Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Королева ЧужихТони СтаркДэдпулОди с ВафлямиМуланХарли КвиннЧубакка
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ренат Давлетьяров
В любимых
1

Ренат Давлетьяров

Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 16.08.1961


Биография

Ренат Давлетьяров родился 16 августа 1961 г.

Был режиссером фильмов: Стальная бабочка (2012), Моя безумная семья (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Стрелец неприкаянный (1993), Менялы (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010) и др.


Новости о персоне

Представлены номинанты на премию "KinoNews 2016"
Представлены номинанты на премию "KinoNews 2016"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет победителей
Украинские кинотеатры отказываются от показа "А зори здесь тихие..."
Украинские кинотеатры отказываются от показа "А зори здесь тихие..."
Прокатчики считают, что прокат российского фильма о войне не выгоден

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  2. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  4. 5,00
    Беглецы (2014)
  5. 5,00
    Невидимки (2014)
  6. 7,50
    Однажды (2014)
  7. Параллельные миры (2013)
  8. 5,50
    Разговор (2012)
  9. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  10. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  11. 7,40
    Ирония любви (2010)
  12. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  13. 3,94
    Индиго (2008)
  14. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)
  15. 4,69
    Юленька (2008)
  16. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  17. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  18.  
    Страсти в ателье "Шах" (1997)


Актер
  1. Варенье из сакуры (2010)
  2.  
    Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2010)
  3. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  4. 9,33
    Менялы (1992)
  5. 8,17
    Катала (1989)


Режиссер
  1. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  2. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 7,50
    Однажды (2014)
  4. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  5. 5,77
    Моя безумная семья (2011)


Сценарист
  1. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  2. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  3. 5,84
    Любовь-морковь (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Комментарии (199)
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (175)
Американские кинотеатры не справляются с запросами зрителей
Комментарии (92)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз