Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Дил / John Diehl
В любимых
0

Джон Дил

John Diehl
Актер, Продюсер
Род. 01.05.1950



Биография

Джон Дил родился 1 мая 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перл Харбор (2001), Воздушная тюрьма (1997), Крысиная стая (1998) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Falling Like This (2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Вечность / Forever (2015) ... Neil
  2.  
    A Strong Collected Spirit (2014) ... Marty Stock
  3.  
    A Long Way Off (2013) ... Mr. Abraham
  4.  
    Resilient (2013) ... Алекс
  5.  
    Serpent in the Bottle (2013) ... Marvin Decker
  6.  
    Singularity Principle (2013) ... Jack Brenner
  7.  
    Северная звезда / The North Star (2013) ... Master Anderson
  8.  
    Swerve (2012) ... Samm
  9. 6,22
    Апартаменты 1303 / Apartment 1303 3D (2012) ... Детектив
  10.  
    Пес-купидон / Gabe the Cupid Dog (2012) ... Roger
  11. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Ray Dwyer
  12. Эффект Обамы / The Obama Effect (2012) ... Steve Warren
  13.  
    Естественный отбор / Natural Selection (2011) ... Abe
  14. Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe (2011) ... Adm. James G. Lawrence
  15.  
    Дорога в никуда / Road to Nowhere (2010) ... Bobby Billings
  16. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Arthur Dunbar
  17.  
    Gary`s Walk (2009) ... Gary
  18.  
    My Happy Faces (2009) ... Dr. M
  19. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Charlie Everett
  20.  
    Серийный убийца: Генри Ли Лукас / Drifter: Henry Lee Lucas (2009) ... Sheriff Larabie
  21.  
    Следовать за пророком / Follow the Prophet (2009) ... Ted
  22.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Hank Crowley
  23.  
    Natural Disasters (2008) ... Джон
  24. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Tom Klinger
  25. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Paul Galvan
  26.  
    Running Out of Time in Hollywood (2006)
  27. Дом в огне / The House Is Burning (2006) ... Mr. Garson
  28. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Governor Trader
  29. На краю Иерихона / The Far Side of Jericho (2006) ... Cash Thornton
  30. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Richard Sherman
  31.  
    Потайные места / Hidden Places (2006) ... Frank Wyatt
  32. 8,00
    Правосудие Стоуна: Смерть в раю / Jesse Stone: Death in Paradise (2006) ... Jerry Snyder
  33.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... David Burke
  34. Это случилось в долине / Down in the Valley (2005) ... Стив
  35.  
    Земля изобилия / Land of Plenty (2004) ... Пол
  36.  
    Я передаю человечеству / I Pass for Human (2004) ... Ex-husband
  37.  
    Out of Our Hands (2003) ... Vic
  38.  
    Букмекеры / Bookies (2003) ... Vincent
  39. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Isaac Keller
  40.  
    Другая история / Just Another Story (2003) ... Al
  41. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Junior McLeod
  42.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Dr. Rupert Miles
  43. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Doyle
  44. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Assistant Chief Ben Gilroy
  45.  
    Falling Like This (2001) ... Eddie Gallagher
  46.  
    The Zeros (2001) ... Burl
  47. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Fortunato
  48. 7,08
    Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III (2001) ... Cooper
  49. 8,10
    Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Senior Doctor
  50.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал) ... Richard Stengler
  51.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Matt Curran
  52. Взрыв / Fail Safe (2000) ... Col. Cascio
  53. Заблудшие души / Lost Souls (2000) ... Henry Birdson
  54. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Mr. Lawson
  55.  
    Талли / Tully (2000) ... Mal 'Mac' MacAvoy
  56.  
    Swap Meet (1999)
  57. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Harris Forman
  58. 10,00
    Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here (1999) ... Джимми
  59. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Claypool
  60. Чистилище / Purgatory (1999) ... Badger
  61. Доносчик / Monument Ave. (1998) ... Digger
  62.  
    Дэвис мертв / Davis Is Dead (1998) ... The Killer
  63. Крысиная стая / The Rat Pack (1998) ... Joe DiMaggio
  64. 9,50
    Страна холмов и долин / The Hi-Lo Country (1998) ... Les Birk
  65. 8,28
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Public Defender
  66.  
    Жертвы / Casualties (1997) ... Polito
  67. Конец насилия / The End of Violence (1997) ... Lowell Lewis
  68. 6,00
    Огонь из преисподней / Fire Down Below (1997) ... Frank Elkins
  69. 10,00
    Особо опасный преступник / Most Wanted (1997) ... Police Captain
  70.  
    Managua (1996)
  71. 8,47
    Время убивать / A Time to Kill (1996) ... Tim Nunley
  72. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Albert Foss
  73. Женская извращенность / Female Perversions (1996) ... Jake Rock
  74. Клад / The Grave (1996) ... J.C. Cole
  75. 10,00
    Ложный огонь / Foxfire (1996) ... Mr. Buttinger
  76. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Sheriff Delmont
  77. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Toby 'The Wick' Wood
  78.  
    Руби Джин и Джо / Ruby Jean and Joe (1996) ... Harris Johnson
  79. Судьба Марти Файна / The Destiny of Marty Fine (1996) ... Deke
  80.  
    Цвет мерцающего дня / Color of a Brisk and Leaping Day (1996) ... Pinchot
  81.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Nat Patchett
  82.  
    Alien Love (1995) ... Colonel Rosencrans
  83. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Jack Raglan
  84. 8,00
    Девушки с Дикого Запада / Buffalo Girls (1995) ... General Custer
  85. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Джо
  86.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Earl 'The Beast' Lipscomb
  87. 7,60
    Никсон / Nixon (1995) ... Gordon Liddy
  88.  
    Потрошитель разума / The Outpost (1995) ... Алекс
  89. Три желания / Three Wishes (1995) ... Leland's Dad
  90. 8,14
    Звездные врата / Stargate (1994) ... Lieutenant Kawalsky
  91. 7,33
    Клиент / The Client (1994) ... Jack Nance
  92. Новое время / The New Age (1994) ... Lyle
  93. Почти труп / Almost Dead (1994) ... Eddie Herbek
  94. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Johnson`s Son
  95. 10,00
    Геттисбург / Gettysburg (1993) ... Pvt. Bucklin
  96.  
    Дистанционное управление / Remote (1993) ... Delbert Macoy
  97.  
    Покраска / The Paint Job (1993) ... Отец
  98. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Joe Brady
  99. 8,45
    С меня хватит! / Falling Down (1993) ... Dad at Back Yard
  100. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Wilson `Pinker` Rawls
  101. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Крис
  102.  
    Mann & Machine (1992) (сериал) ... Concierge
  103.  
    Trumpet #7 (1992) ... Bud
  104. 8,00
    Больше денег / Mo` Money (1992) ... Keith Heading
  105.  
    Майки / Mikey (1992) ... Neil Trenton
  106. 6,33
    Кикбоксер 2: Дорога назад / Kickboxer 2: The Road Back (1991) ... Jack
  107. 1,00
    Моторама / Motorama (1991) ... Фил
  108.  
    Погода для убийства / A Climate for Killing (1991) ... Wayne Paris
  109. Шлюха / Whore (1991) ... Derelict
  110.  
    Сумасшедший дом / Madhouse (1990) ... Fred
  111. 7,00
    Темная сторона Луны / The Dark Side of the Moon (1990) ... Philip Jennings
  112.  
    Холодная синева / Cool Blue (1990) ... Clayton
  113.  
    Glitz (1988) ... Teddy Magyk
  114. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал) ... Miles Magnus
  115. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... John Sevrance
  116. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Vernon
  117. Уолкер / Walker (1987) ... Stebbins
  118.  
    Ханой-Хилтон / The Hanoi Hilton (1987) ... Murphy
  119. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Kevin Delahanty / Tim
  120.  
    Angel (1984) ... The Killer
  121.  
    Границы города / City Limits (1984) ... Whitey
  122. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Bank Robber
  123. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Det. Larry Zito
  124. Вашингтонское такси / D.C. Cab (1983) ... Head Kidnapper
  125.  
    Игрушки / Joysticks (1983) ... Arnie
  126. 7,83
    Каникулы / Vacation (1983) ... Assistant Mechanic
  127. Смертельно истеричная / Hysterical (1983) ... Taxi Driver
  128. Засада убийств / The Ambush Murders (1982) ... Ferguson
  129. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Том
  130. 8,20
    Добровольцы поневоле / Stripes (1981) ... Cruiser
  131. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)
  132. 7,70
    Побег из Нью-Йорка / Escape from New York (1981) ... Punk
  133. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Gus Wallach
  134.  
    A Cry for Love / A Cry for Love (1980)
  135. Пропадая от любви / Falling in Love Again (1980) ... Beaver (1940`s)
  136. Шепот ангелов / A Rumor of War (1980) ... D.T.


Продюсер
  1.  
    Falling Like This (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз