Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Батлер Харнер / Jason Butler Harner
В любимых
0

Джейсон Батлер Харнер

Jason Butler Harner
Актер
Род. 09.10.1970



Биография

Джейсон Батлер Харнер родился 9 октября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмена (2008), Пророк (2007), Ложное искушение (2006) и др., сериалов: Родина (2011-2014), Джон Адамс (2008), Правильная жена (2009-2014) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Июль 2015
График премьер сериалов. Июль 2015

"Штамм", "Секс, друзья и рок-н-ролл", "Акулий торнадо 3"


Фильмография персоны

Актер
  1. Следующий / Next (2020) (сериал) ... Ted LeBlanc
  2. 7,37
    Озарк / Ozark (2017-2020) (сериал) ... Roy Petty
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... David
  4. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2020) (сериал) ... AA Speaker
  5. 5,30
    Кибер / Blackhat (2015) ... George Reinker
  6. Семейка Фэнг / The Family Fang (2015) ... Young Caleb
  7. 7,73
    Воздушный маршал / Non-Stop (2014) ... Kyle Rice
  8. 8,50
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Zarek
  9. 8,08
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Varick Strauss
  10. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Deputy Warden E.B. Tiller
  11. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Lewis
  12. 7,60
    Ирландец / Kill the Irishman (2011) ... Art Sneperger
  13.  
    Лужайка / The Green (2011) ... Майкл
  14. Письма от Большого человека / Letters from the Big Man (2011) ... Sean
  15. 8,25
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Paul Franklin
  16.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... David Bottner
  17. 4,00
    Экстрамен / The Extra Man (2010) ... Otto Bellman
  18. Possible Side Effects (2009) ... Simon Hunt
  19.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Wally
  20. 7,38
    Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 1 2 3 (2009) ... Mr. Thomas
  21. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... William Ericcson
  22.  
    Easy to Assemble (2008-2011) (сериал) ... Olle
  23. New Orleans, Mon Amour (2008)
  24. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Richard Steig
  25. 8,67
    Джон Адамс / John Adams (2008) (сериал) ... Oliver Wolcott, Jr.
  26. 8,50
    Подмена / Changeling (2008) ... Gordon Northcott
  27. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Lance
  28. 7,79
    Пророк / Next (2007) ... Jeff Baines
  29. 7,77
    Ложное искушение / The Good Shepherd (2006) ... Teletype Communications Officer
  30. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Sammy Rawley
  31.  
    Nylon (2004) ... Stephan
  32. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Donnie Fuller
  33. Гарменто / Garmento (2002) ... Jasper Judson
  34.  
    The 3 Little Wolfs (2001) ... Elliot Wolf
  35. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Bob
  36. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Daniel Moore
  37.  
    Пустяковый с судьбой / Trifling with Fate (2000) ... Artist Who Doesn't Know His Muse
  38. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Greg Hartley
  39. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Bernard Noah





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз