Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Авангард Леонтьев
В любимых
0

Авангард Леонтьев

Актер
Род. 27.02.1947

Биография

Авангард Леонтьев родился 27 февраля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), Утомленные солнцем (1994), СВ. Спальный вагон (1989) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Нумер в гостинице города NN (2003) и др., персонажей в мультфильме Сказка о царе Салтане (1984).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  2. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  3. 7,99
    Время первых (2017)
  4. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  5. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7. 8,00
    Русская игра (2007)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  9. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  10. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  11. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  12. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  13.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  14. Нумер в гостинице города NN (2003) (сериал)
  15. 7,50
    Превращение (2002)
  16. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  17. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  18. Двадцать минут с ангелом (1996)
  19. 10,00
    Ревизор (1996)
  20. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  21. Серп и молот (1994)
  22. 8,40
    Утомленные солнцем (1994)
  23.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  24. Красный остров (1991)
  25.  
    Попугай, говорящий на идиш (1990)
  26. СВ. Спальный вагон (1989)
  27. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  28. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  29. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  30.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  31. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984)
  32. 7,00
    Все наоборот (1981)
  33. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  34. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  35. Домби и сын (1974)
  36. Мегрэ и старая дама (1974)
  37. На дне (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения