Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Котеночкин
В любимых
1

Вячеслав Котеночкин

Режиссер, Сценарист
20.06.1927 - 20.11.2000


Биография

Вячеслав Котеночкин родился 20 июня 1927 г. - умер 20 ноября 2000 г.

Был режиссером фильмов: Он попался! (1981), Попался, который кусался! (1983), На лесной тропе (1975) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), Межа (1967), Котенок с улицы Лизюкова (1988) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На лесной тропе (1975), Старая пластинка (1982).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  2.  
    Попался, который кусался! (1983)
  3.  
    Старая пластинка (1982)
  4.  
    Он попался! (1981)
  5.  
    Кто получит приз (1979)
  6.  
    На лесной тропе (1975)
  7. 9,31
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  8.  
    Фальшивая нота (1969)
  9. 9,33
    Межа (1967)
  10.  
    Пророки и уроки (1967)
  11. 8,07
    Лягушка-путешественница (1965)
  12.  
    Следы на асфальте (1964)
  13.  
    Мы такие мастера... (1963)


Сценарист
  1.  
    Старая пластинка (1982)
  2.  
    На лесной тропе (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз