Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентин Голубенко
В любимых
1

Валентин Голубенко

Актер
Род. 08.10.1940



Биография

Валентин Голубенко родился 8 октября 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), На бойком месте (1998), Азазель (2002) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Гардемарины, вперед! (1987), Богатство (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  2. 7,51
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  3. Первый русский (2011)
  4. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  5. Богатство (2004) (сериал)
  6. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  7. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  8. 7,94
    Азазель (2002)
  9. 6,53
    Антикиллер (2002)
  10.  
    Сизифов труд / Syzyfowe prace (2000)
  11. 7,00
    На бойком месте (1998)
  12. Последний курьер (1996)
  13. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  14. Русская симфония (1994)
  15.  
    Вверх тормашками (1992)
  16. Битва трех королей (1990)
  17. Десять лет без права переписки (1990)
  18. Похищение чародея (1989)
  19. Светик (1989)
  20.  
    Имя (1988)
  21.  
    Серая мышь (1988)
  22. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  23.  
    Золотая баба (1986)
  24. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  25. Проделки в старинном духе (1986)
  26. Отряд (1984)
  27. Шанс (1984)
  28. Полоса везения (1983)
  29. Белый танец (1981)
  30. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  31.  
    Случай на фабрике №6 (1980)
  32.  
    Аллегро с огнем (1979)
  33.  
    Вернемся осенью (1979)
  34. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  35. С весельем и отвагой (1973)
  36. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз