Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Авангард Леонтьев
В любимых
0

Авангард Леонтьев

Актер
Род. 27.02.1947



Биография

Авангард Леонтьев родился 27 февраля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), Утомленные солнцем (1994), СВ. Спальный вагон (1989) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Нумер в гостинице города NN (2003) и др., персонажей в мультфильме Сказка о царе Салтане (1984).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  2. 7,89
    Время первых (2017)
  3. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  4. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  5. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  6. 8,00
    Русская игра (2007)
  7. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  8. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  9. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  10. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  11. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  12.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  13. Нумер в гостинице города NN (2003) (сериал)
  14. 7,50
    Превращение (2002)
  15. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  16. 8,16
    Сибирский цирюльник (1998)
  17. Двадцать минут с ангелом (1996)
  18. 10,00
    Ревизор (1996)
  19. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  20. Серп и молот (1994)
  21. 8,27
    Утомленные солнцем (1994)
  22.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  23. Красный остров (1991)
  24.  
    Попугай, говорящий на идиш (1990)
  25. СВ. Спальный вагон (1989)
  26. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  27. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  28. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  29.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  30. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984)
  31. 7,00
    Все наоборот (1981)
  32. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  33. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  34. Домби и сын (1974)
  35. Мегрэ и старая дама (1974)
  36. На дне (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (103)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (66)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз