Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вера Воронкова
В любимых
0

Вера Воронкова

Актриса
Род. 21.03.1965



Биография

Вера Воронкова родилась 21 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время танцора (1998), Любовник (2002), Щен из созвездия "Гончих псов" (1991) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Умножающий печаль (2005), Дневник убийцы (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Барабаны в ночи (2018)
  2. 7,50
    Рай (2016)
  3. 1,51
    Кавказская пленница! (2014)
  4. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  5. 2,00
    Без мужчин (2010)
  6. Питерские каникулы (2009)
  7. Фотограф (2008) (сериал)
  8.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  9. Я сыщик (2007) (сериал)
  10. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  11. Виртуальный роман (2006)
  12. 5,00
    Инфант (2006)
  13.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  14. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  15.  
    Контакт (2005)
  16. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  17. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  18. Право на защиту (2003) (сериал)
  19. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  20. Кодекс чести (2002) (сериал)
  21. 9,00
    Любовник (2002)
  22. Время танцора (1997)
  23.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1996)
  24. Прохиндиада 2 (1994)
  25.  
    Роль (1993)
  26. Мужской зигзаг (1992)
  27. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз