Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Авангард Леонтьев
В любимых
0

Авангард Леонтьев

Актер
Род. 27.02.1947



Биография

Авангард Леонтьев родился 27 февраля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), Утомленные солнцем (1994), СВ. Спальный вагон (1989) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Нумер в гостинице города NN (2003) и др., персонажей в мультфильме Сказка о царе Салтане (1984).


Фильмография персоны

Актер
  1. Одесский пароход (2019)
  2. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  3. 7,99
    Время первых (2017)
  4. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  5. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7. 8,00
    Русская игра (2007)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  9. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  10. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  11. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  12. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  13.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  14. Нумер в гостинице города NN (2003) (сериал)
  15. 7,50
    Превращение (2002)
  16. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  17. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  18. Двадцать минут с ангелом (1996)
  19. 10,00
    Ревизор (1996)
  20. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  21. Серп и молот (1994)
  22. 8,26
    Утомленные солнцем (1994)
  23.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  24. Красный остров (1991)
  25.  
    Попугай, говорящий на идиш (1990)
  26. СВ. Спальный вагон (1989)
  27. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  28. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  29. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  30.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  31. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984)
  32. 7,00
    Все наоборот (1981)
  33. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  34. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  35. Домби и сын (1974)
  36. Мегрэ и старая дама (1974)
  37. На дне (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз