Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Прохор Дубравин
В любимых
3

Прохор Дубравин

Актер
Род. 18.07.1976



Биография

Прохор Дубравин родился 18 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Сдвиг (2006), Руд и Сэм (2007) и др., сериалов: Захватчики (2009), Адъютанты любви (2005), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  2.  
    Игра (2011) (сериал)
  3.  
    Старинные часы (2011)
  4.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  5.  
    Капитан Гордеев (2010)
  6.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  7. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  8.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  9.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  10. Вероника не придет (2008)
  11.  
    Дедушка в подарок (2008)
  12. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  13.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  14.  
    Несколько простых желаний (2007)
  15.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  16. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  17. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  18. 7,00
    Сдвиг (2006)
  19. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  20. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  21.  
    Зимние каникулы (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз