Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Котеночкин
В любимых
1

Вячеслав Котеночкин

Режиссер, Сценарист
20.06.1927 - 20.11.2000



Биография

Вячеслав Котеночкин родился 20 июня 1927 г. - умер 20 ноября 2000 г.

Был режиссером фильмов: Он попался! (1981), Попался, который кусался! (1983), На лесной тропе (1975) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), Межа (1967), Котенок с улицы Лизюкова (1988) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На лесной тропе (1975), Старая пластинка (1982).


Новости о персоне

У мультфильма "Ну, погоди!" будет 26 новых серий
У мультфильма "Ну, погоди!" будет 26 новых серий
"Союзмультфильм" перезапустит знаменитый анимационный сериал

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  2.  
    Попался, который кусался! (1983)
  3.  
    Старая пластинка (1982)
  4. 8,00
    Он попался! (1981)
  5.  
    Кто получит приз (1979)
  6.  
    На лесной тропе (1975)
  7. 9,30
    Ну, погоди! (1969-2006) (сериал)
  8.  
    Фальшивая нота (1969)
  9. 9,33
    Межа (1967)
  10.  
    Пророки и уроки (1967)
  11. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  12.  
    Следы на асфальте (1964)
  13.  
    Мы такие мастера... (1963)


Сценарист
  1.  
    Старая пластинка (1982)
  2.  
    На лесной тропе (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз