Меню сайта
На главную страницу
Ренат Давлетьяров
В любимых
1

Ренат Давлетьяров

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 16.08.1961


Биография

Ренат Давлетьяров родился 16 августа 1961 г.

Был режиссером фильмов: Стальная бабочка (2012), Моя безумная семья (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Стрелец неприкаянный (1993), Менялы (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010) и др.


Новости о персоне

Представлены номинанты на премию "KinoNews 2016"
Представлены номинанты на премию "KinoNews 2016"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет победителей
Украинские кинотеатры отказываются от показа "А зори здесь тихие..."
Украинские кинотеатры отказываются от показа "А зори здесь тихие..."
Прокатчики считают, что прокат российского фильма о войне не выгоден

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2019 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Летчик (2021)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  5. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  6. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  7. 5,00
    Беглецы (2014)
  8. 5,00
    Невидимки (2014)
  9. 7,80
    Однажды (2014)
  10. Параллельные миры (2013)
  11. 5,50
    Разговор (2012)
  12. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  13. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  14. 7,40
    Ирония любви (2010)
  15. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  16. 4,12
    Индиго (2008)
  17. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  18. 4,61
    Юленька (2008)
  19. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  20. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  21.  
    Страсти в ателье "Шах" (1997)


Режиссер
  1. Летчик (2021)
  2. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  3. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  4. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 7,80
    Однажды (2014)
  6. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  7. 5,77
    Моя безумная семья (2011)


Актер
  1. Варенье из сакуры (2010)
  2.  
    Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2010)
  3. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  4. 9,33
    Менялы (1992)
  5. 8,17
    Катала (1989)


Сценарист
  1. Летчик (2021)
  2. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  4. 5,81
    Любовь-морковь (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (244)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (112)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз