Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стив Гарфанти / Steve Garfanti
В любимых
0

Стив Гарфанти

Steve Garfanti
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волк с Уолл-стрит (2013), Воины (1979), Килиманджаро (2013) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Голубая кровь (2010-2014), Элементарно (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Адская кухня / The Kitchen (2019) ... Businessman
  2. Жар / Burn (2019) ... Guy
  3. Ирландец / The Irishman (2019) ... Giancana Associate
  4. Развращенный / Depraved (2019) ... K9 Unit - Officer Steve G Arfino
  5. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Press Photographer
  6. Правда о лжи / The Truth About Lies (2017) ... Anniversary Guest
  7. 7,00
    Билет / The Ticket (2016) ... Town Person
  8. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Doorman
  9. 8,00
    Светская жизнь / Café Society (2016) ... Bookie
  10.  
    Mi America (2015) ... Rodrigo Ramirez
  11. 7,25
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Officer Balducci
  12. 8,15
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Surgeon
  13. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Pejman
  14. 7,71
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... CSU Photographer
  15.  
    Dates from Hell (2013) (сериал) ... Detective Larry Montgomery
  16.  
    Deadly Sins (2013) (сериал) ... Skylar's Dad
  17.  
    Frenemies (2013) (сериал) ... Офицер полиции
  18.  
    Libby (2013) ... Джордж
  19.  
    Scorned: Love Kills (2013) (сериал) ... Detective Frye
  20.  
    The Safe Room (2013) ... Scientist
  21.  
    Бабочки Билла Бейкера / Butterflies of Bill Baker (2013) ... Bank Guard
  22. 8,19
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013) ... Wedding Photographer
  23. Килиманджаро / Kilimanjaro (2013) ... Office Worker
  24.  
    Пляжные подушки / Beach Pillows (2013) ... Thug
  25.  
    I Killed My BFF (2012-2013) (сериал) ... Detective / Detective Smith
  26.  
    Stalked: Someone`s Watching (2012) (сериал) ... Police Officer / Commanding Officer
  27. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... K9 Police Officer
  28.  
    Celebrity Ghost Stories (2011) (сериал) ... Eleanor's Manager
  29. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Dinner Guest
  30. 8,41
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Marazano Capo
  31. 8,00
    Воины / The Warriors (1979) ... Gang Member





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз