Меню сайта
На главную страницу
Гари Льюис / Gary Lewis
В любимых
0

Гари Льюис

Gary Lewis
Актер, Продюсер
Род. 30.11.1958


Биография

Гари Льюис родился 30 ноября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Билли Эллиот (2000), Счастливого Рождества (2005) и др., сериалов: Мерлин (2008-2012), Безмолвный свидетель (1996-2014), Один экран (1985-2002) и др.


Новости о персоне

BBC приступает к съемкам триллера "One of Us"
BBC приступает к съемкам триллера "One of Us"
В сериале снимутся актеры "Игры престолов" и "Во все тяжкие"

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Это грех / It`s a Sin (2021) (сериал) ... Duncan Finch
  2. 6,80
    Темные начала / His Dark Materials (2019-2020) (сериал) ... Thorold
  3. 6,50
    Исчезновение / Keepers (2018) ... Kenny
  4. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Hamish (1 episode, 2014)
  5. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Colum MacKenzie
  6.  
    Something Good (2013) ... Gregory Poulson
  7.  
    The Devil`s Plantation (2013) ... Harry Bell
  8.  
    Waiting (2013) ... Soldier
  9. 8,34
    Грязь / Filth (2013) ... Gus Bain
  10. 10,00
    Не просто счастливый конец / Not Another Happy Ending (2013) ... Benny Lockhart
  11.  
    Освободитель / Libertador (2013)
  12.  
    L`olimpiade nascosta (2012) ... Алекс
  13.  
    The Boundary Man (2012) ... Dr. Cameron
  14.  
    The Gift (2012) ... Inspector Stevens
  15.  
    Когда гаснет свет / When the Lights Went Out (2012) ... Father Clifton
  16.  
    Dual Suspects (2011) (сериал) ... Det. Novakowski
  17.  
    Last Order (2011) ... Gaz
  18.  
    Outcasts (2011) (сериал) ... Pak
  19.  
    The Rule of Thumb (2011) ... The Janitor
  20.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Robert Winter
  21.  
    Преступления прошлого / Case Histories (2011) (сериал) ... Barry
  22.  
    Ферма тел / The Body Farm (2011) (сериал) ... Jimmy West
  23.  
    Юный Джеймс Хэрриот / Young James Herriot (2011) (сериал) ... Professor Quintin Gunnell
  24.  
    Eat Me (2010)
  25.  
    Little Green Bag (2010) ... Dad
  26.  
    The Terms (2010) ... Отец
  27.  
    Vocation (2010) ... Father Sweeney
  28. Мо / Mo (2010) ... Adam Ingram
  29. Одна ночь в чрезвычайном положении / One Night in Emergency (2010)
  30.  
    Отморозки / Neds (2010) ... Mr. Russell
  31.  
    Первый свет / First Light (2010) ... Mac
  32.  
    Wasted (2009) ... Gary
  33. 7,60
    Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising (2009) ... Kare - Christian Viking
  34. 5,00
    Гол 3 / Goal! III (2009) ... Mal Braithwaite
  35. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009)
  36.  
    Blessed (2008) ... Howie
  37.  
    City of Vice (2008) (сериал) ... Robert Anderson
  38.  
    Trouble Sleeping (2008) ... Детектив
  39.  
    Дороти Миллс / Dorothy Mills (2008) ... Pastor Ross
  40. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Alator
  41.  
    Трое - на вылет / Three and Out (2008) ... Callaghan
  42. 8,00
    Главный подозреваемый 7 / Prime Suspect: The Final Act (2006) ... Tony Sturdy
  43.  
    Груз / Cargo (2006) ... Herman
  44.  
    Настоящий север / True North (2006) ... The Skipper
  45. 5,49
    Эрагон / Eragon (2006) ... Hrothgar
  46.  
    BBC: Супервулкан / Supervolcano (2005) ... Jock Galvin
  47.  
    Rob of the Rovers (2005) ... Rob Meadows
  48.  
    The Many Trials of One Jane Doe (2005) ... Jeremy Sharp
  49. 8,85
    Гол! / Goal! (2005) ... Mal Braithwaite
  50. 8,67
    Счастливого Рождества / Joyeux Noël (2005) ... Palmer
  51.  
    My Brother Is a Dog (2004) ... Antiquitätenhändler
  52.  
    Да / Yes (2004) ... Билли
  53. 5,25
    Заговор против короны / Gunpowder, Treason & Plot (2004) ... John Knox
  54.  
    Найсландия / Niceland (Population. 1.000.002) (2004) ... Макс
  55. Нежный поцелуй / Ae Fond Kiss... (2004) ... Дэнни
  56. Реактивная почта / The Rocket Post (2004) ... Jimmy Roach
  57.  
    Ясмин / Yasmin (2004) ... Детектив
  58.  
    Solid Air (2003) ... John Doran
  59.  
    The Fall of Shug McCracken (2003) ... Crawford
  60.  
    Королева против Рима / Boudica (2003) ... Magior the Shaman
  61.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Alex Close
  62.  
    Реабилитация / Rehab (2003) ... Томми
  63.  
    Сладкие сны / Skagerrak (2003) ... Willy
  64. 8,65
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... McGloin
  65.  
    Мститель / The Escapist (2002) ... Ron
  66. 9,00
    Непорочный / Pure (2002) ... Detective Inspector French
  67.  
    Caesar (2000) ... McGurke
  68.  
    Clean (2000)
  69.  
    Long Haul (2000)
  70.  
    One Life Stand (2000) ... Jackie Clarke
  71.  
    The Elevator (2000) ... Business Man
  72.  
    What Where (2000) ... Bom/Bim/Bem
  73. 9,00
    Билли Эллиот / Billy Elliot (2000) ... Dad
  74. Билли-Фингал / Shiner (2000) ... Vic
  75.  
    Приданое Марси / Marcie`s Dowry (2000)
  76.  
    Ребус: Висячий сад / Rebus (2000-2004) (сериал) ... Gregor Jack
  77.  
    Hope and Glory (1999-2000) (сериал) ... Malcolm Bird
  78.  
    Восток есть восток / East Is East (1999) ... Марк
  79.  
    Две девушки Грегори / Gregory`s Two Girls (1999) ... Mr. McCance
  80.  
    Жизнеобеспечение / Life Support (1999) (сериал) ... Greg Malloy
  81. 9,00
    Матч / The Match (1999) ... Dead Eye
  82.  
    Postmortem (1998) ... Wallace
  83.  
    Sonny`s Pride (1998) ... Alec
  84.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Alec / Gregor Munroe
  85. Меня зовут Джо / My Name Is Joe (1998) ... Shanks
  86.  
    Сироты / Orphans (1998) ... Thomas
  87.  
    Хороший сын / The Good Son (1998) ... Gabriel Doyle
  88.  
    Калифорнийский свет / California Sunshine (1997) ... Taylor
  89.  
    Принцесса: Легенда белой лошади / The Princess Stallion (1997) ... Rab
  90. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... DS MacNeil
  91. Песня Карлы / Carla`s Song (1996) ... Sammy
  92. Цветы леса / Flowers of the Forest (1996) ... Джордж
  93.  
    Fridge (1995) ... Rudy
  94.  
    Good Day for the Bad Guys (1995) ... Jockie
  95.  
    Ruffian Hearts (1995) ... Brendan
  96.  
    Хэмиш Макбет / Hamish Macbeth (1995) (сериал) ... Dave the House-Seller
  97.  
    Cardiac Arrest (1994) (сериал) ... Mike Lucas
  98. 7,25
    Неглубокая могила / Shallow Grave (1994) ... Visitor
  99.  
    Doctor Finlay (1993) (сериал) ... Philip Calder
  100.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Frank Owen
  101. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Jacketless
  102.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Donald Booth / Price's Lawyer


Продюсер
  1. Дневник Шарлотты / Hit List (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (64)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз