Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джон Дил / John Diehl
В любимых
0

Джон Дил

John Diehl
Актер, Продюсер
Род. 01.05.1950

Биография

Джон Дил родился 1 мая 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перл Харбор (2001), Воздушная тюрьма (1997), Крысиная стая (1998) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Falling Like This (2001).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,36
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... John
  2. 9,00
    Вечность / Forever (2015) ... Neil
  3.  
    A Strong Collected Spirit (2014) ... Marty Stock
  4.  
    A Long Way Off (2013) ... Mr. Abraham
  5.  
    Resilient (2013) ... Алекс
  6.  
    Serpent in the Bottle (2013) ... Marvin Decker
  7.  
    Singularity Principle (2013) ... Jack Brenner
  8.  
    Северная звезда / The North Star (2013) ... Master Anderson
  9.  
    Swerve (2012) ... Samm
  10. 6,22
    Апартаменты 1303 / Apartment 1303 3D (2012) ... Детектив
  11.  
    Пес-купидон / Gabe the Cupid Dog (2012) ... Roger
  12. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Ray Dwyer
  13. Эффект Обамы / The Obama Effect (2012) ... Steve Warren
  14.  
    Естественный отбор / Natural Selection (2011) ... Abe
  15. Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe (2011) ... Adm. James G. Lawrence
  16.  
    Дорога в никуда / Road to Nowhere (2010) ... Bobby Billings
  17. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Arthur Dunbar
  18.  
    Gary`s Walk (2009) ... Gary
  19.  
    My Happy Faces (2009) ... Dr. M
  20. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Charlie Everett
  21.  
    Серийный убийца: Генри Ли Лукас / Drifter: Henry Lee Lucas (2009) ... Sheriff Larabie
  22.  
    Следовать за пророком / Follow the Prophet (2009) ... Ted
  23.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Hank Crowley
  24.  
    Natural Disasters (2008) ... Джон
  25. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Tom Klinger
  26. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Paul Galvan
  27.  
    Running Out of Time in Hollywood (2006)
  28. Дом в огне / The House Is Burning (2006) ... Mr. Garson
  29. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Governor Trader
  30. На краю Иерихона / The Far Side of Jericho (2006) ... Cash Thornton
  31. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Richard Sherman
  32.  
    Потайные места / Hidden Places (2006) ... Frank Wyatt
  33. 8,00
    Правосудие Стоуна: Смерть в раю / Jesse Stone: Death in Paradise (2006) ... Jerry Snyder
  34.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... David Burke
  35. Это случилось в долине / Down in the Valley (2005) ... Стив
  36.  
    Земля изобилия / Land of Plenty (2004) ... Пол
  37.  
    Я передаю человечеству / I Pass for Human (2004) ... Ex-husband
  38.  
    Out of Our Hands (2003) ... Vic
  39.  
    Букмекеры / Bookies (2003) ... Vincent
  40. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Isaac Keller
  41.  
    Другая история / Just Another Story (2003) ... Al
  42. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Junior McLeod
  43.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Dr. Rupert Miles
  44. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Doyle
  45. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Assistant Chief Ben Gilroy
  46.  
    Falling Like This (2001) ... Eddie Gallagher
  47.  
    The Zeros (2001) ... Burl
  48. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Fortunato
  49. 7,01
    Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III (2001) ... Cooper
  50. 8,02
    Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Senior Doctor
  51.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал) ... Richard Stengler
  52.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Matt Curran
  53. Взрыв / Fail Safe (2000) ... Col. Cascio
  54. Заблудшие души / Lost Souls (2000) ... Henry Birdson
  55. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Mr. Lawson
  56.  
    Талли / Tully (2000) ... Mal 'Mac' MacAvoy
  57.  
    Swap Meet (1999)
  58. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Harris Forman
  59. 10,00
    Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here (1999) ... Джимми
  60. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Claypool
  61. Чистилище / Purgatory (1999) ... Badger
  62. Доносчик / Monument Ave. (1998) ... Digger
  63.  
    Дэвис мертв / Davis Is Dead (1998) ... The Killer
  64. Крысиная стая / The Rat Pack (1998) ... Joe DiMaggio
  65. 9,50
    Страна холмов и долин / The Hi-Lo Country (1998) ... Les Birk
  66. 8,20
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Public Defender
  67.  
    Жертвы / Casualties (1997) ... Polito
  68. Конец насилия / The End of Violence (1997) ... Lowell Lewis
  69. 6,00
    Огонь из преисподней / Fire Down Below (1997) ... Frank Elkins
  70. 10,00
    Особо опасный преступник / Most Wanted (1997) ... Police Captain
  71.  
    Managua (1996)
  72. 8,39
    Время убивать / A Time to Kill (1996) ... Tim Nunley
  73. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Albert Foss
  74. Женская извращенность / Female Perversions (1996) ... Jake Rock
  75. Клад / The Grave (1996) ... J.C. Cole
  76. 10,00
    Ложный огонь / Foxfire (1996) ... Mr. Buttinger
  77. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Sheriff Delmont
  78. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Toby 'The Wick' Wood
  79.  
    Руби Джин и Джо / Ruby Jean and Joe (1996) ... Harris Johnson
  80. Судьба Марти Файна / The Destiny of Marty Fine (1996) ... Deke
  81.  
    Цвет мерцающего дня / Color of a Brisk and Leaping Day (1996) ... Pinchot
  82.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Nat Patchett
  83.  
    Alien Love (1995) ... Colonel Rosencrans
  84. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Jack Raglan
  85. 8,00
    Девушки с Дикого Запада / Buffalo Girls (1995) ... General Custer
  86. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Джо
  87.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Earl 'The Beast' Lipscomb
  88. 7,60
    Никсон / Nixon (1995) ... Gordon Liddy
  89.  
    Потрошитель разума / The Outpost (1995) ... Алекс
  90. Три желания / Three Wishes (1995) ... Leland's Dad
  91. 8,15
    Звездные врата / Stargate (1994) ... Lieutenant Kawalsky
  92. 7,00
    Клиент / The Client (1994) ... Jack Nance
  93. Новое время / The New Age (1994) ... Lyle
  94. Почти труп / Almost Dead (1994) ... Eddie Herbek
  95. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Johnson`s Son
  96. 10,00
    Геттисбург / Gettysburg (1993) ... Pvt. Bucklin
  97.  
    Дистанционное управление / Remote (1993) ... Delbert Macoy
  98.  
    Покраска / The Paint Job (1993) ... Отец
  99. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Joe Brady
  100. 8,48
    С меня хватит! / Falling Down (1993) ... Dad at Back Yard
  101. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Wilson `Pinker` Rawls
  102. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Крис
  103.  
    Mann & Machine (1992) (сериал) ... Concierge
  104.  
    Trumpet #7 (1992) ... Bud
  105. 8,00
    Больше денег / Mo` Money (1992) ... Keith Heading
  106.  
    Майки / Mikey (1992) ... Neil Trenton
  107. 6,33
    Кикбоксер 2: Дорога назад / Kickboxer 2: The Road Back (1991) ... Jack
  108. 1,00
    Моторама / Motorama (1991) ... Фил
  109.  
    Погода для убийства / A Climate for Killing (1991) ... Wayne Paris
  110. Шлюха / Whore (1991) ... Derelict
  111.  
    Сумасшедший дом / Madhouse (1990) ... Fred
  112. 7,00
    Темная сторона Луны / The Dark Side of the Moon (1990) ... Philip Jennings
  113.  
    Холодная синева / Cool Blue (1990) ... Clayton
  114.  
    Glitz (1988) ... Teddy Magyk
  115. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал) ... Miles Magnus
  116. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... John Sevrance
  117. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Vernon
  118. Уолкер / Walker (1987) ... Stebbins
  119.  
    Ханой-Хилтон / The Hanoi Hilton (1987) ... Murphy
  120. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Kevin Delahanty
  121.  
    Angel (1984) ... The Killer
  122.  
    Границы города / City Limits (1984) ... Whitey
  123. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Bank Robber
  124. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Det. Larry Zito
  125. Вашингтонское такси / D.C. Cab (1983) ... Head Kidnapper
  126.  
    Игрушки / Joysticks (1983) ... Arnie
  127. 7,71
    Каникулы / Vacation (1983) ... Assistant Mechanic
  128. Смертельно истеричная / Hysterical (1983) ... Taxi Driver
  129. Засада убийств / The Ambush Murders (1982) ... Ferguson
  130. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Том
  131. 8,20
    Добровольцы поневоле / Stripes (1981) ... Cruiser
  132. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)
  133. 7,69
    Побег из Нью-Йорка / Escape from New York (1981) ... Punk
  134. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Gus Wallach
  135.  
    A Cry for Love / A Cry for Love (1980)
  136. Пропадая от любви / Falling in Love Again (1980) ... Beaver (1940`s)
  137. Шепот ангелов / A Rumor of War (1980) ... D.T.


Продюсер
  1.  
    Falling Like This (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения