Ренат Давлетьяров
В любимых
1

Ренат Давлетьяров

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 16.08.1961

Ренат Давлетьяров - биография

Ренат Давлетьяров родился 16 августа 1961 г.

Был режиссером фильмов: Стальная бабочка (2012), Моя безумная семья (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Стрелец неприкаянный (1993), Менялы (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010) и др.



Ренат Давлетьяров - новости

Представлены номинанты на премию "KinoNews 2016"
Представлены номинанты на премию "KinoNews 2016"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет победителей
Украинские кинотеатры отказываются от показа "А зори здесь тихие..."
Украинские кинотеатры отказываются от показа "А зори здесь тихие..."
Прокатчики считают, что прокат российского фильма о войне не выгоден

Ренат Давлетьяров - статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2019 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Ренат Давлетьяров - награды


Ренат Давлетьяров - фильмография

Продюсер
  1. Любовь-морковь: Восстание машин (2023)
  2. Волшебники (2022)
  3. Петрополис (2022)
  4. 6,33
    Летчик (2021)
  5. Приключения чокнутого профессора (2019)
  6. 5,67
    Донбасс. Окраина (2018)
  7. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  8. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015)
  9. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  10. 5,00
    Беглецы (2014)
  11. 5,00
    Невидимки (2014)
  12. 6,67
    Однажды (2014)
  13. Параллельные миры (2013)
  14. 5,50
    Разговор (2012)
  15. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  16. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  17. 7,40
    Ирония любви (2010)
  18. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010)
  19. 4,12
    Индиго (2008)
  20. 5,28
    Любовь-морковь 2 (2008)
  21. 4,63
    Юленька (2008)
  22. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  23. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  24.  
    Страсти в ателье "Шах" (1997)


Режиссер
  1. Волшебники (2022)
  2. 6,33
    Летчик (2021)
  3. 5,67
    Донбасс. Окраина (2018)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  5. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015)
  6. 6,67
    Однажды (2014)
  7. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  8. 5,77
    Моя безумная семья (2011)


Актер
  1. Варенье из сакуры (2010)
  2.  
    Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2010)
  3. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993) ... Renat
  4. 8,67
    Менялы (1992) ... первый преследователь
  5. 8,17
    Катала (1989)


Сценарист
  1. Любовь-морковь: Восстание машин (2023)
  2. 6,33
    Летчик (2021)
  3. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015)
  4. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010)
  5. 5,74
    Любовь-морковь (2007)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения