Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэттью Томпкинс / Matthew Tompkins
В любимых
0

Мэттью Томпкинс

Matthew Tompkins
Актер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма The Fragility of Seconds (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму The Fragility of Seconds (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете (2010), Парклэнд (2013), Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (1994) и др., сериалов: Побег (2005-2009), Крутой Уокер (1993-2001), В простом виде (2008-2012) и др., игры Æon Flux (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Fragility of Seconds (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Mechanical Grave (2012), The Fragility of Seconds (2008), Единственный свидетель (2006) и др., сериала Shadow 44 (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,25
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Cal Jameson
  2. 8,15
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Clint Hill
  3. 7,77
    Убийца / Sicario (2015) ... Jessie Garza
  4.  
    Arbor Day: The Musical (2014) ... Макс
  5.  
    Odd Man Out (2014) ... Mike Turner
  6.  
    The Harrowing (2014) ... Ryan Calhoun
  7. 6,00
    Крутые чуваки / Bad Asses (2014) ... Ex-Marine
  8.  
    Shadow 44 (2013) (сериал) ... Grimmig
  9.  
    Вместилище кошмаров / Nightmare Box (2013) ... Husband
  10.  
    Дунби / Doonby (2013) ... Чарли
  11. 6,40
    Парклэнд / Parkland (2013) ... Sorrel's Agent
  12. Погоня за Шекспиром / Chasing Shakespeare (2013) ... Sheriff
  13.  
    Фобия / Phobia (2013) ... I.M. Casey
  14.  
    Чарли: История игрушек / Charlie: A Toy Story (2013) ... Chip
  15.  
    The Mechanical Grave (2012) ... Teddy Roosevelt
  16. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Charlie Taylor
  17. Breaking the Press (2010) ... Osmond Davies
  18.  
    Exposed (2010) (сериал) ... Boris
  19.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... BMW Driver
  20.  
    Spilt Milk (2010) ... Keller
  21.  
    Битва за сокровища / Mongolian Death Worm (2010) ... Mr. Bixler
  22.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Mr. Holloway
  23. 6,35
    Мачете / Machete (2010) ... Guard #2
  24.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Henchman #2
  25.  
    Огонь из преисподней / Fire from Below (2009) ... Taylor Drake
  26.  
    Томми и волшебный мул / Tommy and the Cool Mule (2009) ... Mr. Burns
  27.  
    The Fragility of Seconds (2008) ... Nicholas McGregor
  28. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Instructor Scalavino
  29.  
    Pink (2007-2008) (сериал) ... Daddy
  30. Жить или умереть / Living & Dying (2007) ... Sgt. McCrea
  31. Миссионер / Missionary Man (2007) ... John Reno (as Matthew Stephens Tompkins)
  32.  
    Единственный свидетель / Killing Down (2006) ... Steven Down
  33. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Coach Worth
  34.  
    Æon Flux (2005) (комп. игра) ... Claudius
  35.  
    Radiant (2005) ... Ray Holden
  36. 9,00
    Василиск / Basilisk: Kôga ninpô chô (2005) (сериал) ... Youth Danjo
  37. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Leon
  38.  
    Mother`s Day (2004) ... Matthew
  39.  
    Hit (2003) ... Leonard Renoli
  40.  
    The Galaxy Railways (2003-2004) (сериал) ... The Narrator / Murase / Maruse
  41.  
    Полуночная экспрессия / Midnight Expression (2003) ... Clay Black
  42. 9,20
    Стальной алхимик / Hagane no renkinjutsushi (2003-2006) (сериал) ... Dominic LeCoulte
  43.  
    6:30 (2002) ... Police detective
  44.  
    Боец Баки / Grappler Baki kyokudai taikai (2001) (сериал) ... Yujiro
  45.  
    Боец Баки / Baki the Grappler (2001) (сериал) ... Yujiro / Extra
  46. Оператор / The Operator (2000) ... Big Man
  47.  
    40 (1999) ... Rick Reeves
  48.  
    Служить и защищать / To Serve and Protect (1999) (сериал) ... Bobby Hart
  49.  
    Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (1998) ... Boxer Face
  50.  
    Wishbone`s Dog Days of the West (1998) ... Marshall Buck
  51. Война Логана / Logan`s War: Bound by Honor (1998) ... Nicholas Fallon
  52.  
    Case Closed (1997) (сериал) ... Artie Stonewall / Brett / Brett Shore / …
  53.  
    Все дело в воде / It`s in the Water (1997) ... Robert Stratton
  54. Детектив Конан / Meitantei Conan: Tokei-jikake no matenrou (1997) ... Additional Voice
  55. Космическая морская пехота / Space Marines (1996) ... Mike Kelly (as Matt Tompkins)
  56.  
    Вишбон - собака-фантазер / Wishbone (1995) (сериал) ... Army Messenger / Atlas / Ben Winthrop / …
  57.  
    На обе лопатки / Takedown (1995)
  58. Rise and Walk: The Dennis Byrd Story / Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (1994) ... Эдди
  59.  
    G. Whilliker! (1993) ... Boots
  60. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Jake Lyons / Curtis / Foster / …
  61. 4,00
    Драконий жемчуг Зет 2: Самый сильный парень в мире / Dragon Ball Z: The World`s Strongest Man (1990) ... Ebifurya (Funimation dub) (voice)


Продюсер
  1.  
    Odd Man Out (2014)
  2.  
    The Harrowing (2014)
  3.  
    Shadow 44 (2013) (сериал)
  4.  
    Вместилище кошмаров / Nightmare Box (2013)
  5.  
    The Mechanical Grave (2012)
  6.  
    The Fragility of Seconds (2008)
  7.  
    Единственный свидетель / Killing Down (2006)
  8.  
    Radiant (2005)
  9.  
    Mother`s Day (2004)


Сценарист
  1.  
    The Fragility of Seconds (2008)


Оператор
  1.  
    The Fragility of Seconds (2008)


Режиссер
  1.  
    The Fragility of Seconds (2008)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз