Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Котеночкин
В любимых
1

Вячеслав Котеночкин

Режиссер, Сценарист
20.06.1927 - 20.11.2000



Биография

Вячеслав Котеночкин родился 20 июня 1927 г. - умер 20 ноября 2000 г.

Был режиссером фильмов: Он попался! (1981), Попался, который кусался! (1983), На лесной тропе (1975) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), Межа (1967), Котенок с улицы Лизюкова (1988) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На лесной тропе (1975), Старая пластинка (1982).


Новости о персоне

У мультфильма "Ну, погоди!" будет 26 новых серий
У мультфильма "Ну, погоди!" будет 26 новых серий
"Союзмультфильм" перезапустит знаменитый анимационный сериал

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  2.  
    Попался, который кусался! (1983)
  3.  
    Старая пластинка (1982)
  4. 8,00
    Он попался! (1981)
  5.  
    Кто получит приз (1979)
  6.  
    На лесной тропе (1975)
  7. 9,34
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  8.  
    Фальшивая нота (1969)
  9. 9,33
    Межа (1967)
  10.  
    Пророки и уроки (1967)
  11. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  12.  
    Следы на асфальте (1964)
  13.  
    Мы такие мастера... (1963)


Сценарист
  1.  
    Старая пластинка (1982)
  2.  
    На лесной тропе (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз