Меню сайта
На главную страницу
Вера Воронкова
В любимых
0

Вера Воронкова

Актриса
Род. 21.03.1965

Биография

Вера Воронкова родилась 21 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время танцора (1998), Любовник (2002), Щен из созвездия "Гончих псов" (1991) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Умножающий печаль (2005), Дневник убийцы (2002) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Добрый человек из Сезуана (2020) ... Госпожа Янг
  2. Барабаны в ночи (2018) ... Бабуш
  3. 7,56
    Рай (2016) ... Roza
  4. 1,44
    Кавказская пленница! (2014) ... дочь Джабраила
  5. 2,00
    Без мужчин (2010)
  6. Питерские каникулы (2009) ... Наташа
  7. Фотограф (2008) (сериал)
  8.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  9. Я сыщик (2007) (сериал)
  10. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  11. Виртуальный роман (2006)
  12. 5,00
    Инфант (2006)
  13.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  14. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  15.  
    Контакт (2005)
  16. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... Луиза Сергеевна
  17. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  18. Право на защиту (2003) (сериал)
  19. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  20. Кодекс чести (2002) (сериал)
  21. 9,00
    Любовник (2002)
  22. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Алена Ветлугина, тележурналист
  23. Время танцора (1997)
  24.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1996)
  25. Прохиндиада 2 (1994)
  26.  
    Роль (1993)
  27. Мужской зигзаг (1992)
  28. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения