Ивет Саундерс / Yvette Saunders
В любимых
0

Ивет Саундерс

Yvette Saunders
Актриса
Род. 20.04.1975

Ивет Саундерс - биография

Ивет Саундерс родилась 20 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Она (2013), Кофейный городок (2013), Бунтарь (2011) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Менталист (2008-2015), Саутленд (2009-2013) и др.



Ивет Саундерс - фильмография

Актриса
  1. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Uni
  2. На распутье / Crossroads (2014) ... Tasha
  3. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... The Woman
  4. Хэппиленд / Happyland (2014) (сериал) ... Denise
  5.  
    Кофейный городок / Coffee Town (2013) ... Nurse/ Mourner
  6. 8,49
    Она / Her (2013) ... Devotee (uncredited)
  7.  
    Disorders: The Dark Side of the Human Mind (2011) ... Сара
  8.  
    Бунтарь / Rebel (2011) ... Queenie
  9.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Aide
  10. 8,80
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Cop #1
  11.  
    R&B Chick (2008) ... Freesia
  12. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Медсестра
  13.  
    Poet Heads (2007) ... Phyllis/The Zone
  14. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Jan
  15. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2022) (сериал) ... Dr. Collier
  16.  
    Ангелы / Angels! (2000) ... Tangerine




Mickey Mouse (Зритель), постов: 1185
сегодня, 3:31
Взрывы кошмарные. Боец из Джилленхола так себе.
Covenant, оказывается, "переводчик"-)

Dayana (Новичок), постов: 16
сегодня, 2:57
Даже не представляю как можно так умудрится с 85 до 36)

faxcon (Зритель), постов: 452
сегодня, 2:07
Интересное заявление на фоне последних событий. Не травмируйте психику, смотрите отечественное кино.

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!---- http://redirect.sk/radarvio

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:05
если ты Казнь смотрел, то знаешь, что для нее нужны двое)) смекаешь?))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:04
Ну мне Казнь безусловно понравилась

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:03
понравился, но он такой простенький, хоть и забавный))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:02
Да? а че такое?))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17623
сегодня, 0:27
Первую серию завезли. Можно убедиться в своей правоте.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения