Меню сайта
На главную страницу
Валентин Голубенко
В любимых
1

Валентин Голубенко

Актер
Род. 08.10.1940

Биография

Валентин Голубенко родился 8 октября 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), На бойком месте (1998), Азазель (2002) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Гардемарины, вперед! (1987), Богатство (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... Афанасий Иванович
  2. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... банщик
  3. Первый русский (2011)
  4. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  5. Богатство (2004) (сериал)
  6. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  7. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  8. 7,94
    Азазель (2002)
  9. 6,36
    Антикиллер (2002) ... Гангрена
  10.  
    Сизифов труд / Syzyfowe prace (2000)
  11. 7,00
    На бойком месте (1998)
  12. Последний курьер (1996)
  13. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  14. Русская симфония (1994)
  15.  
    Вверх тормашками (1992)
  16. Битва трех королей (1990)
  17. Десять лет без права переписки (1990)
  18. Похищение чародея (1989)
  19. Светик (1989) ... Славик, подручный Николая Степановича
  20.  
    Имя (1988)
  21.  
    Серая мышь (1988)
  22. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  23.  
    Золотая баба (1986)
  24. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  25. Проделки в старинном духе (1986) ... Клим
  26. Отряд (1984)
  27. Шанс (1984)
  28. Полоса везения (1983)
  29. Белый танец (1981)
  30. 9,10
    Вам и не снилось... (1980) ... перевозчик мебели
  31.  
    Случай на фабрике №6 (1980)
  32.  
    Аллегро с огнем (1979)
  33.  
    Вернемся осенью (1979)
  34. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  35. С весельем и отвагой (1973)
  36. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения