Меню сайта
На главную страницу
Вера Воронкова
В любимых
0

Вера Воронкова

Актриса
Род. 21.03.1965


Биография

Вера Воронкова родилась 21 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время танцора (1998), Любовник (2002), Щен из созвездия "Гончих псов" (1991) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Умножающий печаль (2005), Дневник убийцы (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Добрый человек из Сезуана (2020)
  2. Барабаны в ночи (2018)
  3. 7,56
    Рай (2016)
  4. 1,46
    Кавказская пленница! (2014)
  5. 2,00
    Без мужчин (2010)
  6. Питерские каникулы (2009)
  7. Фотограф (2008) (сериал)
  8.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  9. Я сыщик (2007) (сериал)
  10. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  11. Виртуальный роман (2006)
  12. 5,00
    Инфант (2006)
  13.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  14. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  15.  
    Контакт (2005)
  16. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  17. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  18. Право на защиту (2003) (сериал)
  19. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  20. Кодекс чести (2002) (сериал)
  21. 9,00
    Любовник (2002)
  22. Время танцора (1997)
  23.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1996)
  24. Прохиндиада 2 (1994)
  25.  
    Роль (1993)
  26. Мужской зигзаг (1992)
  27. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (57)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз