Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Вячеслав Котеночкин
1

Вячеслав Котеночкин

Режиссер, Сценарист
20.06.1927 - 20.11.2000

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Вячеслав Котеночкин родился 20 июня 1927 г. - умер 20 ноября 2000 г.

Был режиссером фильмов: Он попался! (1981), Попался, который кусался! (1983), На лесной тропе (1975) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), Межа (1967), Котенок с улицы Лизюкова (1988) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На лесной тропе (1975), Старая пластинка (1982).


Фильмография
Режиссер
  1. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  2.  
    Попался, который кусался! (1983)
  3.  
    Старая пластинка (1982)
  4.  
    Он попался! (1981)
  5.  
    Кто получит приз (1979)
  6.  
    На лесной тропе (1975)
  7. 9,30
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  8.  
    Фальшивая нота (1969)
  9. 9,00
    Межа (1967)
  10.  
    Пророки и уроки (1967)
  11. 7,25
    Лягушка-путешественница (1965)
  12.  
    Следы на асфальте (1964)
  13.  
    Мы такие мастера... (1963)

Сценарист
  1.  
    Старая пластинка (1982)
  2.  
    На лесной тропе (1975)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.1%
Не жду ничего! 21.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.4%
Темные времена 7.4%
Мешок без дна 5.1%
Скиф 3.7%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 136
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды