Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Демидова
В любимых
0

Ольга Демидова

Актриса
Род. 1966



Биография

Ольга Демидова родилась в 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Изображая жертву (2006), Когда зацветет багульник (2010) и др., сериалов: Светофор (2011-2013), Важнее, чем любовь (2006), Колобков. Настоящий полковник! (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  2. Легавый (2012) (сериал)
  3. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  4. Когда зацветет багульник (2010)
  5.  
    Берия. Проигрыш (2008)
  6. Отцы и дети (2008) (сериал)
  7.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  8. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  9. Девять Семь Семь (2006)
  10. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  11. 8,50
    Остров (2006)
  12. Люби меня (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз