Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Белла из "Сумерек"МаксХарли КвиннКайлМэйбл ПайнсОди с ВафлямиШерлок Холмс
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Ренат Давлетьяров
В любимых
1

Ренат Давлетьяров

Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 16.08.1961

Биография

Ренат Давлетьяров родился 16 августа 1961 г.

Был режиссером фильмов: Стальная бабочка (2012), Моя безумная семья (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Стрелец неприкаянный (1993), Менялы (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010) и др.

Новости о персоне
Представлены номинанты на премию "KinoNews 2016"
Представлены номинанты на премию "KinoNews 2016"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет победителей
Украинские кинотеатры отказываются от показа "А зори здесь тихие..."
Украинские кинотеатры отказываются от показа "А зори здесь тихие..."
Прокатчики считают, что прокат российского фильма о войне не выгоден
Статьи
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды персоне
Фильмография персоны
Продюсер
  1. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  2. 6,96
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  4. 5,00
    Беглецы (2014)
  5. 5,00
    Невидимки (2014)
  6. 7,50
    Однажды (2014)
  7. Параллельные миры (2013)
  8. 5,50
    Разговор (2012)
  9. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  10. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  11. 7,40
    Ирония любви (2010)
  12. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  13. 3,94
    Индиго (2008)
  14. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)
  15. 4,69
    Юленька (2008)
  16. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  17. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  18.  
    Страсти в ателье "Шах" (1997)


Актер
  1. Варенье из сакуры (2010)
  2.  
    Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2010)
  3. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  4. 9,33
    Менялы (1992)
  5. 8,17
    Катала (1989)


Режиссер
  1. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  2. 6,96
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 7,50
    Однажды (2014)
  4. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  5. 5,77
    Моя безумная семья (2011)


Сценарист
  1. 6,96
    А зори здесь тихие... (2015)
  2. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  3. 5,84
    Любовь-морковь (2007)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз