Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Котеночкин
В любимых
1

Вячеслав Котеночкин

Режиссер, Сценарист
20.06.1927 - 20.11.2000

Биография

Вячеслав Котеночкин родился 20 июня 1927 г. - умер 20 ноября 2000 г.

Был режиссером фильмов: Он попался! (1981), Попался, который кусался! (1983), На лесной тропе (1975) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), Межа (1967), Котенок с улицы Лизюкова (1988) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На лесной тропе (1975), Старая пластинка (1982).



Новости о персоне

У мультфильма "Ну, погоди!" будет 26 новых серий
У мультфильма "Ну, погоди!" будет 26 новых серий
"Союзмультфильм" перезапустит знаменитый анимационный сериал

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,75
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  2.  
    Попался, который кусался! (1983)
  3.  
    Старая пластинка (1982)
  4. 8,00
    Он попался! (1981)
  5.  
    Кто получит приз (1979)
  6.  
    На лесной тропе (1975)
  7. 9,31
    Ну, погоди! (1969-2006) (сериал)
  8.  
    Фальшивая нота (1969)
  9. 9,33
    Межа (1967)
  10.  
    Пророки и уроки (1967)
  11. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  12.  
    Следы на асфальте (1964)
  13.  
    Мы такие мастера... (1963)


Сценарист
  1.  
    Старая пластинка (1982)
  2.  
    На лесной тропе (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения