch (2001)
  28.  
    Motel Jerusalem (2001) ... John Fountain
  29. 8,57
    Последний замок / The Last Castle (2001) ... Duffy
  30. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Zed Kiner
  31.  
    Chasing the Dragon (2000) ... Judd
  32.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Дэйв
  33. Урбания / Urbania (2000) ... Dean (as Samuel Ball)
  34.  
    Allure (1999) ... Student
  35.  
    Captain Jackson (1999) (сериал) ... Robin Hood
  36.  
    On the Q.T. (1999) ... Jari
  37. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Joey's Mugger
  38. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Rowan
  39. 6,51
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Jeremiah
  40. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Peter Williams
  41. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Officer Drew Buchanan #3


Сценарист
  1.  
    Touched (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз