Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Демидова
В любимых
0

Ольга Демидова

Актриса
Род. 1966

Биография

Ольга Демидова родилась в 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Изображая жертву (2006), Когда зацветет багульник (2010) и др., сериалов: Светофор (2011-2013), Важнее, чем любовь (2006), Колобков. Настоящий полковник! (2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  2. Легавый (2012) (сериал)
  3. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  4. Когда зацветет багульник (2010)
  5.  
    Берия. Проигрыш (2008)
  6. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  7.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  8. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  9. Девять Семь Семь (2006)
  10. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  11. 8,58
    Остров (2006)
  12. Люби меня (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения