Меню сайта
На главную страницу
Мэттью Томпкинс / Matthew Tompkins
В любимых
0

Мэттью Томпкинс

Matthew Tompkins
Актер, Продюсер, Оператор, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Был режиссером фильма The Fragility of Seconds (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму The Fragility of Seconds (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете (2010), Парклэнд (2013), Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (1994) и др., сериалов: Побег (2005-2009), Крутой Уокер (1993-2001), В простом виде (2008-2012) и др., игры Æon Flux (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Fragility of Seconds (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Mechanical Grave (2012), The Fragility of Seconds (2008), Единственный свидетель (2006) и др., сериала Shadow 44 (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал) ... Cal Jameson
  2. 7,84
    Убийца / Sicario (2015) ... Jessie Garza
  3.  
    Arbor Day: The Musical (2014) ... Макс
  4.  
    Odd Man Out (2014) ... Mike Turner
  5.  
    The Harrowing (2014) ... Ryan Calhoun
  6. 6,00
    Крутые чуваки / Bad Asses (2014) ... Ex-Marine
  7.  
    Shadow 44 (2013) (сериал) ... Grimmig
  8.  
    Вместилище кошмаров / Nightmare Box (2013) ... Husband
  9.  
    Дунби / Doonby (2013) ... Чарли
  10. 6,67
    Парклэнд / Parkland (2013) ... Sorrel's Agent
  11. Погоня за Шекспиром / Chasing Shakespeare (2013) ... Sheriff
  12.  
    Фобия / Phobia (2013) ... I.M. Casey
  13.  
    Чарли: История игрушек / Charlie: A Toy Story (2013) ... Chip
  14.  
    The Mechanical Grave (2012) ... Teddy Roosevelt
  15. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Charlie Taylor
  16. Breaking the Press (2010) ... Osmond Davies
  17.  
    Exposed (2010) (сериал) ... Boris
  18.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... BMW Driver
  19.  
    Spilt Milk (2010) ... Keller
  20.  
    Битва за сокровища / Mongolian Death Worm (2010) ... Mr. Bixler
  21.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Mr. Holloway
  22. 6,37
    Мачете / Machete (2010) ... Guard #2
  23.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Henchman #2
  24.  
    Огонь из преисподней / Fire from Below (2009) ... Taylor Drake
  25.  
    Томми и волшебный мул / Tommy and the Cool Mule (2009) ... Mr. Burns
  26.  
    The Fragility of Seconds (2008) ... Nicholas McGregor
  27. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Instructor Scalavino
  28.  
    Pink (2007-2008) (сериал) ... Daddy
  29. Жить или умереть / Living & Dying (2007) ... Sgt. McCrea
  30. Миссионер / Missionary Man (2007) ... John Reno (as Matthew Stephens Tompkins)
  31.  
    Единственный свидетель / Killing Down (2006) ... Steven Down
  32. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Coach Worth
  33.  
    Æon Flux (2005) (комп. игра) ... Claudius
  34.  
    Radiant (2005) ... Ray Holden
  35. 9,00
    Василиск / Basilisk: Kôga ninpô chô (2005) (сериал) ... Youth Danjo
  36. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Leon
  37.  
    Mother`s Day (2004) ... Matthew
  38.  
    Hit (2003) ... Leonard Renoli
  39.  
    The Galaxy Railways (2003-2004) (сериал) ... The Narrator / Murase / Maruse
  40.  
    Полуночная экспрессия / Midnight Expression (2003) ... Clay Black
  41. 9,50
    Стальной алхимик / Hagane no renkinjutsushi (2003-2006) (сериал) ... Dominic LeCoulte
  42.  
    6:30 (2002) ... Police detective
  43.  
    Боец Баки / Grappler Baki kyokudai taikai (2001) (сериал) ... Yujiro
  44.  
    Боец Баки / Baki the Grappler (2001) (сериал) ... Yujiro / Extra
  45. Оператор / The Operator (2000) ... Big Man
  46.  
    40 (1999) ... Rick Reeves
  47.  
    Служить и защищать / To Serve and Protect (1999) (сериал) ... Bobby Hart
  48.  
    Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (1998) ... Boxer Face
  49.  
    Wishbone`s Dog Days of the West (1998) ... Marshall Buck
  50. Война Логана / Logan`s War: Bound by Honor (1998) ... Nicholas Fallon
  51.  
    Case Closed (1997) (сериал) ... Artie Stonewall / Brett / Brett Shore / …
  52.  
    Все дело в воде / It`s in the Water (1997) ... Robert Stratton
  53. Детектив Конан / Meitantei Conan: Tokei-jikake no matenrou (1997) ... Additional Voice
  54. Космическая морская пехота / Space Marines (1996) ... Mike Kelly (as Matt Tompkins)
  55.  
    Вишбон - собака-фантазер / Wishbone (1995) (сериал) ... Army Messenger / Atlas / Ben Winthrop / …
  56.  
    На обе лопатки / Takedown (1995)
  57. Rise and Walk: The Dennis Byrd Story / Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (1994) ... Эдди
  58.  
    G. Whilliker! (1993) ... Boots
  59. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Jake Lyons
  60. 4,00
    Драконий жемчуг Зет 2: Самый сильный парень в мире / Dragon Ball Z: The World`s Strongest Man (1990) ... Ebifurya (Funimation dub) (voice)


Продюсер
  1.  
    Odd Man Out (2014)
  2.  
    The Harrowing (2014)
  3.  
    Shadow 44 (2013) (сериал)
  4.  
    Вместилище кошмаров / Nightmare Box (2013)
  5.  
    The Mechanical Grave (2012)
  6.  
    The Fragility of Seconds (2008)
  7.  
    Единственный свидетель / Killing Down (2006)
  8.  
    Radiant (2005)
  9.  
    Mother`s Day (2004)


Оператор
  1.  
    The Fragility of Seconds (2008)


Режиссер
  1.  
    The Fragility of Seconds (2008)


Сценарист
  1.  
    The Fragility of Seconds (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз