Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Котеночкин
В любимых
1

Вячеслав Котеночкин

Режиссер, Сценарист
20.06.1927 - 20.11.2000



Биография

Вячеслав Котеночкин родился 20 июня 1927 г. - умер 20 ноября 2000 г.

Был режиссером фильмов: Он попался! (1981), Попался, который кусался! (1983), На лесной тропе (1975) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), Межа (1967), Котенок с улицы Лизюкова (1988) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На лесной тропе (1975), Старая пластинка (1982).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  2.  
    Попался, который кусался! (1983)
  3.  
    Старая пластинка (1982)
  4. 8,00
    Он попался! (1981)
  5.  
    Кто получит приз (1979)
  6.  
    На лесной тропе (1975)
  7. 9,35
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  8.  
    Фальшивая нота (1969)
  9. 9,33
    Межа (1967)
  10.  
    Пророки и уроки (1967)
  11. 8,25
    Лягушка-путешественница (1965)
  12.  
    Следы на асфальте (1964)
  13.  
    Мы такие мастера... (1963)


Сценарист
  1.  
    Старая пластинка (1982)
  2.  
    На лесной тропе (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз