Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вера Воронкова
В любимых
0

Вера Воронкова

Актриса
Род. 21.03.1965



Биография

Вера Воронкова родилась 21 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время танцора (1998), Любовник (2002), Щен из созвездия "Гончих псов" (1991) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Умножающий печаль (2005), Дневник убийцы (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Добрый человек из Сезуана (2020)
  2. Барабаны в ночи (2018)
  3. 7,50
    Рай (2016)
  4. 1,49
    Кавказская пленница! (2014)
  5. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  6. 2,00
    Без мужчин (2010)
  7. Питерские каникулы (2009)
  8. Фотограф (2008) (сериал)
  9.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  10. Я сыщик (2007) (сериал)
  11. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  12. Виртуальный роман (2006)
  13. 5,00
    Инфант (2006)
  14.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  15. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  16.  
    Контакт (2005)
  17. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  18. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  19. Право на защиту (2003) (сериал)
  20. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал)
  22. 9,00
    Любовник (2002)
  23. Время танцора (1997)
  24.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1996)
  25. Прохиндиада 2 (1994)
  26.  
    Роль (1993)
  27. Мужской зигзаг (1992)
  28. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз